29-й лунный день

29-й лунный день от Астродама
Главная » 2015 » Январь » 29 » 29-й лунный день
06:00
29-й лунный день

Двадцать девятый лунный день

луна

29-й лунный день основательно несчастлив во всем и для всего. Ничего не следует начинать, предпринимать, ибо все пойдет вкривь и вкось, времени будет затрачено много, а толку не будет никакого, только потери и разочарования. Ребенок, родившийся в этот день, долго не проживет без помощи извне или без поддержки хороших аспектов в Радиксе с Юпитером или Венерой. Сны весьма правдивы и могут сбываться через три дня.

Неблагоприятный день. Возможны проявления депрессии, понижение жизненного тонуса, проявление различных болезней. Опасность травм и обманов. Следует делать только самые необходимые житейские дела, обрубать фальшивые связи, гнать дурные мысли, проводить чистку организма.

29 Лунный день - что внутри, то и снаружи. Не давайте взаймы.

29 Лунный день - день очистки от отжившего свое. Систематизирует объекты по принципу подобия судеб – возникающие ситуации являются отражением внутреннего мира, а в поведении окружающих проявляются наши недостатки.

Сейчас не стоит делать ничего важного. Подписание контрактов, заключение сделок, принятие на работу новых служащих, переговоры - все это необходимо исключить из своего рабочего графика.

Символ 29 лунного дня - спрут

29 лунный день является полной противоположностью светлому и гармоничному предыдущему дню. Этот же день имеет явную негативную окраску, так как преисполнен мощной хаотичной энергией, справиться с которой под силу совсем немногим, иных же она способна раздавить.

Дело в том, что именно 29 лунный день чаще всего бывает последним, ведь не в каждом месяце есть тридцатые лунные сутки, поэтому они являются своего рода апогеем всего лунного месяца. Не стоит, наверное, напоминать, насколько конфликтным является это время и насколько сильно нужно стараться сдерживать проявление любых негативных эмоций, которые, кстати, будут нас переполнять.

В 29 лунный день все будет восприниматься гипертрофировано, в утрированной форме, и безобидная дружеская шутка может стать причиной серьезной вражды и даже поводом для мести. Дурные мысли, как щупальца коварного спрута, полностью покорят ваше сознание и будут пытаться управлять вашими действиями, поэтому стремитесь пресекать негатив, не концентрируйтесь только на плохом и постоянно отдавайте себе отчет в том, что на самом деле все совсем не так плохо.

Главное не теряйте самообладание, и относитесь с пониманием к огрехам окружающих, простите их и не держите зла, иначе оно будит грызть вас изнутри, и серьезных ссор вам не избежать. Также в 29 лунный день следует быть очень осторожным и предусмотрительным, обходите десятой дорогой пустынные заброшенные места, старайтесь провести дома темное время суток и главное остерегайтесь незнакомцев, в большинстве случаев их намерения сегодня будут недобрыми. Будьте внимательны на дороге.

Однако соблюдайте меру, ваша осторожность не должна перерастать в паранойю, ваш негативный настрой и банальный не всегда обоснованный страх вполне могут притянуть к вам неприятную ситуации, вы сами себя спрограммируете на негатив. Нужно, наоборот, стараться смотреть на все происходящее намного проще, даже в чем-то плохом искать позитив, и понимать, что просто день сегодня такой! За такое понимание и мудрое отношение к жизни, вы получите достойную награду, и обретете гармонию и единство с лунными ритмами.

В 29 лунный день нужно воздержаться как от начинания, так как они однозначно будут обречены на провал. И, в тоже время, не стоит спешить закончить важное дело, иначе загубите все, чего уже достигли и вся ваша предыдущая работа окажется бесполезной. Также избегайте любого общения, если есть возможность, не назначайте на этот день важные переговоры и даже любовные свидания. Чем меньше вы будете контактировать с людьми в 29 лунный день, тем спокойнее они пройдут. Главное, внимательно относитесь к тому, что и как вам будут говорить, в этот день подозрительность лишней не будет.

Останьтесь дома в 29 лунный день, не назначайте поездок. Можно заняться творчеством, день для этого благоприятный.

В двадцать девятый лунный день не избежать различного рода посягательств на ваше предприятие, начиная от различных проверяющих инстанций и заканчивая рейдерским захватом. Поэтому сегодня желательно приостановить свою коммерческую деятельность, чтобы избежать необратимых последствий. Постарайтесь максимально снизить деловую активность сегодня, не стоит начинать новые проекты и налаживать новые сотрудничества.

Также самые обычные планерки и рядовые собрания, так как они могут перерасти в серьезные конфликты интересов. Постарайтесь максимально разрядить рабочую остановку, а еще лучше устройте однодневный отпуск.

Этот день очень нестабильный и чреват конфликтами. В этот период категорически запрещено устраивать свадьбы, так как семейная жизнь будет полна ссор, и продлиться совсем недолго. Планировать такое важное событие также лучше в другой день, иначе возникнет столкновение интересов и отношения могут дать трещину. 
Сегодня не стоит проводить даже бракоразводные процессы, так как добром стороны не разойдутся.

Такой лунный день обозначен довольно сильными, хаотичными потоками энергии, которые будут негативно влиять на организм. Поэтому не стоит его дополнительно перегружать физическими нагрузками. Будьте осторожны при занятиях спортом, так как велика вероятность травматизма. Старайтесь не перемерзать.

В это время может обостриться хроническое заболевание или произойдет рецидив недавно перенесенной болезни. Это будет свидетельствовать о том, что вы не до конца прошли курс лечения или реабилитации, поэтому их нужно будет повторить, иначе последствия могут быть непредсказуемыми.

В этот период во сне человек видит, как правило, то, что больше всего занимает его, но в чем он сам себе не признается. Сны сегодня будут как бы рассказывать вам о тех ситуациях, которых вы стараетесь избегать, поэтому нужно внимательно истолковывать все, что было увидено. Если на них не обращать внимания, они не решаться сами по себе, а будут только давить на вас, и пока этот груз не превратился в неподъемный, с ним следует немедленно разобраться. Внимательно отнеситесь к снам в двадцать девятые лунные сутки, они могут таить в себе решения многих ваших проблем, или помогут обратить внимание на что-то действительно важное в вашей жизни.

29 лунные сутки - наиболее неблагоприятное время в лунном календаре. Астрологи издревле считали, что сегодня нужно постараться как можно реже смотреть на себя в зеркало. Избегайте каких бы то ни было косметических процедур.

Можете попробовать сделать какую-то необычную причёску. Ваш новый стиль принесёт лишь положительные эмоции. Очень хорошо пройдёт сеанс массажа и посещение сауны. Если решили нарастить себе волосы, подождите пока наступит более благоприятное для этого время. 

В данный промежуток времени рекомендовано отказаться от мясных продуктов. Запрещается принятие спиртных напитков и курение. Поэкспериментируйте с кулинарными изысками. Но отдайте предпочтение продуктам растительного происхождения. Если вы чувствуете, что желудку требуется передышка, можете сегодня поголодать.

В этот день есть вероятность получения травм. Сегодня постарайтесь сконцентрироваться на себе. Меньше суеты. Размеренность во всём – вот то, что вам необходимо. При выполнении упражнений нужно соблюдать умеренный темп.

Сделайте акцент на движениях, связанных с органами дыхания. Чтобы получить заряд энергии и очистить свою ауру, очень полезно во время медитации окружить себя свечами.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Цыганский гороскоп
Нартский гороскоп
Гороскоп бизнес-леди
Гороскоп ацтеков
Гороскоп очарования
Тибетский гороскоп
Категория: Лунная астрология | Просмотров: 335 | | Теги: двадцать девятый, лунный день, лунные дни | Рейтинг: 5.0/1