Алкогольный гороскоп по знакам зодиака

Алкогольный гороскоп по знакам зодиака от Астродама
Главная » 2015 » Февраль » 13 » Алкогольный гороскоп по знакам зодиака
11:16
Алкогольный гороскоп по знакам зодиака

Алкогольный гороскоп

алкоголь

Овен

Невероятное упрямство, стремление делать все вопреки здравому смыслу частенько доводят Овнов до серьезных проблем со здоровьем, и алкоголь играет в этом не последнюю роль. При неумеренных возлияниях у Овнов возможны расстройства желудка. а также почечные осложнения. Овнам разрешается пить шампанское, но не более двух-трех бокалов. А вот красное вино лучше даже не пробовать, иначе разболится голова. Вообще Овнам не следует злоупотреблять алкогольными напитками и уж тем более смешивать их. Последствия могут быть самыми печальными: сначала — «Ты меня уважаешь?», а потом драка с нанесением травм. Кстати, у Овнов наиболее подвержены травмам голова и лицо — лучше их поберечь, не правда ли?


Телец

«Мы мирные люди, но наш бронепоезд...» — в данном случае эти слова очень подходят к людям, появившимся на свет под знаком Тельца. Они действительно мирные и безобидные, пока их кто-то сильно не заденет. Гнев Тельца может быть страшен, особенно после принятой дозы алкоголя. Тельцы не отличаются утонченной натурой, но они могут быть прекрасными дегустаторами. Они способны перепробовать и оценить все вина, предлагающиеся гостям, особенно концентрированные, с насыщенным вкусом и ароматом. И все-таки лучше им не увлекаться дегустацией, потому что до алкогольного опьянения тут два шага. Глядишь — и драка. Кстати, ввязываясь в драку, Тельцам следует помнить о том, что слабое место у них — нижняя челюсть. Кроме того, им рекомендуется пить в умеренных количествах еще и потому, что, несмотря на физическую выносливость, их сердечно-сосудистая система тоже весьма уязвима.


Близнецы

Близнецы чаще всего равнодушны к выпивке. Конечно, при случае они могут пригубить легкое сухое вино, оценить по достоинству дорогой мускат. В небольшом количестве эти напитки помогают Близнецам восполнить в организме недостающие микроэлементы. Но, как правило, Близнецы знают: спиртное, выпитое не в меру, наутро обернется головной болью и депрессией. И уж тем более, Близнецам противопоказано искать приключения на нетрезвую голову. Людям, родившимся под этим знаком, нужно помнить о том, что с ними чаще, чем со всеми остальными, происходят несчастные случаи.


Рак

Раки по природе своей большие гурманы. Они любят всех удивить, например, сервировать изысканный стол с редкими сортами вин. Но самим Ракам к алкоголю нужно относиться с большой осторожностью. У людей, родившихся под этим знаком, настолько тонкая душевная организация и подвижная психика, что даже пиво может оказать на них негативное воздействие. Наверняка испортится настроение, станет грустно и почему-то жалко себя. Кроме того, их нежный желудок будет отчаянно сопротивляться алкоголю. Так что во время любого застолья Ракам лучше ограничиться парой рюмок водки или бокалом доброкачественного вина. Хотя даже при таком осторожном подходе утренняя головная боль в любом случае им обеспечена. И кстати, Ракам следует помнить о том, что они больше других знаков предрасположены к алкогольной зависимости. Их вина — это рислинг, токай, мускатель, то есть те, что содержат фтор.


Лев

Люди, родившиеся под знаком Льва, обычно ведут светский образ жизни. Цари зверей, что тут скажешь! Их можно встретить на официальных приемах, светских раутах, вечеринках и в прочих людных местах. Если уж Львы гуляют, то об этом знают все — понятие «золотая середина» для них не существует. А ведь им желательно не забывать о том, что у них слабое сердце, а значит, излишние возлияния им совсем ни к чему. Похмельный синдром у Львов обычно сопровождается неприятными ощущениями в области сердца. На следующий день после праздника они пьют сердечные препараты, а иногда даже вызывают врача. И все-таки Львы от праздников не отказываются. Подвыпив, Лев становится хвастливым и слегка глуповатым в глазах окружающих. Мало того, Лев может и потасовку организовать! И это несмотря на то что подобное поведение наносит урон авторитету, которым Лев дорожит больше всего. Вот почему во время вечеринок Львам нужно все-таки держать себя в рамках и стараться пить поменьше. И поменьше курить — никотин усиливает действие алкоголя. Если совсем от выпивки отказаться нельзя, то нужно отдать предпочтение хорошему марочному вину или какому-нибудь напитку с повышенным содержанием сахара.


Дева

Девы стараются не посещать никакие вечеринки и коктейли. Считают это пустой тратой времени. Нет, их можно встретить на банкете или приеме, но для них это не более чем светская обязанность, не вызывающая никакого энтузиазма. Дева предпочитает ограничивать себя в алкоголе, потому что прекрасно знает, какой удар наносит своей печени. Их печень слишком нежна, чтобы принимать и нормально перерабатывать ядовитые вещества, поступающие в организм с алкоголем. Девам совершенно не возбраняется и даже рекомендуется выпить немного легкого сухого вина, но терпкие вина с повышенным содержанием дубильных веществ им строго противопоказаны. Любое алкогольное излишество у Дев отзовется расстройством желудка и нарушением микрофлоры в кишечнике. Неудивительно, что со временем Девы зачастую становятся убежденными противниками спиртного.


Весы

Люди, родившиеся под этим знаком, просто обожают веселые компании и поддерживают любое застолье из последних сил. А сил-то у них совсем немного, и потому они очень быстро оказываются навеселе. Закусывают совершенно «неправильно» — чем-нибудь сладеньким (сладкое же, как известно, помогает алкоголю быстрее впитываться в кровь), а то и не закусывают совсем. На следующий день у Весов обычно кружится голова и тягостно на душе. Так что Весам нужно стремиться к умеренности в застольях. Пожалуй, самое лучшее для них— пить (но только в меру) молодое виноградное вино, которое действует на них лечебно, поставляя в организм йод, медь и марганец. Этих микроэлементов Весам постоянно не хватает. Вообще Весы, как правило, — психически и физически очень здоровые люди. Основная опасность для них — переедание и злоупотребление алкоголем, что вызывает болезни печени и почек и, как следствие, головные боли.


Скорпион

Эти люди очень любят выпить! Хотя выпивка не вовремя, да еще и не в меру может навлечь на них множество неприятностей. Они очень эмоциональны, а выпив, теряют контроль над эмоциями. И других обидят, и себе навредят. Пьяными разборками Скорпионы могут разрушить свою жизнь. Вот почему им лучше ограничиться бокалом шампанского или ароматного, дорогого муската. Зачем ставить под угрозу свое счастье и благополучие? И потом, следует помнить, что алкоголь — враг секса, но друг разврата. А уж тут Скорпиону равных нет! Вот почему ему стоит проявлять осторожность при возлияниях.


Стрелец

На любой вечеринке, в любой компании Стрельцы находятся в центре событий. Они все делают с удовольствием, и пьют тоже. А ведь у Стрельцов очень слабая печень, которая совершенно не переносит крепких алкогольных напитков. Сколько талантливых Стрельцов довели свою слабую печень до цирроза! Людям этого знака предпочтительнее выпивать в небольших дозах виноградные вина. Они являются источником усвояемого кремния, в котором Стрельцы нуждаются больше других. И еще: Стрельцам ни в коем случае нельзя садиться за руль, будучи в подпитии. Они и в трезвом состоянии «лихачат» и часто попадают в аварии, а уж когда они под допингом — до беды и вовсе недалеко.


Козерог

Козероги очень честолюбивы, а потому предпочитают компанию известных и богатых людей. При этом они не рвутся быть в центре событий, им больше нравится наблюдать за происходящим со стороны. Вот почему они не позволяют себе лишнего в выпивке: им легче анализировать ситуацию на трезвую голову. Да и вообще Козероги относятся к спиртному достаточно равнодушно. Они подвержены депрессиям и давно уже поняли, что алкоголь не избавляет от проблем и не улучшает настроение. Наоборот, после возлияния им становится еще тоскливее. При таком подходе к алкоголю у Козерогов нет опасности сбиться с пути истинного. А вот взбодрить свой организм, активизировать вялое пищеварение Козерогам просто необходимо. Лучший способ — выпить перед сытным обедом стаканчик красного или белого виноградного вина.


Водолей

Водолей любит компании, вокруг него порой собирается очень много народу. В то же время предпочитает уединение. У Водолея не очень крепкая нервная система, он всегда остро воспринимает то, что происходит вокруг. И в связи с этим спиртное ему противопоказано. Если Водолей крепко выпьет, он выглядит и ведёт себя совершенно нормально, ни с кем не ссорится и остается хорошим собеседником. Но мало кто знает, какого напряжения ему это стоит. Водолею очень хочется производить впечатление сильного и уверенного в себе человека, и, чтобы достичь этого, он раз от раза увеличивает дозу спиртного. Этим же способом он стремится снять стресс. В результате получается следующее: если раньше простой бокал вина производил на него расслабляющее действие, то теперь он этого эффекта не достигает даже при помощи большего количества спиртного. Вот почему к крепким напиткам Водолею надо относиться с большой осторожностью. Ему лучше пить в небольших дозах и очень хорошие и дорогие напитки — коньяки, мускаты и виски.


Рыбы

Рыбы вообще очень любят пить — любые напитки, хоть просто холодную воду со льдом. Они выпивают помногу чашек кофе или чая в день, любят соки и лимонад. Рыбы отлично знают, что им нельзя увлекаться спиртным, поскольку они очень быстро привыкают к алкоголю. Об этом им следует помнить, когда они только принимают приглашение на какое-нибудь торжество. Но, как правило, Рыбы забывают об этом и начинают дегустировать все напитки, стоящие на столе. Они, не раздумывая, смешивают вина разных цветов и градусов, что оборачивается для них очень неприятным похмельем. Из-за повышенной склонности к пьянству Рыбам стоит с осторожностью относиться даже к бокалу аперитива перед обедом или к рюмочке ликера после обеда.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Гороскоп бизнес-леди
Гороскоп развития отношений
Лунный день зачатия ребенка
Гороскоп очарования
Гороскоп любовных эмоций
Финикийский гороскоп
Категория: Необычные гороскопы | Просмотров: 528 | | Теги: Алкогольный, гороскоп, знаки зодиака, Алкоголь | Рейтинг: 5.0/1