Армейский гороскоп по знакам зодиака

Главная » Статьи » Необычные гороскопы » Армейский гороскоп по знакам зодиака
Армейский гороскоп по знакам зодиака

армия

Овен

Это прирожденный воин. На службе он как дома. Чаще других знаков зодиака идет в армию по собственному желанию, потому что там его буйный нрав используется по назначению, и нет излишней опеки близких, которую он терпеть не может. Овен обожает быть первым во всем. Поэтому главное для вас - отдать ему право первенства в переписке и терпеливо ждать вестей о его подвигах.


Телец

Любит уют и постоянство. Если бы мог выбирать, предпочел бы место службы ближе к дому. Но если вынужден служить вдали от родных мест, то, чтобы поддержать его, лучше вместо писем (он не очень любит читать) присылать ему домашние пирожки и переводить деньги.


Близнецы

Этот мужчина не из тех, кто в армии будет сильно скучать по близким, так как превыше всего для него - свобода. Не переживайте, если он долго не отвечает на письма! Значит, ему интересно служить. Если же служба не заинтересовала, то он начнет регулярно присылать письма с красочным описанием каждого дня. Того же он ждет и от вас - ярких рассказов о последних новостях. Они скорее тронут его, чем разговоры о чувствах.


Рак

Не очень охотно идет в армию, так как привязан к дому и любимым. В силу своей чувствительности, по возможности, выберет роль армейского психолога или будет служить на кухне. Ему важнее других знать, что его ждут, и ощущать незримую связь с близкими. Поэтому Раку нужно часто писать, делиться с ним переживаниями, проявлять заботу и участие, не боясь переборщить.


Лев

Для него служба в армии - это возможность показать себя. Он сразу же обзаводится свитой почитателей, перед которыми и будет зачитывать ваши письма. Льву важно производить впечатление, поэтому вместо новостей из дома ему куда приятнее получать от родных восхищение его службой и фотографиями в парадной форме, которые не заставят себя ждать.


Дева

Этот мужчина идет служить, потому что искренне хочет быть полезным. Он охотно выполняет приказы старших по званию и стремится все делать идеально, поэтому обычно занят больше всех. От вас ему требуется поддержка, но сдержанная. Лучше писать ему регулярно, но кратко, без лирики, и не ждать развернутых ответов.


Весы

Любитель мира и красоты. Службу в армии этот мужчина воспринимает как приключение, видит в ней что-то романтичное. Ваша задача - поддерживать его в состоянии гармонии и равновесия: никаких бурных эмоций, тоски от невыносимости ожидания, а больше красивых слов и знаков внимания в письмах и звонках.


Скорпион

Этот мужчина во всем любит риск и тайну. И армия - не исключение! Скорпион выбирает самые опасные задания, при этом не позволяет себя жалеть. Не рассчитывайте на то, что он станет рассказывать вам о сложностях армейских будней. Он будет беречь вас от переживаний. Писать и звонить ему часто не нужно, он и так все хорошо чувствует: что происходит дома и как по нему скучают.


Стрелец

В армии служит, вдохновленный высокой идеей. Писать будет редко, зато ничего от вас не скроет - и о любых трудностях обязательно сообщит, правда, несколько их приукрасит: Стрелец - мастер преувеличений. Такой же открытости и прямоты он ждет и от вас - нужно писать искренне, эмоционально, но без лишних подробностей.


Козерог

В его характере - преодоление препятствий, поэтому в армии Козерог чувствует себя хорошо. Он обладает самой большой выдержкой среди всех знаков зодиака. Козерог - закрытый человек, и если перед ним стоит какая-то задача, не любит, чтобы его отвлекали. Поэтому очень частые известия из дома будут только раздражать его. В редких письмах к Козерогу старайтесь проявлять особый интерес к его достижениям.


Водолей

Чтобы чувствовать себя на службе хорошо, Водолею нужен круг единомышленников. Он может пойти в армию даже за компанию с другом! Для него понятие «дружба» важнее «любви». И «семья» для Водолея - это люди, которые разделяют его мировоззрение. Ваши письма и звонки особенно порадуют его, если в них будет место свежим шуткам и рассказам о новых научных достижениях.


Рыбы

Тонкий, романтичный защитник, готовый в буквальном смысле отдать за родину жизнь. Ему больше, чем другим знакам зодиака, нужна поддержка любимых, ведь этот мужчина очень ранимый. Скука по дому может стать причиной трудностей на службе. Армеец-Рыбы будет ждать многословных трогательных писем, где вы откроете тайные чувства, о которых не могли сказать, когда он был дома.

Просмотров: 992 |
Понравилось? Поделитесьсь с друзьями!

Фрэнсис Сакоян. Характер Тельца
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Телец
Камень Водолея
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Водолей, вторая декада
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Водолей, третья декада
Овен. Канонический гороскоп от Фердинанда Шваба