Астрологический прогноз на 2015 год от Тамары Глоба

Астрологический прогноз на 2015 год от Тамары Глоба от Астродама
Главная » 2015 » Май » 25 » Астрологический прогноз на 2015 год от Тамары Глоба
19:13
Астрологический прогноз на 2015 год от Тамары Глоба

Астрологический прогноз на 2015 год от Тамары Глоба по знакам зодиака

Тамара Глоба

Гороскоп от Тамары Глоба на 2015 год Овен

В 2015 году Овна ожидает прекрасное время, когда исполняются практически любые желания, но для их воплощения в жизнь придётся хорошо поработать, не упуская ни одного мгновения. которые подарит вам наступающий год.

Самое главное для Овна — психологический настрой, почувствуйте себя счастливым и счастье моментально постучится в ваши двери, а вот негатив лучше отбросить, любая неприятность о которой вы только подумаете будет так же моментально воплощаться в жизнь.

Финансовое состояние Овна в 2015 году значительно улучшится, причём, источники прибыли будут совершенно неожиданные: у Овна появится множество вариантов дополнительного заработка, к тому же Овен будет очень удачлив в лотерейных розыгрышах.

Здоровье Овна будет прекрасным на протяжении всего 2015 года, даже старые хронические болячки оставят вас в покое. Благоприятный год для смены сферы деятельности, новой работы и переезда, хороший год для того, чтобы освоить новую профессию, вообще, обучение чему-то новому в 2015 году только приветствуется.

Неблагоприятный год для занятия политикой, для решения вопросов с наследованием имущества, а так же возможны проблемы с налогами. Овнам следует приготовиться к серьёзным изменениям в личной жизни, но вот какими они будут, хорошими или плохими, зависит только от вас. Совет для Овна на 2015 год: практичность и целеустремлённость, вот главные необходимые качества в наступающем году, мечтательность и лень оставьте для других.


Гороскоп от Тамары Глоба на 2015 год Телец

Тельцам 2015 году стоит быть осторожными при проявлении своих негативных эмоций. Если они постараются свести любые конфликтные ситуации к минимуму, то год для Тельцов сложится вполне нормально. В 2015 году любое незначительное разногласие может перерасти в грандиозный скандал, который закончится разрывом отношений или увольнением с работы. Противопоказаны любые судебные разбирательства — Телец неизменно проиграет.

Если вы сможете соблюсти описанные выше условия. то 2015 год даст вам уникальный шанс найти новую, хорошо оплачиваемую работу, организовать своё собственное. прибыльное дело, благоприятное время для учёбы. Первую декаду года Тельцам придётся усиленно работать для дальнейшего благополучия, а вот Март несёт в себе финансовую опасность — не берите в это время в долг, не давайте в долг, не оформляйте ни каких кредитов, не покупайте недвижимость.

Вообще, весна 2015 года несёт в себе трудности для тельца, но не стоит опускать перед ними руки — все трудности будут временными, а настойчивость и упорство помогут их разрешить. В наступающем году лучше избегать длительных деловых поездок, лучше уделить как можно больше времени своим близким. С лета 2015 года финансовое положение будет только улучшаться.


Гороскоп от Тамары Глоба на 2015 год Близнецы

В 2015 году Близнецов ожидает покой и благодать, будут разрешены старые проблемы, а новые проекты будут весьма успешными. В марте и апреле Близнецов ожидает необыкновенный сюрприз, сбудется то, чего они уже давно ожидали.

Вообще, 2015 год будет очень удачным для близнецов, значительно улучшится финансовое положения, особенно Близнецам поможет семья. отдых рекомендуется запланировать на май, именно в этом месяце у Близнецов произойдёт спад, накопится усталость и отдых будет просто необходим.

Третья декада года будет особенно яркой, новые перспективы на работе и обновление чувств близнецам просто обеспечены.

Самое главное для Близнецов в 2015 году — держать свои эмоции под контролем, не создавать себе надуманных проблем. негативные мысли и действия могут нанести значительный вред здоровью Близнецов в наступающем году. Совершая те или иные поступки. Близнец должен прежде всего руководствоваться добром, и за это он получит гораздо больше позитива и удачливости в жизни.


Гороскоп от Тамары Глоба на 2015 год Рак

Ракам в 2015 году рекомендуется с осторожностью совершать сделки с ценными бумагами и недвижимостью. Влияние Юпитера в этом году не однозначно, можно сказать двояко — или успех или провал.

Не рекомендуется идти на заведомый риск, лучше всё хорошенько обдумать. то же самое можно сказать и про судебные разбирательства, решение судей будет не в пользу Рака, особенно во второй декаде года. С финансами нужно обходиться особенно внимательно, а первую половину года лучше включить разумную экономию средств.

Не рекомендуется Ракам в 2015 году заниматься экстремальным отдыхом и соответственно, экстремальными видами спорта. Для политики не удачное время. С осторожностью нужно заводить новые знакомства, особенно с людьми моложе вас, вероятны крупные неприятности.

В семье у Рака всё будет спокойно, самое время укрепить ваши отношения. Благодаря поддержке семьи, во второй половине года раки значительно улучшат своё финансовое положение. Год прекрасно подходит для учёбы и романтических вылазок за город.


Гороскоп от Тамары Глоба на 2015 год Лев

Успех в 2015 году ожидает представителей этого знака Зодиака, связанных с государственной службой. Но для того, чтобы год оказался успешным. необходимо одно главнейшее условие — своё поведение Лев должен чётко контролировать, не позволять себе вспышек негативных эмоций. ведь именно они сулят немало неприятностей Львам в 2015 году, вплоть до увольнения с работы.

Первая декада года очень благоприятна для решения проблем, связанных с жильём — удача будет сопутствовать Льву в этом вопросе.

Дева, Козерог и Телец — представители этих знаков принесут немало неприятностей Львам в наступающем году, не заключайте с ними сделок и соглашений. Осторожно обращайтесь с деньгами, возможны потери крупных сумм.

Прекрасное время для переезда и капитального ремонта жилища — результаты будут только радовать Льва. Последняя декада года будет весьма травматична, особенно это касается тех, кто самостоятельно водит машину. Не рекомендуются поездки и в первую неделю наступающего года.

В личной жизни Льва ожидают перемены к лучшему. А свободные Львы обретут в наступающем году настоящую любовь.


Гороскоп от Тамары Глоба на 2015 год Дева

Девам предстоит приготовиться к переменам в карьере, но все эти перемены будут к лучшему, но придётся много и упорно работать Главное Для девы в наступающем году — не опускать руки перед трудностями, терпение и воля помогут их преодолеть.

2015 год — хорошее время для учёбы и смены места работы, в финансовом плане будет всё ровно, не ожидается ни больших взлётов, но и падений так же не предвидится. В общении с начальством Девам стоит избегать проявления собственной нервозности — ничего кроме неприятностей она не принесёт.

Девам нужно беречь своё здоровье, особенно нервы. Деловые поездки в наступающем году лучше не совершать, возможны крупные потери денег в дороге и ухудшение отношений с партнёрами.

В семье у Дев возможно прибавление, ещё стоит приготовиться к многочисленным сюрпризам, которые преподнесут Девам дети, и не все эти сюрпризы будут приятными.


Гороскоп от Тамары Глоба на 2015 год Весы

У Весов в 2015 году будет очень чувствительной интуиция, и ей стоит безоговорочно доверять — это поможет Весам избежать немало неприятных ситуаций. Доверившись своему чутью Весы получат отличный шанс организовать свой собственный бизнес, который принесёт хорошие дивиденды.

Здоровье Весов в наступающем году потребует внимания, любую болезнь необходимо будет основательно лечить, не запуская процесс. иначе Весам грозят серьёзные осложнения.

Самый благоприятный год для Весов. чтобы создать семью и обзавестись потомством. Брак будет крепким, а дети здоровыми и послушными. О финансовой стороне жизни Весам не придётся беспокоиться, положение будет улучшаться с каждым днём наступающего года.

Хорошее время для продвижения по карьерной лестнице и приобретения недвижимости, особенно во второй половине года, к тому же Весам это удастся на удивление легко.

Особое внимание Весам стоит уделить своей семье, именно в этом году вы сможете укрепить свои отношения и наладить общение с детьми.


Гороскоп от Тамары Глоба на 2015 год Скорпион

2015 год для Скорпиона будет стремительным, полным страсти и огня. Скорпиона ожидают многочисленные романтические увлечения, некоторые из них разобьют ему сердце. неблагоприятное время для создания семьи, Скорпион будет в грядущем году слишком ветреным и непостоянным.

В дальних поездках возможны серьёзные проблемы, так что лучше свести их к минимуму.

Особое внимание Скорпион должен уделить своему здоровью, особенно сердцу, печени и почкам. откажитесь от активных видов отдыха, экстремальные виды спорта и отдыха могут привести к серьёзным травмам. Особенно нужно беречь локтевой и коленный сустав.

Что касается карьеры и финансов, то в этой сфере всё будет протекать ровно, без сюрпризов, в том числе и неприятных.

Отдых лучше планировать на первую половину лета, именно в этот период у Скорпионов будет максимально снижен жизненный тонус и отдых будет очень важен.


Гороскоп от Тамары Глоба на 2015 год Стрелец

2015 год для Стрельца будет полон возможности улучшить своё финансовое положение и сделать карьеру, но этого достигнут не все, только тем, кто будет активен в течении всего года, можно рассчитывать на успех.

В общем, предстоит большая гонка с множеством соперников, стрельцу стоит приготовиться к тому, что на личную жизнь времени практически не останется, поэтому обзаводиться семьёй и потомством не своевременно, напряжение ослабнет только к концу третьей декады года.

Отличный период для начала собственного дела, вас грозит приличный барыш. Переезд на новое место жительства тоже будет весьма удачным. Вообще, в грядущем году Стрельцу рекомендуется как можно больше путешествовать, именно в дороге он обретёт нужные связи и опыт, которые значительно помогут ему в дальнейшем.


Гороскоп от Тамары Глоба на 2015 год Козерог

В 2015 году Козерога ожидает успех на любовном поприще, он будет просто купаться во внимании противоположного пола, но осторожно, велика опасность заражения венерическими заболеваниями, особенно в весенний период.

Особую опасность для здоровья Козерога в наступающем году представляет электричество, проявите максимум бдительности и осторожности. Детям Козерогам нельзя играть с огнём, возможны очень серьёзные ожоги.

Что касается карьеры и финансов, в этой сфере Козерога ожидает стремительный взлёт, но для того, чтобы он не закончился падением, нужно избегать сплетен и конфликтов с начальством.

Заграничные поездки принесут Козерогу значительную материальную выгоду, к тому же в одной из таких поездок Козерог встретит спутника или спутницу на всю жизнь, эта встреча будет судьбоносной. именно благодаря ей Козероги будут процветать в дальнейшем.


Гороскоп от Тамары Глоба на 2015 год Водолей

Основная задача для Водолея в 2015 году — укрепление отношений с близкими и налаживание контакта с детьми. Надёжный тыл обеспечит Водолею процветание в грядущем году. Со здоровьем проблем не будет, но контролируйте состояние ваших зубов.

Удачно разрешится спор с наследством, а так же все вопросы связанные с жильём будут решены в пользу Водолея. Не очень подходящее время для переезда на новое место жительства, особенно если речь идёт о переезде в другой регион или страну.

С карьерой и финансами у Водолея в 2015 году будет всё отлично, весной возможен очень крупный выигрыш в лотерею, а летом появится ещё один неожиданный источник прибыли.

Свободные Водолеи встретят свою судьбу — не упустите её, иначе потом будете горько жалеть об этом. Брак, заключённый во втором полугодии будет очень прочным.


Гороскоп от Тамары Глоба на 2015 год Рыбы

В 2015 году Рыб ожидает получение крупной суммы денег из неожиданного источника, благополучно будут решены все проблемы, связанные с жильём, но есть один момент — внимательно оформляйте все документы, связанные с недвижимостью и наследством, желательно воспользоваться услугами юриста.

Прекрасное время для обучения чему-то новому. Вообще, 2015 год, это тот период, когда Рыба может просто расслабиться и плыть по течению, уж оно вынесет и к успеху, и к славе, и к богатству.

В семье Рыб ожидает покой и полное взаимопонимание, которое не утратит свою силу на протяжении всего года. Если вы задумали что-то новое для себя, то самый оптимальный срок для воплощения задуманного — первая половина года, во второй половине лучше больше отдыхать.

В 2015 году у Рыб появится дополнительный источник весьма крупных доходов, и они смогут позволить себе всё, о чём раньше мечтали.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Китайский брачный гороскоп
Еврейский гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп знакомств
Характер девочки по знаку зодиака
Финский гороскоп
Категория: Гороскопы от Тамары Глобы | Просмотров: 15288 | | Теги: прогноз, Астрологический, гороскоп, Тамара Глоба, 2015 год | Рейтинг: 4.0/2