Астрология

Сегодня Пятница 20.04.2018
Меню
Астрология — это группа описательных и предсказательных практик, традиций и верований, постулирующих воздействие небесных тел на земной мир и человека (на его темперамент, характер, поступки и судьбу) и, в частности, возможность предсказания будущего по движению и расположению небесных тел на небесной сфере и относительно друг друга.
» Астрология
« 1 2 3 4 ... 22 23 »

Тихо Браге

Тихо Браге родился в Дании в Кундструпе 14 декабря 1546 г., умер 24 октября 1601 г. в Праге. Тихо Браге принадлежал старинному датскому роду, который был известен с XV в. Браге получил хорошее образование, в 12 лет он поступил в университет в Копенгагене. Там он начал изучать астрономию. Биограф Тихо Браге утверждал, что то ... Читать дальше »

Категория: Астрология | Просмотров:235

Иоганн Кеплер

Иоганн Кеплер родился в Германии 27 декабря 1571 г. в Вайль-дер-Штадте, умер 15 ноября 1630 г. в Регенсбурге. Этот немецкий математик, астроном и астролог обнаружил выдающиеся способности будучи еще в школе. Городские власти назначили Кеплеру стипендию для дальнейшего обучения. Кеплер поступил в университет на факультет искусств. В те в ... Читать дальше »

Категория: Астрология | Просмотров:251

Ульям Лилли

Уильям Лилли родился в английском графстве Лестершир, годы жизни: 1602–1681. Лилли был автором множества книг по астрологии, в числе которых «Монархия или не Монархия». Из-за предсказанного в ней пожара 1666 г., который сжег практически дотла Лондон, Лилли пришлось объясняться с Палатой Общин. ... Читать дальше »

Категория: Астрология | Просмотров:252

китайский календарь

Когда китайские астрологи подробно изучают гороскоп, они учитывают и день рождения человека. Животное дня — четвертый знак в дополнение к году, месяцу и часу — помогает построить более подробную карту гороскопа. Карта показывает, как связаны друг с другом четыре знака, находятся ли они в гармонии или конфликтуют.

При анализе дня рождени ... Читать дальше »

Категория: Астрология | Просмотров:283

китайский календарь

При расчете гороскопа второй фактор (после года рождения) — это знак часа. Некоторые астрологи считают, что Животное часа (которое определяется по часу рождения) — это внутреннее «Я», та часть личности, которую люди часто держат втайне, скрытые замыслы и желания, которые никогда не осуществятся. Животное года описывает образ ян, про ... Читать дальше »

Категория: Астрология | Просмотров:280