Астропрогноз для Девы на следующие 10 лет

Главная » Статьи » Знаки зодиака » Астропрогноз для Девы на следующие 10 лет
Астропрогноз для Девы на следующие 10 лет

дева

До 2018 года можно, что называется, жить спокойно – ничего особенно значительного в это время не происходит, земля не уходит из-под ног, важные планы реализуются в соответствии с вашими ожиданиями. Чем больше вы трудитесь, тем больший результат получаете.

Между делом удается воплотить в жизнь какие-то давние замыслы, можно наверстать то, что было упущено раньше. В целом это время благоприятное для вас, хоть и скучноватое – оно не дает ощущения осмысленности, важности того, чем вы занимаетесь. Именно поэтому многие Девы порой страдают от дурного настроения или впадают в уныние.

Но самое интересное (и сложное) начнется дальше – и будет продолжаться в течение трех лет, почти до конца 2020. Это время, когда на поверхность выходит то, что раньше было тайным и сокровенным, никому неизвестным. События могут носить самый разный характер, но остаются в рамках описанной тенденции. Например, некоторые Девы сталкиваются с тем, что общеизвестными становятся какие-то нелестные сведения, касающиеся их или их близких.

Другие представители знака вспоминают то, о чем предпочли бы забыть, сталкиваются лицом к лицу со старыми проблемами или чувствами, которые долго подавляли. Главный совет на этот период прост – обращайтесь за поддержкой, когда в ней нуждаетесь, и ищите «правильных» людей. Бесполезно обсуждать рабочие проблемы с друзьями, а личные – с коллегами или случайными знакомыми. Вам нужен тот, кто способен действительно разобраться в ситуации (и это может быть профессиональный консультант).

В 2021 году удалось бы вздохнуть свободно, если бы вы не ожидали от себя слишком многого. Это год, когда Девы сами себя загоняют в ловушку (и не могут объяснить, зачем это делают). Почаще напоминайте себе, что есть обстоятельства, на которые вы не в силах повлиять – и лучше приспособиться к ним, чем пытаться сделать нечто невозможное.

2023 год будет самым удачным в описываемом периоде. Слова, которые характеризуют его лучше всего – «это эффективность» и «плодотворность». Занимайтесь созидательной деятельностью в любом виде, в любой форме: она будет приносить и радость, и реальные плоды.

В оставшееся время могут возникать трудности, чаще всего потому, что вы неверно выстраиваете отношения с окружающими, то ждете от них слишком многого, то по странным, непонятным соображениям отвергаете помощь, которую они предлагают.

Просмотров: 30 |
Понравилось? Поделитесьсь с друзьями!

Гороскоп по группе крови
Как завоевать Деву
Гороскоп Линды Гудман для Весов начальника
Гороскоп Линды Гудман для Тельца ребенка
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Стрелец, вторая декада
Гороскоп вдохновения