Астропрогноз для Овна на следующие 10 лет

Главная » 2017 » Июль » 20 » Астропрогноз для Овна на следующие 10 лет
Астропрогноз для Овна на следующие 10 лет

овен

Период до 2020 года будет не самым простым, особенно для Овнов, привыкших быть с собой в ладу и не знакомых с внутренними противоречиями, комплексами, конфликтами. Это касается, во-первых, юных представителей знака, которые просто в силу возраста не сталкивались с подобными проблемами, а во-вторых, тех, к кому раньше судьба и окружающие были исключительно благосклонны. Что же происходит в это время? Приходится бороться с собственными слабостями, потому что пока вы идете у них на поводу одна неудача следует за другой.

При этом 2017 и начало 2018 года будут более благоприятными, поскольку в этот период интуиция ваша станет особенно острой, и нужно будет лишь следовать ее подсказкам, чтобы преодолеть любые трудности. Также это эмоционально наиболее благоприятный период. Он может быть связан с пробуждением серьезных чувств, а может позволить вам сделать какие-то важные открытия.

С 2021 года начинается более сложный и ответственный период, тут будут требоваться все ваши твердость и настойчивость, чтобы преодолеть преграды и решить возникающие проблемы. Если говорить о юных представителях знака, то именно сейчас можно говорить о формировании сильной и зрелой личности.

Овны старшего возраста в это время успешно передают опыт юным, становятся для них опорой. В конце 2024 года наметятся перемены к лучшему, а дальше влияние позитивных тенденций будет набирать силу, позволяя вам с большим оптимизмом смотреть в будущее.

Категория: Знаки зодиака | Просмотров: 103 | | Теги: 10 лет, гороскоп, астропрогноз, знаки зодиака, овен | Рейтинг: 0.0/0
Понравилось? Поделитесьсь с друзьями!

Совместимость женщины Рыбы
Рождественское гадание по воску
Астральные пары знаков зодиака
Идеальный партнер
Совместимость Тигр
Астрология славян
Влияние Луны на женский гороскоп
Рекомендации астрологов на дни недели
Рождественское гадание Кольцо в воде
Главный магический металл астрологии и кабалистики