Астропрогноз от Павла Глобы на 2017 год

Астропрогноз от Павла Глобы на 2017 год от Астродама
Главная » 2016 » Июнь » 8 » Астропрогноз от Павла Глобы на 2017 год
16:50
Астропрогноз от Павла Глобы на 2017 год

Астрологический прогноз от Павла Глобы на 2017 год Огненного Петуха

астропрогноз Павла Глобы на 2017 год

Наступление нового 2017 года, когда не смену Обезьяне придет Петух, многие склонны расценивать как время упадка и сворачивания бурной деятельности, развернутой в 2016 году. Это не совсем так, и чтобы убедиться в этом достаточно взглянуть на характер Петуха.

Это животное отличается креативностью мышления, неординарным подходом к решению сложных вопросов, мобильностью, контактностью и легким отношением к жизни. Говорит это лишь о том, что в отличие от своей предшественницы – Обезьяны, Петух старается всеми силами избегать тяжелого изнурительного труда. Мысли многих людей будут направлены на изобретения, способные облегчить этот труд.

Отсутствие амбиций у этого животного, конечно, оставит за бортом многих из тех, кто в прошлом году стремился занять руководящий пост, однако это лишь подтвердит, что данные люди к нему совершенно не приспособлены. Люди будут перекладывать свои заботы на плечи других, стараясь прожить 2017 год максимально легко и непринужденно, не потеряв при этом в финансовом плане.

Вообще же, Петух склонен к беспечности и поверхностности в решении вопросов, когда это не касается его напрямую, беспечно относится к деньгам и может даже потерять крупную сумму из-за своей азартной натуры. Это передастся и всем людям в 2017 году, а их горячность очень красноречиво будет проявляться в любовных отношениях.

Петух – животное страстное, невероятно чувственное, а потому многие люди будут выбирать свою судьбу именно сердцем, оставив холодный расчет. Не стоит думать, что одним из качеств Петуха является верность, люди, под его влиянием будут часто склоняться к мелким интрижкам и изменам, однако, получив желаемое, будут возвращаться в семью и будут делать все для того, чтобы семья не узнала и не пострадала от их увлечений.

Влияние Петуха распространится на тех людей, которые до этого предпочитали сидеть дома и не выезжать за пределы страны. В этом году многим личностям предстоит путешествовать, открывать для себя новые экзотические страны, заводить знакомства и деловые связи, что обязательно благоприятно скажется и на развитии бизнеса.

Касаемо денег, люди под влиянием Петуха будут чаще мечтать о том, чтобы разбогатеть в одно мгновение, выиграть в казино или купить счастливый лотерейный билет. Многие из них, кстати, совершенно неожиданно именно так и разбогатеют, опираясь в основном на интуицию. Это необходимое чувство поможет принимать верные решения, избегать многих конфликтов и находить правильные пути развития и применения своих талантов.

Всех без исключения ждут хорошие новости в 2017 году. Удача улыбнется всем благодаря Юпитеру, но в разное время. Юпитер, планета процветания и богатства, прогрессирует  от одного знака к другому, и ему нужно 12 лет, чтобы посетить их все.

В первом семестре 2017 году Юпитер будет в знаке Овна и будет способствовать процветанию Льва, Стрельца, Водолея, Близнецов и Скорпиона. Затем он переместиться в знак Тельца и будет благоприятствовать Козерогу, Деве, Раку, Рыбам и Весам до конца 2017 года.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Финансовый гороскоп для знаков зодиака
Гороскоп супругов: жена
Гороскоп финансовой совместимости знаков зодиака
Лунный день рождения ребенка
Гороскоп свекрови
Гороскоп тещи
Категория: Гороскопы на 2017 год | Просмотров: 1499 | | Теги: гороскоп, Астропрогноз, 2017 год, Павел Глоба | Рейтинг: 5.0/2