Экстрасенсорные способности знаков зодиака

Главная » Статьи » Знаки зодиака » Экстрасенсорные способности знаков зодиака
Экстрасенсорные способности знаков зодиака

знаки зодиака

Экстрасенсорные способности – не такая уж редкость. Наверное, каждый из нас может вспомнить случай, когда ничем, казалось бы, не обоснованное предчувствие помешало совершить ошибку, или внутренний голос очень вовремя подсказал, как следует действовать. Однако пользоваться такими талантами умеют не все.

Гадание – веками проверенный способ развить интуицию и узнать чуть больше о себе и об окружающем мире. Выбрать форму гадания , подходящую именно вам, поможет ваш знак Зодиака, поскольку существует тесная связь между способом предсказания, личными качествами гадающего и его гороскопом.


Овен

овен

Как первый огненный знак Зодиака Овен любит огонь и поэтому лучше остальных знаков способен считывать образы, которые рисует пламя, и предсказывать по ним будущее. Поэтому ему подходит пиромания (гадание на огне) во всех ее видах: гадание на свечах, гадание на каминном или печном огне, гадание на открытом огне.


Телец

телец

Для Тельца чрезвычайно важным источником информации является осязание; именно благодаря прикосновениям представители этого знака раскрывают для себя многие секреты. Хиромантия, то есть чтение судьбы по линиям ладони, как ничто другое помогает Тельцу создавать единый образ прошлого, настоящего и будущего.


Близнецы

близнецы

Людям, родившимся под этим знаком, прекрасно удается выразить свою противоречивую натуру с помощью письма; кроме того, для них не составляет проблемы интуитивное понимание скрытых смыслов любого текста. Добавьте к этому тот факт, что Близнецы любят читать, и вы поймете, почему самый подходящий способ гадания для них – библиомантия. Открыв книгу и интуитивно указав на ту или иную страницу или стих (параграф), Близнецы могут с легкостью предсказать по нему будущее.


Рак

рак

Рак – знак в высшей степени «домашний» и «семейный». Экстрасенсорное восприятие Рака «включается», как только он попадает в дом. Проходит всего несколько минут – и Рак уже составил представление об обитателях жилища, готов рассказать об их увлечениях, радостях и горестях. В сложных случаях на помощь интуиции приходит Фен Шуй – древнее китайское искусство восприятия окружающей среды, в которой мы живем. Для Рака Фен Шуй может оказаться отличным способом поделиться своими предсознательными способностями с другими.


Лев

лев

У Львов все сосредоточено вокруг их собственного «я» – Лев любит театр и не боится прослыть экстравагантным.  Общение с духами – один из наиболее смелых способов развития экстрасенсорных способностей, и именно с его помощью которого Лев может открыть путь к своему высшему «я». Духи появляются и исчезают, а Льву остается выразить то, что через него пытаются донести из потустороннего мира.


Дева

дева

Дева – земной знак, а представители его, в основном, практики. Именно поэтому для развития экстрасенсорных способностей им необходимо нечто осязаемое, например, чайные листья. По их расположению (заметим, разному после каждого чаепития), Дева может предсказывать будущее или открывать неожиданные грани настоящего. Чайные листья – это прекрасный способ для Девы использовать в развитии экстрасенсорики природные компоненты, которые имеют такое большое значение для любящей природу Девы.


Весы

весы

Весы отличаются чрезвычайно высокой способностью к верному восприятию и разносторонней трактовке художественных символов, а потому наверняка преуспеют в гадании на картах Таро . Весам удается замечать в карточных образах мельчайшие детали, ускользающие от представителей других знаков Зодиака.


Скорпион

скорпион

Скорпион – страстный и увлекающийся знак, способный «освоиться» в мире духов и сделать его частью своей жизни. Притупленное чувство страха и чрезвычайно высокая восприимчивость делают Скорпионов уникальными медиумами, которые не только общаются с духами, но и могут стать для интересующихся живых проводниками по миру умерших.


Стрелец

стрелец

Стрелец известен своими широкими взглядами, сильной интуицией и отсутствием внутренних барьеров. Это дает представителям знака возможность развить свои экстрасенсорные способности с помощью ясновидения. Оптимизм Стрельца усиливает его способность визуализировать будущее в мельчайших деталях.


Козерог

козерог

Козерог любит порядок и логику во всем, поэтому получение информации через числа, т.е. с помощью нумерологии, больше всего подходит представителей для этого земного знака. Система операций с числами, уходящая корнями в глубокое прошлое, оказывается надежной базой для развития экстрасенсорных способностей Козерогов.


Водолей

водолей

Как знак, управляющий астрологией, пространством и будущим, Водолей часто «порождает» хороших астрологов. С помощью звезд и планет Водолеи,  интуитивно ведомые движениями галактики, могут видеть прошлое и предсказывать будущее. При точных исходных данных Водолеи могут делать на удивление верные предсказания.


Рыбы

рыбы

Для Рыб, родная стихия которых – вода, самым естественным способом развития экстрасенсорных способностей является воро, то есть искусство предсказания будущего по воде, ее малейшим движениям, колебаниям, изменениям. Вода – это среда, в которой зарождается жизнь, и она говорит с Рыбами на известном лишь им одним языке.

Просмотров: 35 |
Понравилось? Поделитесьсь с друзьями!

Китайский брачный гороскоп
Гороскоп супругов: жена
Гороскоп Линды Гудман для Девы начальника
Гороскоп по группе крови
Гороскоп вдохновения
Тибетский гороскоп