Финансовый гороскоп на 2015 год

Финансовый гороскоп на 2015 год от Астродама
Главная » 2015 » Май » 24 » Финансовый гороскоп на 2015 год
21:58
Финансовый гороскоп на 2015 год

Финансовый гороскоп на 2015 год по знакам зодиака

Финансовый гороскоп

Финансовый гороскоп на 2015 год для Овна

В финансовом плане Овнов ожидает год с явно выраженной положительной динамикой. Но этот результат потребует больших физических и умственных затрат представителей этого знака Зодиака. От Овнов постоянно будут требовать полной самоотдачи, жертв собственным отдыхом ради работы, но и награждать за это будут щедро. Причем Овнам придется быть наглее, чтобы не стесняться требовать то, что он честно заработал. В год Козы легких денег Овнам не достанется, но в апреле или мае предоставится отличный шанс вложить деньги в довольно выгодное предприятие, которое Овен не должен упустить. Скорее всего, это развитие нового бизнеса, а Овна пригласят в качестве дольщика или просто попросят деньги в долг. В любом случае конец года ознаменуется большой прибылью, по всей вероятности вернувшимися средствами.
Овен достаточно заботливо относится к деньгам и тратит их только по большой необходимости. В 2015 году Овен будет с особой неохотой расставаться с деньгами, поэтому дорогих покупок в этом году от него ожидать не стоит. Правда к концу года Овен, под влиянием удачно расположившихся планет, а возможно от переизбытка чувств по поводу прекрасного завершения года в финансовом плане расщедрится, и родственники его будут удивлены дорогим подаркам, которыми Овен одарит своих родных и близких. Удачными месяцами для увеличения своих доходов и вложения денег будут апрель, май, сентябрь.


Финансовый гороскоп на 2015 год для Тельца

Для Тельцов год окажется нервным и напряженным в финансовом плане. Все дело в том, что 2015 год будет на редкость растратным для представителей знака Тельца. И это притом, что Телец с начала года работает на износ, чаще даже без выходных, но деньги просто как вода текут из его карманов. Возникнут вынужденные траты на лечение, которые будут достаточно ощутимы для кошелька Тельца. Также придется помогать родственникам, возможно, тратить деньги на обучение ребенка. В любом случае, Тельцы с прискорбием обнаружат, что все таким трудом заработанные деньги быстро расходуются, что очень негативно может отразиться на эмоциональном состоянии представителей этого знака.
Не стоит даже мечтать выиграть в азартные игры или покупать лотерейные билеты в надежде сорвать джек-пот. Вкладывать деньги в какие-либо компании или развитие тоже не стоит. Разрушительная сила Юпитера, влияющая на финансовую сторону Тельцов, может принести им неприятный сюрприз. В лучшем случае телец рискует остаться, что называется, «при своих». Финансовой стабильности, а значит и гармонии в жизни Тельца стоит ожидать ближе к сентябрю, когда Тельцу возвратят крупную сумму денег. Закончится год намного лучше, чем начался, но не принесет Тельцу особой прибыли, да и нервную систему расшатает порядком.


Финансовый гороскоп на 2015 год для Близнецов

Финансовое положение Близнеца в 2015 году обещает быть крайне нестабильным. А все из-за расточительности и легкого отношения к деньгам. Близнецы с легкостью находят все новые источники финансирования, но так же легко прощаются с деньгами, тратя их ради удовольствия, часто не считая. Деньги в год Козы не будут для Близнецов определяющим фактором, и поэтому заработку они будут уделять минимум времени необходимого, чтобы обеспечить все свои прихоти. А прихотей будет на удивление много, как собственно и трат, безумных и необдуманных. Возможно, также, занятым карьерой Близнецам потребуется финансовые вливания, которых будет катастрофически не хватать. Поэтому уже к лету Близнецы будут искать способ легко обогатиться, выиграть деньги или получить их с помощью мошенничества. Стоит сразу сказать, что все попытки обогатиться быстро и за счет кого-либо, потерпят крах, и Близнец рискует остаться ни с чем. Повезет тем из представителей этого знака Зодиака, кто более тяготеет к развитию карьеры а не к праздному прожиганию жизни. Действенные Близнецы к концу года найдут человека, который согласится вложить деньги в очередной проект Близнеца и поддержит его материально, что во многом и склонит финансовый баланс Близнеца в положительную сторону. Благоприятное время для улучшения своего финансового состояния будет в июне и июле, а также декабре 2015 года.


Финансовый гороскоп на 2015 год для Рака

Раков ожидает удивительно активный год, что пускай и не сразу но даст свои положительные результаты. Рак с начала года настроен резко улучшить свое нестабильное финансовое состояние, и идет для этого на очень смелые поступки. Результатом их может быть как повышение по службе, что уже приведет к повышению зарплаты, так и к увольнению, что позволит Раку развиваться самостоятельно. Второй, пожалуй, будет самым удачным вариантом, ведь в год Козы именно действуя самостоятельно, избавившись от гнета руководства, Раки смогут добиться больших успехов. В начале года возникнет необходимость залезть в долги или брать кредит, и некоторое время Рак не сможет совершать крупные покупки. Но уже к сентябрю или октябрю, когда финансовый сектор Раков посетит Юпитер, Раки начнут получать отдачу от своей деятельности и почувствуют себя гораздо свободнее. Именно на позднюю осень 2015 года придутся основные траты Раков. Предстоит крупная покупка, возможно дома ил автомобиля. Летом, особенно в июне, нужно быть особо осторожным, ведь есть вероятность, что Рак потеряет большую сумму денег из-за кражи или вследствие мошенничества. Благоприятными месяцами для финансовых сделок будут февраль и март, неблагоприятными – июнь и август 2015 года.


Финансовый гороскоп на 2015 год для Льва

Финансовое положение Львов в 2015 году обещает быть благоприятным. Но произойдет это не сразу, ведь начало года потребует раскачки, включения в активную деятельность. А у Льва с 2014 года остались нерешенные дела любовного характера, которые мешают ему улучшать свое благосостояние.
Уже к концу весны Львы, под благоприятным воздействием Сатурна активизируются, и направят всю свою энергию на улучшение своего финансового положения. И как раз во время, ведь лето - самое удачное время для Львов, их шанс заполучить все и сразу. Львы могут даже рисковать вложением денег или испытывать свою удачу в азартных играх, ведь их ждет невероятная удача. Также звезды сулят Львам получение крупной суммы денег в августе, что значительно поправит их и без того неплохое финансовое положение. Получение прибылей повлечет за собой и траты, которые в основном будут вкладываться в дальнейшее развитие и расширение производства. Крупный покупок в 2015 году Львы делать не будут, делая акцент на развитии собственного дела, которое обещает хорошую отдачу уже в 2016 году. Поэтому к концу года Львы подсчитают, что активы года значительно поредели по сравнению с началом, но это их не расстроит, ведь их развивающееся дело уже начинает давать отдачу. Благоприятный месяц для получения прибыли ожидается в июне и августе 2015 года.


Финансовый гороскоп на 2015 год для Девы

У Дев ожидается достаточно позитивный год в финансовом плане, но вот какими усилиями он вот какими усилиями это будет достигнуто, Девам еще предстоит узнать. Уже с начала года девы довольно критично рассматривают свои финансовые перспективы на 2015 год и, не желая мириться с такой участью, и прилагают все усилия, чтобы изменить это положение. Но звезды не сулят Девам легких денег, и даже сменив работу, им придется укрепляться на новом месте и зарабатывать себе имя, а для этого очень много работать, без отдыха, причем за совсем небольшие деньги. Поэтому до сентября 2015 года Дев ждет лишь кропотливая работа и удручающее финансовое состояние, не позволяющее им совершать крупные покупки, вкладывать деньги. Да к тому же, придется поддерживать родственников, что в данной ситуации сделать финансовое положение Дев совсем уж критичным. Все изменится в середине осени 2015 года, когда у Девы появятся достаточно состоятельные покровители, которые помогут встать на ноги и поддержат финансово все начинания представителей этого знака Зодиака. Правда, конец года также ожидается смазанным для Дев, ведь ожидаются траты связанные с оплатой штрафов или возвратом долгов, которыми и закончится неудачный в финансовом плане год для Девы. Благоприятными месяцами для накопления будут август и сентябрь, неблагоприятными, февраль и декабрь 2015 года.


Финансовый гороскоп на 2015 год для Весов

Год Козы в финансовом плане обещает быть годом взлета для Весов. Уже с начала года все их усилия направлены на обогащение, на завоевание авторитета и на стремление к обеспеченности. Поэтому все свои финансы Весы тратят лишь на достижение своей цели. И даже деньги, которые Весы расходуют на развлечения, светские рауты и вечеринки, направлены строго на знакомство и сближение с «сильными мира сего», способными обеспечить безбедное существование Весов на долгие годы. И эти усилия не пройдут зря, ведь к середине весны финансовое положение Весов резко улучшится с появлением спонсора или покровителя, который поможет Весам развиться и крепко встать на ноги.
Весы не стремятся трудиться на износ, тратить на зарабатывание денег свои выходные дни или работать по 16 часов в сутки, ведь в 2015 году у них есть отличный шанс своим обаянием, своими идеями привлечь довольно крупные капиталы. Стоит сказать, что идеи у Весов будут довольно прогрессивные и принесут доход не только Весам, но и тому, кто их будет спонсировать. Траты в год Козы Весам предстоят довольно крупные, но это не бездумные траты, а продуманные и скрупулезно подсчитанные, направленные на самоокупаемость в будущем. В конце года Весы потратят деньги на приобретение недвижимости, что будет как большим подарком себе, так и неплохим капиталовложением. Благоприятным для крупных покупок месяцем станет октябрь 2014 года.


Финансовый гороскоп на 2015 год для Скорпиона

Неплохой год в плане финансов ожидает и Скорпионов. Весь 2014 год Скорпионы провели, растрачивая силы на развитие своего собственного дела, в котором они и в 2015 году будут наиболее успешны. И год Козы уже с начала года начинает давать отдачу, несоизмеримо большую, чем доходы Скорпионов до этого года. И если у Скорпионов, работающих в коллективе и под началом кого-либо, будут постоянно возникать конфликтные ситуации и споры, отрицательно сказывающиеся как на карьерном росте Скорпионов, так и на его финансовом положении, то Скорпионы, работающие на себя, напротив, будут необычайно успешны. Уже в середине года они вполне свыкнуться со своим новым финансовым положением и захотят большего, начнут думать о расширении, для которого не будут жалеть денег.
О тратах Скорпионов нужно сказать особо. Скорпионы обычно не жалеют денег на хорошие и дорогие вещи, а при увеличении своих доходов и подавно, поэтому уже с начала 2015 года они будут делать довольно крупные покупки, и, нередко, даже одалживая деньги на крупные приобретения. Оценивая прожитый год, Скорпионы придут к выводу, что 2015 год сложился крайне удачно для представителей этого знака, даже не скопив значительной суммы денег, Скорпионы будут очень довольны сделанными приобретениями. Особо удачными месяцами для крупных покупок в 2015 году будут июнь и ноябрь.


Финансовый гороскоп на 2015 год для Стрельца

Доходы Стрельцов в наступающем году будут зачастую зависеть от заинтересованности представителей этого знака в увеличении своих финансов. Год для Стрельцов предстоит очень нестабильный, возможна потеря доходного рабочего места, частые переезды и смена гражданства, что потребует определенных затрат, и не будет приносить финансовую свободу. А значит, такое положение постоянно будет приводить Стрельцов к мысли о поиске доходов любым способом. Эти опасные мысли могут, как решить финансовые проблемы Стрельцов, так и окончательно обанкротить представителей этого знака. У Стрельцов, которых минут проблемы в личной жизни, имеют гораздо больше шансов достичь успеха и увеличить свои доходы, развиваясь в коллективе какого-либо предприятия. Им не светит занять руководящую должность в 2015 году, но увеличения своего оклада они просто обязаны потребовать, так как очень много сил и стараний тратят на свою работу. Смелость и решительность, проявленная в решении своих финансовых проблем, позволит Стрельцам почувствовать себя гораздо лучше уже к осени. Осенью же предстоят и большие траты, связанные с необходимостью лечения или восстановления Стрельцов. В итоге год для большинства Стрельцов окончится на минорной ноте, не принеся удовлетворения, и оставив проблему поиска стабильного дохода. Неблагоприятными месяцами для денежных трат будут апрель и май 2015 года.


Финансовый гороскоп на 2015 год для Козерога

Финансы это настоящая святыня для Козерога, и в 2015 году это лишний раз подтвердится. Козерог не допустит излишних трат, без особой необходимости, и даже станет ограничивать себя в удовольствиях и покупках для собственного удовольствия ради единственной цели – накопления денег. В работе Козероги будут довольно успешны, без особых прыжков в карьере, но их роль в любом деле очень значима, что приносит им неплохие доходы. Практически все из этих средств будут вложены в банк на хранение. Летом же, Козерогам предстоит участие в отдельно взятом проекте, который обещает быть невероятно прибыльным, и обязательные Козероги без устали будут трудиться во имя получения крупной суммы денег. Их надежды оправдаются в сентябре или октябре, когда Козероги получат свою долю прибыли. Траты ожидают Козерогов в начале лета, когда возникнет необходимость материальной помощи кому-то из родственников. В сентябре также возможно дорогое приобретение, связанное с покупкой дома или вложением в недвижимость. По окончании года Козероги сделают вывод, что год прошел удачно, без растрат и с внушительным накоплением. Благоприятный месяц для совершения покупок – октябрь 2015 года.


Финансовый гороскоп на 2015 год для Водолея

Водолеи с начала 2015 года поглощены развлечениями и налаживанием пошатнувшихся отношений в личной жизни. А это требует множества времени и денег, которые только расходуются. Времени, да и желания работать, у Водолея практически нет, что и сказывается на их удручающем финансовом состоянии. Водолеи будут посвящать время добыванию денег из чужих кошельков, одалживая или взяв кредит. Благо у представителей знака Водолея всегда есть про запас несколько хороших идей, способных быстро принести доход. Такими непостоянными подработками и будет подкрепляться от случая к случаю финансовое состояние Водолеев. И практически вся прибыть будет довольно быстро расходоваться на подарки, ухаживания и праздные гулянья. Водолеи совершенно не будут думать о будущем, предпочитая жить одним днем, но, живя, что называется, на полную катушку.
Уже к сентябрю Водолеям предстоит задуматься о постоянном источнике дохода. В начале осени, когда звезды начинают позитивно влиять на финансовый сектор Водолеев, они начинают развиваться, искать места для трудоустройства, начинают развивать частный бизнес. Конец года во многом подправит ослабленное финансовое состояние Водолея. В ноябре существует вероятность расстаться с крупной суммой денег в результате мошенничества или ограбления. Благоприятным для накопления финансов месяцем будет август 2015 года.


Финансовый гороскоп на 2015 год для Рыб

Рыб ожидает очень позитивный, и, можно сказать, прорывной год. Те усилия, которые представители этого знака прилагали в 2014 году, начали давать довольно приличную отдачу, что практически втрое увеличит их доходы по сравнению с прошлым годом. Но успеха стоит ждать только тем рыбам, которые согласны работать, не взирая на усталость. Скорее всего, Рыбам придется даже отказаться от отпуска, и от обычной праздной жизни, но это будет того стоить. Наибольший доход за год получат те Рыбы, кто занят творчеством, или зарабатывает деньги умственными способностями. Хотя, нужно сказать, что к накопительству Рыбы будут холодны, и большую часть заработанных денег они потратят на дорогие покупки, на строительство своего дома, а также на обучение детей.
Рыбы, работающие в коллективе, будут менее удачливы, ведь их доходы будут зависеть от начальства, с которым у Рыб достаточно сложные отношения, а значит, об очередной прибавке к зарплате думать не приходится. Этим представителям Рыб в середине года предоставится шанс найти подработку или сменить работу на более престижную. Предложение будут довольно заманчивым, чем Рыбы, скорее всего, и воспользуются. Как бы то ни было, но год Рыбы закончат в полной уверенности, что более удачного года в финансовом плане у них еще не было. Благоприятные для увеличения доходов месяцы – апрель май 2015 года.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Гороскоп первоклассника
Гороскоп викингов
Лунный день зачатия ребенка
Финансовый гороскоп для знаков зодиака
Индийский гороскоп любви
Японский гороскоп
Категория: Гороскопы на 2015 год | Просмотров: 1694 | | Теги: гороскоп, финансовый, 2015 год | Рейтинг: 5.0/1