Финансовый гороскоп от Павла Глобы на 2015 год

Финансовый гороскоп от Павла Глобы на 2015 год от Астродама
Главная » 2015 » Май » 25 » Финансовый гороскоп от Павла Глобы на 2015 год
18:55
Финансовый гороскоп от Павла Глобы на 2015 год

Финансовый гороскоп от Павла Глобы на 2015 год по знакам зодиака

Павел Глоба

Финансовый гороскоп от Павла Глобы на 2015 год Овен

Может сложиться ощущение, будто вы на временной работе. Но будьте уверены: все можно изменить, причем не один раз. В январе не откровенничайте с коллегами, это не пойдет на пользу. Февраль - точно не то время, когда стоит напомнить о своих заслугах и требовать признания. Будьте терпеливы и получите все с лихвой.

Тщательнее планируйте бюджет. В марте лучше снизить активность. Первый месяц весны обещает быть удачным в плане денег, покупок, бонусов. Избегайте ненужных трат в апреле. В мае возможен конфликт с руководством. Во второй половине года станете собраннее, расчетливее.


Финансовый гороскоп от Павла Глобы на 2015 год Телец

Год напряженный, но интересный. В январе не упускайте выгодных предложений и скидок. В феврале воздержитесь от принятия серьезных решений. Последняя неделя марта - отличное время раскрытия талантов. Но не ждите почестей, сейчас они не предвидятся. Середина весны подходит для долгосрочных инвестиций и покупок.

В мае, несмотря на недовольство собой, у вас отличные карьерные перспективы. Руководство отметит ваши достижения. В июне в графе расходов могут внезапно появиться непредвиденные нужды. В сентябре не берите на себя дополнительных финансовых обязательств. В течение года трудовой карман пустовать не будет.


Финансовый гороскоп от Павла Глобы на 2015 год Близнецы

Для вас это год открытий. Придется учиться чему-то новому: возможны познавательные поездки, повышение квалификации. Старые знакомые окажутся весьма полезны для осуществления новых идей - идите на контакт, сотрудничайте!

Сейчас для вас предпочтительнее роль ученика, равного партнера, в управлении придерживайтесь лояльности и демократичности. Старайтесь ответственно отнестись к правилам и законам - могут возникнуть разногласия с властями, руководством. Ваше кредо: стремиться к большему, но пока довольствоваться малым. В финансах особых сложностей не возникнет.


Финансовый гороскоп от Павла Глобы на 2015 год Рак

Год стабильности. Шарм и тактичность, присущие вам, в сочетании с терпеливой настойчивостью помогут достигнуть простых и реальных целей. Чем проще ваши планы и мечты, тем легче их будет реализовать. Будьте уверены в себе!

В 2015 году у вас есть хорошие шансы проявить деловые качества, повысить свой социальный статус и авторитет. Возможна смена работы или повышение по службе. Не стоит рассматривать кредиты как способ решить проблемы - сможете найти другой способ увеличить доходы.


Финансовый гороскоп от Павла Глобы на 2015 год Лев

Год максимально плодотворный, самое время реализовать то, что вы давно планировали. Время больших амбиций. Судьба предоставляет новые возможности и авансом оплачивает успехи, ваш авторитет будет расти.

Сложнее будет в материальной сфере. Речь не о безденежье, просто заработанные средства вам всегда будет куда потратить, и не только на себя. В конце года большие перспективы для улучшения финансового положения.


Финансовый гороскоп от Павла Глобы на 2015 год Дева

Год закрепления достигнутых успехов. Но вы будете склонны к самобичеванию. Даже при благоприятном стечении обстоятельств не ждите скорого повышения на работе или иной формы общественного признания. Важно уметь идти на компромиссы.

Но не пытайтесь угодить кому бы то ни было, оставайтесь при своих интересах. В феврале отличное время, чтобы разобраться с долгами. В марте и апреле не планируйте важные мероприятия и покупки. Финансовая удача в течение года будет переменчивой. Но в ноябре звезды обещают большой куш.


Финансовый гороскоп от Павла Глобы на 2015 год Весы

Год благоприятен для работы с информацией, получения знаний. Материальные дела старайтесь решить в январе и начале февраля. В апреле старайтесь придерживаться принципа команды - в общей упряжке результат будет лучше.

Середина лета - хорошая пора для покупок. В сентябре вред могут нанести интриги. Старайтесь не дружить «против кого-то». Осенью состояние ваших счетов и кошелька заметно увеличится. В конце года финансовые дела будут складываться лучше, чем вы предполагали.


Финансовый гороскоп от Павла Глобы на 2015 год Скорпион

Не стоит ожидать карьерного роста: но вы сделаете вклад в свое профессиональное развитие. Важно правильно распределять время. В январе не стоит рисковать деньгами. Благоприятный период на работе - вторая половина февраля.

Весной все усилия могут пойти насмарку. В августе не стоит оформлять кредиты. В сентябре не самое лучшее время для смены работы и вообще серьезных перемен. Две первые декады ноября до 22-го числа - наиболее удачное время в финансовом плане.


Финансовый гороскоп от Павла Глобы на 2015 год Стрелец

Будущий год - время новых возможностей. Разумнее не распыляться на мелочи, а целиться в главную мишень. «Прыгнуть выше головы» - это ваш спорт. Год, кроме укрепления социального положения, будет способствовать и личностному росту.

Не исключено, что вы откроете в себе новые таланты и способности. Но стоит обратить внимание на нестабильность финансового положения. Принимая серьезные решения, хорошо просчитывайте бюджет, старайтесь создавать запасы.


Финансовый гороскоп от Павла Глобы на 2015 год Козерог

Год потребует терпения и выносливости. Старайтесь придерживаться золотой середины: не будьте слишком строги к себе, но и не расслабляйтесь. В январе финансовые дела будут складываться удачно, подарки вас порадуют.

Не стоит планировать на конец месяца важные покупки. Середина весны - отличное время для реализации намеченного, время расцвета, раскрытия талантов. Октябрь хорош для масштабных дел - смены работы, окончательного выбора вуза, покупки квартиры. Конец года обещает быть денежным.


Финансовый гороскоп от Павла Глобы на 2015 год Водолей

Этот год докажет: все новое - это хорошо забытое старое. Будьте готовы много работать, приложить недюжинные усилия - звезды не обещают легкого пути. Стоит уделить больше внимания фильтрации информации, которая к вам поступает, старайтесь не участвовать в интригах.

Июнь - неблагоприятное время для кредитов. В октябре повышается вероятность конфликтов. Ноябрь особо благоприятен для покупок, но при оформлении документов вероятны недоразумения. В конце года ситуация стабилизируется.


Финансовый гороскоп от Павла Глобы на 2015 год Рыбы

Наступило время плодотворной, но монотонной работы. Есть все шансы на карьерный рост. Особое внимание придется уделить вопросам профессионального совершенствования, повышения квалификации. Давать взаймы, совершать покупки лучше до 21 января.

В феврале, мае, сентябре, октябре с финансовой точки зрения не лучшее время, постарайтесь не планировать крупных покупок и избежать долговых обязательств. А в начале июля можете рассчитывать на хороший улов. В конце года звезды обещают подбросить в ваши сети что-то необычное, интересное.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Гороскоп бизнес-леди
Гороскоп старой девы
Денежный гороскоп
Китайский гороскоп
Гороскоп развития отношений
Финансовый гороскоп для знаков зодиака
Категория: Гороскопы от Павла Глобы | Просмотров: 5175 | | Теги: Павел Глоба, гороскоп, финансовый, 2015 год | Рейтинг: 5.0/1