Финикийский гороскоп

Финикийский гороскоп от Астродама
Главная » 2015 » Февраль » 3 » Финикийский гороскоп
14:15
Финикийский гороскоп
Финикийский гороскоп
финикийцы

Рашапуит (Рожденный в воскресенье)

Рашапуиты никогда не стремятся изменить окружающих людей, они жаждут их изучить и понять. Люди этого знака интересуются не только психологическими характеристиками других, они также пытаются досконально изучить устройство их организма. Эти знания нужны Рашапуитам для того, чтобы лечить людей (их физическую и духовную составляющие).
 
Представители этого знака – это те, кто наставляют других. Они могут излечить последствия неправильного образа жизни и неверных решений. Но предпочитают рассказать человеку об особенностях его здоровья и состояния души, указать, каких целей нужно добиваться, а какие обходить стороной. Таким образом Рашапуиты могут сделать из человека личность, способную жить в гармонии с внешним миром и собой.
 
Представители этого знака умны и благородны. Они советуют людям только то, что сами испытали и в чем полностью уверены. Их забота наполняет мир людей силой и добром. Рашапуитам не хватает амбициозности, значительности. Многим другим лавры, популярность и влияние только мешают, а Рашапуитам они необходимы. Рожденные в воскресенье излечивают только близких людей, хотя могли бы с помощью своих знаний оздоравливать целые города и страны.

Илуит (Рожденный в понедельник)

Илуиты – это те люди, которые никогда не стремятся сохранить старое (хоть для многих и любимое), они созданы для перемен, для сотворения нового. Где бы ни родился человек-Илуит, он не станет рабом традиций и предрассудков. Он считает, что что-то действительно грандиозное, нужное и полезное можно построить, используя только современные знания и технологии, не оглядываясь на старое. Разум Илуитов с детства пытаются затуманивать родители, потом учителя, потом начальники, но их старания пропадают зря. Илуит всегда свободен и поразительно объективен.
 
Рожденный в понедельник знает, что и как ему нужно делать, чтобы добиться успеха. Такой человек никогда не изучает биографии выдающихся исторических личностей, он не хочет повторить чью-либо судьбу, а хочет построить свою. В жизни Илуита нет кумиров и наставников, есть одна лишь цель.
 
Стальная воля и самоуверенность – это отличные задатки Илуита. Но зачастую они только мешают ему добиться успеха. Вместо того, чтобы изучить опыт своих предшественников, взять из него самое лучшее и отсеять худшее, Илуит делает все по-своему, повторяет сотни глупых распространенных ошибок, много энергии тратит впустую.

Илату (Рожденный во вторник)

Человек-Илату способен улучшать созданное кем-то другим. Он не может сотворить что-то с нуля, начать свою работу с чистого листа. Но если у Илату уже готов материал, основа, он с радостью отшлифует ее, преобразует и доведет до идеальной кондиции. Во все старое, неприметное и бесполезное человек этого знака может вдохнуть новое дыхание.
 
Илату – это всегда умный и опытный человек. Он в курсе всех научных открытий, знает (иногда приблизительно, иногда досконально), как работает то или иное приспособление. Илату – прирожденный ученый. Он обожает все просчитывать, строить теории и потом проверять их на практике. Его жизнь может и не быть связана с наукой, но такой человек никогда не закопает свои блестящие задатки в землю. Илату будет заниматься семейными счетами, постройкой собственного дома или найдет другое применение своему уму.
 
Человек-Илату не терпит, когда люди предают свои взгляды или даже когда они лишь немного меняют свое мнение о чем-то. Кто-то назовет его ортодоксальным, а он считает себя верным и принципиальным. Люди этого знака слишком чопорны и упрямы, поэтому у них мало друзей. Илату временами впадает в состояние апатии, становится угрюмым и замкнутым.

Рахмают (Рожденный в среду)

Рахмают не пытается отыскать Грааль и избавить население африканских стран от бедности и болезней. Поступки, которые делают людей известными и достойными исторических книг, не для него. Он знает, что большинство людей всю свою жизнь живут в маленьком мирке, состоящем из родных и коллег, и его это устраивает. Ему нет дела до большого мира с грандиозными бедами и такими же радостями.
 
Часто Рахмаюты становятся строителями, военными, служителями культа. Рахмают всегда является частью наименее активной части общества, он – из тех, кто создает фундамент для страны. Человек этого знака не слишком любит власть и законы, но и не испытывает ненависти по отношению к ним. Он гораздо увереннее чувствует себя на государственной службе, чем на стороне вечно недовольной оппозиции. Рахмаюту нравится порядок, нравится, когда люди делают то, что нужно, а не то, что им вздумается.
 
Финикийцы считали, что рожденный в среду никогда не предаст, никогда не подведет. В любом споре, в любой ситуации он будет отстаивать те принципы, те идеи, которые перенял у родителей. Рахмаюта не изменит ни переезд в другую страну, ни огромное состояние (или, наоборот, полная нищета). Он везде останется собой: трудолюбивым, исполнительным и жутко консервативным человеком.

Арцайат (Рожденный в четверг)

Судя по финикийскому гороскопу, рожденные в четверг – всегда положительные и добрые люди. Арцайат – это романтик, который способен видеть красоту во всех окружающих его вещах и верить в то, что он живет в сам лучшем из возможных обществ. Такие люди имеют потрясающую фантазию и часто связывают свою жизнь с какой-то творческой профессией. Своей музыкой, картинами и другими произведениями искусства Арцайаты делают мир немножко лучше, раскрывают самое светлое и хорошее, что в нем есть. Оптимизм представителей этого знака ничто не сломает и даже не поколеблет.
 
Им часто удается передать частичку позитивной энергии окружающим. Ленивых они с легкостью заставляют работать, угрюмых – улыбаться, несчастных поднимают на ноги и внушают им, что жизнь дает каждому второй шанс.
 
Люди-Арцайата – это единственные представители финикийского гороскопа, которые вызывают уважение у Илуитов. Новаторы Илуиты ценят их оригинальные взгляды на жизнь.
 
Легкомысленность Арцайатов притягивает к ним людей и делает окружающих добрее, но не может помочь заработать на приличную жизнь. Даже если людей-Арцайатов устраивает их жизнь путешествующих философов и художников, они не могут найти любимую половинку, которая согласна с ними такую жизнь разделить.

Астарит (Рожденный в пятницу)

Согласно финикийскому гороскопу, Астариты постоянно противостоят существующему порядку. Они не ценят того, что их окружает и что помогло им повзрослеть и обрести самостоятельность. Люди этого знака больше доверяют хаосу и анархии, чем государству с самыми строгими законами и идеальным порядком. Правила, дисциплина, законы вызывают у них отвращение.
 
Астариты – очень сильные союзники хаоса. Они всегда отличаются развитым интеллектом и природным магнетизмом. Люди-Астариты превосходно излагают свои идеи, заставляют других в них верить и бороться со всем, что им противоречит. Природа дарит Астаритам не просто задатки лидера, она награждает их талантом, который позволяет создавать верные армии из совершенно незнакомых людей. Все представители этого знака досконально владеют ораторским искусством, многие из них способны гипнотизировать людей.
 
Часто деятельность Астарита приводит к неожиданным результатам. Он со злостью вонзает нож в тело общества, но не убивает его, а удаляет опасную опухоль. Он пытается показать всем, какие ошибки допустили руководители в стране, какие недостатки существуют в общественном устройстве. А чиновники и правители учитывают все его грозные замечания, устраняют главные недостатки и стараются больше не повторять ошибок. Финикийцы верили, что только благодаря Астаритам можно создать идеальное общество.

Котаруит (Рожденный в субботу)

Лучше всего Котариут чувствует себя, когда создает блага. Он не рожден для искусства, он не строит церкви и дворцы, которые потом превратятся в архитектурные памятники. Он не пишет музыку, не сочиняет стихотворения, которые меняют мировоззрение миллионов. Но, в то же время, человек-Котариут делает то, что нужно всем. Продукт, созданный им, желанен в любой стране и в любом доме.
 
Котариуты преуспевают, когда становятся начальниками в сфере услуг, питания, производства различных бытовых предметов. Такой человек считает, что духовного голода не существует, зато голод, который толкает людей на страшные преступления, вполне реален. Котариут уверен, что все философы и поэты дармоеды. По мнению представителей этого знака, каждый достойный счастья человек должен создавать то, что можно потрогать, то, что необходимо для поддержания жизни и для удовлетворения природных потребностей. Люди-Котариуты всегда знают, что нужно обществу, в котором они родились, и из своего знания они извлекают выгоду. Они беспокоятся о том, чтобы все окружающие были сыты и довольны.
 
Представители этого знака излишне меркантильны, но не стоит недооценивать их высочайшую интуицию, трудолюбие и внимательность.
Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Детский гороскоп по знакам зодиака
Лунный знак зодиака ребенка
Греческий гороскоп
Гороскоп "Невестка и свекровь"
Характер мальчика по знаку зодиака
Гороскоп поцелуев
Категория: Гороскопы народов мира | Просмотров: 1730 | | Теги: финикийский, гороскоп | Рейтинг: 5.0/1