Фрэнсис Сакоян. Характер Близнецов

Главная » 2015 » Январь » 2 » Фрэнсис Сакоян. Характер Близнецов
Фрэнсис Сакоян. Характер Близнецов

Близнецы

Характер неуловимый, приспособленческий, любознательность с темпераментом, раздражительный и переменчивый (как у тинэйджеров). Они до такой степени мобильны и быстры, что могут стать легкомысленными, так как то, что они воспринимают, не поспевают понять. 

Очень коммуникабельны, интересуются всем, быстро разбираются, немало читают и постоянно готовы к свежим впечатлениям, обладают способностью к иностранным языкам. У них ораторские способности, болтать обожают, но выслушивать не умеют, воспринимают лишь суть, а прочее пропускают мимо ушей.

Они не тоскуют, у них просто-напросто нет на это времени. Не любят одиночества, поэтому много друзей и контактов с новыми людьми. Свободно знакомятся с самыми всевозможными людьми, им всегда есть что сказать, хотя их истории лишь частично отвечают реальности. 

Если ошиблись, быстро извертываются. Считают себя незаменимыми, могут часами занимать общество, там, где они появляются, — конец спокойствию. Когда же возникают полноценные проблемы, они делаются рассеянными.

Порядок — не их большая черта, они вечно разыскивают свои вещи, каковые постоянно куда-то исчезают в самую необходимую минуту. Чрезвычайно расположены копировать других, хорошие пародисты, быстро различают слабости и потешные стороны других и используют это в жизни. Очень современны, то есть следуют моде на все, что угодно. 

Любят посплетничать. Но в то же время умеют прийти на выручку и предложить свою помощь растерявшимся в жизни. Прилежны, но не всегда доводят дело до конца, так как их увлекает уже следующие идеи. Очень любят путешествовать, причем любят, чтобы было все сразу — и горы, и море, и лес, а не что-то одно.

Профессии лучше предпочитать связанные с посредничеством, сбором и передачей разного рода информации, с поиском и внедрением разнообразных изобретений, талантов и идей, как своих, так и чужих, это хорошие переводчики, комментаторы, коммерсанты.

До чрезвычайности влюбчивы, особенно если партнеры серьезны или таинственны. В любви объясняются легко, им ничего не стоит сказать «да», быстро женятся, часто ради самой церемонии и свадебного путешествия, и так же легко и быстро разводятся, склонны к связям на стороне, потому что ищут идеального партнера и очень любопытны. 

Любить их тяжело, так как на любовь сами они мало способны, но хотят быть любимыми. В браке играют активную роль, обожают встречать гостей и сами с удовольствием ходят в гости. Для общей жизни лучше, если у них с партнером общая работа или общие интересы. Неприятности в жизни могут возникнуть в результате рассеянности, поверхностности. 

Беспорядок в деньгах, большие расходы наносят урон. Редко имеют настоящих друзей и партнеров. Надо сознательно упражнять концентрацию, обучаться удерживать язык за зубами. Состояние постоянного настороженного внимания не дает духовного и физического покоя. Им необходимо учиться дисциплинировать себя, учиться уважать условности, так как они залог сотрудничества с другими людьми. 

Если они научатся преодолевать свои несовершенства, то их отменные способности приведут к высоким целям. Неуверенность в себе, отсюда неврастеничность при заболевании. Склонны к болезням легких, бронхов, дыхательной и нервной системы.

Во многих отношениях Вы пожизненный ребенок. Ваш ум чувствителен, чуток ко всяким изменениям, гибкий, полон любознательности, игры. Вы вечно желаете нового и часто просто не можете длительное время сохранять внимание. Вы стремительно хватаете идеи, но, как только первое любопытство удовлетворено, Вас веет перешагнуть к чему-то другому. Вам нужны частые перемены, многообразие, свежие ситуации, встречи с новыми людьми.

Множество увлечений мешает Вам понять, в чем Ваши действительные таланты и чем Вы по-настоящему должны заниматься. Вы не приемлете саму мысль о самоограничении и сосредоточении на чем-то одном. Ваши любопытство и взволнованность забрасывают Вас во множество многообразных новоиспеченных житейских ситуаций, и Вы хотите отведать все на свете. Делать одно и то же снова и снова, даже если Вы делаете это успешно, хорошо, — для Вас тяжелая и нудная работа.

В значительной степени Вы «живете головой»: читаете, следите, мыслите, «обсасываете» идеи; Вы не можете жить без умственных стимулов. Как это ни чудаковато, но если бы Вам пришлось выбирать между славной книгой или фильмом и хорошим обедом, скорее всего Вы бы выбрали первое. У Вас творческий ум, и Вы часто живете за счет остроты своего интеллекта.

Коммуникабельный, компанейский человек с сильно развитой надобностью во взаимодействии с людьми, Вы любите шутить, играть словами. У Вас настоящее чутье, талант на передачу идей в интересной, четкой форме — то, что составляет талант писателя, лектора, оратора.

У Вас довольно простое и шаловливое чувство юмора, но часто Вам не хватает серьезности. Хотя Вы жизненно нуждаетесь в эмоциональной ответственности, в эмоциональной отдаче себя, Вам очень трудно это осуществить, потому что нередко Вы не желаете ничего брать на себя, ограничивать свою персональную свободу, возможность переезжать с места на место, переходить от одного дела к другому.

Счастье в Вашей жизни связано с употреблением Ваших творческих возможностей, таланта к обращению со словом. Ваш ум не склонен к узости. Обычно Вы можете предложить новый, ясный, четкий подход, особое решение, направление исследований. Ваш недостаток — отсутствие стабильности и упорства. К тому же Вы расположены не обнаруживать или пренебрегать эмоциональные проблемы и чувства других людей.

Языческий гороскоп
Характер девочки по знаку зодиака
Дева. Канонический гороскоп от Фердинанда Шваба
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Водолей, третья декада
Гороскоп друидов
Скорпион. Канонический гороскоп от Фердинанда Шваба
Категория: Знаки зодиака | Просмотров: 439 |