Фрэнсис Сакоян. Характер Девы

Фрэнсис Сакоян. Характер Девы от Астродама
Главная » 2015 » Февраль » 1 » Фрэнсис Сакоян. Характер Девы
12:47
Фрэнсис Сакоян. Характер Девы

Характер Девы

Дева

Девы смотря на жизнь через призму порядка и разума. Они постоянно выискивают знаний, чтобы подчинить материю контролю ума. Обладают сдержанным характером. На них можно положиться, их внутренняя мощь приносит спокойствие и надежность. 

У них прекрасное ощущение здорового реализма, на опыты осмеливаются после скрупулезного раздумья, по плану, с пробами. Завершив одно дело, принимаются за другое, их трудно сбить с толку, они хватки и метки.

Часто не постоянно понимаемое ощущение страха перед жизнью, из-за чего всячески пытаются себя обезопасить и подстраховать. Взносы платят своевременно, работают без бесполезных слов. Работают в основном остальных, не гнушаясь грязной работой. 

Скромны, но знают себе цену, безмолвно и смирно делают свое, крайне необходимое остальным дело. Всегда считаются с реальностью, поэтому острая критика окружающих, логичная и аргументированная, но без терпимости.

Не умеют поставить себя на место противоположного, все, что не лежит на поверхности вещей, находят фантазией. Врожденные консерваторы. К славным сторонам жизни отношение осторожное, для них жизнь — прежде всего долг. Правда, напоказ могут позволить себе некоторую роскошь, но дома, когда никто не видит, нет ничего лишнего. Не предаются безудержному веселью, празднуют по системе, все запланировано заранее.

Деловая сообразительность в сочетании с трезвой наблюдательностью и регистрацией. У многих от рождения в мозгу как бы встроена ЭВМ. Как правило, в долги не залезают, покупают дешево хорошие вещи. К критике чувствительны, особенно если она до конца не аргументирована. Трудолюбивы, как пчелы. Многие пользуются их готовностью жертвовать собой. Среди них много ворчунов сверх меры, мелочных правдолюбцев, вечных завистников.

В профессиональном смысле всегда ощущают себя на личном посту. Везде действуют серьезно, всегда войдут в сущность дела. Внимательны, прилежны, бережливы, если они начальники, то примерные и сами немало работают, первыми приходят на работу и последними уходят. Остальным доверять работу не любят и не умеют, так как уверены, что лучше их реализовать ее никто не сможет, а это возможно отпугнет коллег. Очень терпеливы.

На любовь смотрят практически. Для них любовь — это совместимость и взаимная поддержка, а необыкновенная любовь — только в кино. Главное — «был бы человек хороший». Секс тоже не первостепенное, ведь жизнь такая тяжелая, а вдвоем прожить проще. Их тяга часто сопровождается материальной выгодой. В любви требуют порядка, верности, ясности. Готовы на все, что имеет смысл и оплачивается, а в случае конфликтов идут на развод, если считают его разумным.

Опасности: резкая критика любого, кто не умеет работать так, как они; непонимание остальных, что формирует им противников. Мелочность, замкнутость, разочарованность в людях. Мало удачливых случаев в жизни, не умеют ими воспользоваться, отсюда зависть. Влияние на здоровье: ослабленные кишечник и органы пищеварения. Склонность к запорам, коликам, дизентерии, диарее, изжоге, отрыжке, рвоте.

В глубине души Вы скромны и негорделивы, редко желаете пребывать в центре внимания или занимать место, которое приносит Вам власть. У Вас острый аналитический ум, внимательный к деталям глаз. Вы выбираете наблюдать, анализировать и изучать жизнь на расстоянии. Вы совестливы и консервативны, на Вас можно положиться, доверяя Вам работу: Вы будете внимательны, эффективны и аккуратны. 

Хорошо выполненная работа — предмет Вашей гордости. Возможно, Вам недостает уверенности в себе. Но Вы часто восполняете этот недостаток, оттачивая мастерство, приобретая опыт, знания и компетентность в определенной области. У Вас золотые руки. Ваша сила — в дотошном внимании к деталям и в тщательном исполнении. 

Некоторые сказали бы, что Вы слишком въедливы, расположены к непомерному критицизму, тревожитесь о том, что другие люди думают мелким и несущественным. Вы любите основывать, сортировать по категориям, приводить все в логическую систему. И часто, когда что-то не подходит под ясный и четкий параграф, Вы определенно чувствуете себя не в своей тарелке. 
Отсутствие собранности нервирует Вас. Вы, вероятно, хотели бы не быть столь пунктуальными и дотошными — ведь даже малюсенькая деталь требует уймы времени. В окружающих или в себе Вы стремитесь сосредоточиться на ошибках и недостатках с желанием исправить, улучшить, усовершенствовать. Вы строго придерживаетесь фактов, правдивы и скрупулезно честны в оценке самого себя, самокритичны, но часто недостаточно себя цените.

Вам присуща дотошная разборчивость и, возможно, привередливость в отношении диеты, гигиены, здоровья. У Вас возвышенные эстетические критерии, восприимчивость к деталям. Вас тревожит в быте то, на что другие не обращают внимания (беспорядок, табачный дым и т.п.). 

Ваши вкусы примитивны, нечрезмерны, но утонченны. Грубость, нетактичность, вульгарность обижают Вас до глубины души. Иногда с Вами тяжело жить из-за Вашей требовательности, чувствительности, из-за Ваших диковинных правил, касающихся еды и аккуратности.

Хотя Вы выглядите достаточно сдержанным и замкнутым, Вам нравится помогать. Это в Вашей натуре. И Вы обретаете наслаждение, помогая людям. Роль помогающего, ассистирующего Вы предпочитаете роли лидера, без лишнего шума преданы тем, о ком заботитесь.

Вы внимательны, осмотрительны в личном взгляде на существование, реалистичны, практичны и не расположены к риску. Перед тем как что-то сделать, Вы анализируете, иногда чересчур серьезно свои будущие поступки. Для Вас было бы полезно допустить в жизнь элемент игры и возможность ошибки.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Тюркский гороскоп
Свадебный гороскоп
Гороскоп очарования
Гороскоп "Невестка и свекровь"
Лунный день рождения ребенка
Гороскоп семьи
Категория: Дева | Просмотров: 339 | | Теги: Фрэнсис Сакоян, дева, характер | Рейтинг: 5.0/1