Фрэнсис Сакоян. Характер Рыбы

Фрэнсис Сакоян. Характер Рыбы от Астродама
Главная » 2015 » Февраль » 2 » Фрэнсис Сакоян. Характер Рыбы
11:53
Фрэнсис Сакоян. Характер Рыбы

Характер Рыбы

Рыбы

Сострадание, универсальность, отрешение. Эти люди обладают сверхчувствительным характером, очень сильно реагируют на чувства других людей. Постоянно находятся на грани реального, готовы потеряться, подчиниться фатуму, пожизненные фантазеры, спят даже наяву. Хотят просто жить, но это желание почти никогда не сбывается, так как уступают другим обещаниям и обетам. Они пытаются делать то, что надо, но воля их слаба. 

Часто до такой степени наивны, что злободневная борьба для них пытка, поэтому всегда останавливать свой выбор на уход в мир иллюзий, чем взглянуть в лицо реальной жизни. Отсюда опасность подмены настоящей жизни — табаком, кофе, спиртными напитками, наркотиками, сильная потребность любить может привести к разврату, а если ничто это не поможет уйти от жизненных проблем, то могут обратиться к оккультизму.

Они от природы мощные медиумы, и, начав с занятий йогой, могут закончить воспоминаниями о своих прежних жизнях. Здесь таится угроза запутаться в своих чувствах, стать игрушкой в чужих руках или сойти с ума. Им проще, когда у них есть могучий покровитель, вследствие этого у них часто до чрезвычайности развитое религиозное чувство — действительно, кто же может быть сильнее Бога! 
Еще им помогает, если они носят личину, пряча под ней личную чувствительную душу. И здесь опять опасность — маска может прирасти, стать другим «я». Двойственны. Их отвращение к спорам делает их робкими.

Но, если терпение лопнет, они могут сильно разозлиться. Очень жалостливы, умеют помогать, внушают в других мужество. Чувствительны настолько, что часто готовы разрыдаться, очень мягки, что стараются скрыть за показной суровостью, раздражаются, защищаясь, но вообще всегда представляются. Их притягивает искусство, в нем у них талант к музыке, пению, хорошие актеры. 
Профессию следует выбирать очень тщательно, она должна быть особенной, давать выход их артистизму. Строгий режим и дисциплина противопоказаны, это свободные художники — дизайнеры, модельеры, графики, музыканты, профессии, где требуется сочувствие и сострадание.

Любовь для них — это судьба. В любви искусны и всегда хотят любить. Если же это не получается, способны на возвышенную бескорыстную любовь. Очень наивны. Их чувства нежны и задушевны, они закрывают глаза на несовершенства любимых. 

Им необходим кто-то, на кого можно было бы лить свою любовь: если нет партнера, то ищут детей или родителей, нуждающихся в опеке, если нет никого, то заводят кошку или собаку. От жестокости погибают, во имя любви готовы на все, но потом сами же не прощают компаньону собственного унижения. Меры не знают. Детей воспитывают в любви к искусству и терпимости.

Слабое телосложение, наклонность к туберкулезу. Опасности, кроме перечисленных выше, наивности, доверчивость, податливость, нестойкость, ложная суровость. Им нужно быть более решительными.
По характеру Вы очень мягкий, впечатлительный, восприимчивый человек, мечтатель. Мир Вашего воображения, эмоций и интуиции столь же реален для Вас, как и все, что принадлежит наружному миру. 

Возможно, Вам тяжело показать, объяснить Ваши внутренние переживания так, чтобы их уразумели другие. Вы склонны к мистицизму, художественному творчеству, музыкальны, эмоциональны. У Вас сильно развито воображение, богатая внутренняя жизнь, хотя внешне Вы, должно быть, производите впечатление скромного и тихого человека. Обычно Вы держитесь замкнуто.

Благодаря до чрезвычайности сформированной восприимчивости, Вы глубоко пробираетесь в суть своих отношений с людьми. Часто первое подсознательное впечатление позднее подтверждается. Вы терпимы, умеете прощать, не склонны судить людей, принимаете их такими, какие они есть — с недостатками и ошибками. 

Вы сочувствуете каждому живому созданию и нередко переживаете чужую боль, как свою собственную. Вы понимаете людей ущербных, неудачников — они не отталкивают Вас. Вы способны к бескорыстному дару, к жизни, отданной служению людям, к роли врача, священника, целителя.

Однако Вы расположены отдавать себя людям слепо, неразборчиво, позволяя злоупотреблять Вашей добросердечностью, позволяя слабым оставаться слабыми и делаться Вашими иждивенцами. У Вас слабо сформировано ощущение момента, когда надо произнести «нет». Уверенность и самодисциплина — не Ваши сильнейшие качества.

Вы склонны любить людей и быть миротворцем. Вы не борец, не сторонник активных действий, желаете избежать открытого сражения. Вам проще не обращать внимания на тяжести жизни, устраняться от них в надежде, что они пропадут сами по себе, а не встречать их лицом к лицу. 

В Вас заметно наличие тяги к активной борьбе, которая иногда необходима для преодоления трудностей; в Вас нет твердости. Вы человек открытый и в какой-то степени пассивный. Ваши поступки осторожны, неагрессивны, зачастую неочевидны.

Не исключено, что Ваши дарования лежат в области творчества, изобразительного искусства, музыки, потому что Вы располагаете высокоразвитой чувствительностью, вдохновением и богатым воображением. Вас умиляют красота и любовь, которые Вы видите перед собой.

Ваши несовершенства заключаются в том, что Вы расположены к лени и проявляете мало заинтересованности к происходящему с Вами. Вы предпочитаете наслаждаться жалостью к себе, чем предпринять активные поступки для изменения ситуации к лучшему. 

Вы также расположены изолировать себя от непосредственного окружения и жить в состоянии полного, хаотического беспорядка. Но это волнует Ваших ближних больше, чем Вас самих.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Тибетский гороскоп
Свадебный гороскоп
Индийский гороскоп любви
Лунный день зачатия ребенка
Гороскоп супругов: муж
Гороскоп знакомств
Категория: Рыбы | Просмотров: 300 | | Теги: Фрэнсис Сакоян, характер, рыбы | Рейтинг: 5.0/1