Фрэнсис Сакоян. Характер Скорпиона

Фрэнсис Сакоян. Характер Скорпиона от Астродама
Главная » 2015 » Февраль » 1 » Фрэнсис Сакоян. Характер Скорпиона
13:18
Фрэнсис Сакоян. Характер Скорпиона

Характер Скорпиона

Скорпион

Очень сильный характер. Все время делает сильное впечатление на окружающих, особенная сила притяжения, хотя нередко вселяет трепет у других. Одновременно возбужден, но и загадочен, жизнеспособен, но и полон предчувствий смерти. Жаждет самоусовершенствования. Противоборствует все житье с собственными страстями, борьба эта сурова и не проходит бесследно для здоровья (нервы). 

Стоек, держится до конца. Игнорирует собственные и посторонние слабости, но может быть великодушным, сочувствовать. Мощный характер, сильная страстность, а также безоговорочность, что делает жизнь с ним (с ней) волнующей и тяжелой сразу. Партнеров изводят, но облегчения от этого не ощущают, в душе у них все бушует и бурлит. 

Все делают с энтузиазмом, подчеркивают свое своеобразие, не желают ставить себя на одну доску с другими. Сравнение с кем-то для них оскорбительно, поэтому поддерживать знакомство с ними несладко. Они все время настроены воинственно. Обожают рыться в своей душе и в своих эмоциях, что может выработать творческие умения. Когда их что-то интересует, не жалеют себя, расходуют свои силы, как никто иной. 

Даже если снаружи могут казаться спокойными, то ночи их часто бессонны, несмотря на утомительные дни. И снотворное тут не пособит, это действует внутреннее напряжение. Они видят, что все на свете имеет конец, и изо всех сил этому противятся. Если кто-то в их присутствии легко относится к жизни, теряют терпение. Долговременное веселье способно сделать их больными. 
Реакция их может быть резкой, язык дерзок и зол, знают как быстро и глубоко обидеть, резко, почти невежливо защищают свое мнение. Ими или восхищаются, или не принимают совсем. С врагами безжалостны, беспощадны, и сами не дожидаются от врага пощады. Способны на коварство, идут на всякий риск. 

Владеют ошеломляющей энергией, особенно если влетели в затруднительное положение. Не дают зайти к себе в душу, всегда противоречивы, взвинчены, напряжены. Не обретя подобающего партнера, разрываются на части — и обнаруживают творческие интересы и гармонию, что до этого казалось немыслимым. На работе необходимо применять их энергию, смелость, они не боятся делать то, в чем другие сомневаются, поэтому среди них много хороших хирургов. 

Их интересуют тайны — от тайн вселенной до тайн криминального мира (могут быть учеными, занимающимися фундаментальной наукой, детективами, разведчиками, разного рода исследователями). Им необходима работа, требующая всех сил, а не половины. Они смелы. Их надо применять там, где нужна неуступчивость в битве, а также магнетизм и страстность, что быть может спасет зашедшее в тупик дело или переговоры. Но на должностях, где нужна тонкость, они не справятся.

Страстные любовники. Союзы крепки и нерасторжимы, к тому же штамп в паспорте ничего не значит. Если разлучаются, то, значит, уже ничто не может спасти этот союз. Но сказав «да», выдержат все: и болезни, и бури, и разочарования. Лишь неправды не прощают. 

Властны, способны на дерзкую брань, ссоры, после чего обычно следует страстное, эротическое примирение. Безмятежной жизни с ними дожидаться не приходится. Во всех удовольствиях и наслаждениях не знают меры. Очень ревнивы. Детей рано заставляют стать самостоятельными.

Опасности: страсть к схваткам, вспыльчивость, неукротимость, безжалостность, нежелание считаться с остальными, противопоставление себя всем и переоценка себя. Не знают границы ни в чем. Щедро тратят свои силы — материальные и физические. 

Не знают самоограничения, чему непременно нужно научиться, по-иному жизнь окажется на краю бездны. Потенциальные болезни: геморрой, переломы, фистулы, венерические болезни, инфекционные болезни, болезни сердца и глотки, часто бывает алкоголизм.

Вы спокойны, глубоки в своих ощущениях. Ваша эмоционально сложная натура закрыта, Вы цените возможностью быть самим собой. Вы не тот человек, с каковым свободно познакомиться и в каком просто разобраться. Будучи восприимчивы ко всему, Вы тем не менее не расположены изображать это, допуская лишь немногих избранных в свой духовный мир. 

Подобно осмотрительному животному, Вы подозрительны и недоверчивы к тем, кого не знаете, пока их не «обнюхали». У Вас высоко развиты инстинкты и интуиция. На деяния людей, с которыми включаетесь, Вы реагируете энергично, решительно, хотя, быть может, и не в состоянии четко объяснить, почему поступаете именно так, а не иначе. Чаще всего Ваши эмоции и чувства оказываются глубже, чем слова.

У Вас мощны эмоциональные начала. Вы интенсивно подаете себя в любви и привязанностях. У Вас выработано чувство собственности в отношении тех, кто Вам близок, и Вы часто чрезвычайно ревнивы к тому, в ком видите соперника, насторожены ко всему, что может ухудшить отношения с любимыми людьми. 

Когда Вы отдаете себя кому-то или чему-то, то отдаетесь всем сердцем и ожидаете взамен абсолютной привязанности. И если доводится прекращать отношения, то Вы переживаете это очень и очень мучительно, в бурной, глубоко эмоциональной форме. В этих ситуациях Вы не самый приятный человек. 

Если Вам нанесена обида, то Вы не склонны подставлять другую щеку, а при первой же возможности платите обидой за обиду. И, безусловно, Вы никогда не забудете нанесенной раны. Часто Вы помните обиды и таите зло в течение долгого времени. Вам очень нелегко прощать.

Что бы Вы ни делали, во всем показываете страсть и рвение, доходя до крайности. Вы либо выражаете горячий интерес, либо весьма холодны. Зато Вам не подходит определение «ни рыба, ни мясо». Либо Вы увлечены чем-то на сто процентов, либо нечто потенциально интересное не существует для Вас вовсе. Редко Вы бываете эмоционально объективны и непредубежденны. Нет сомнения, что в Вас сидит хороший фанатик. Сильная воля, упорство в достижении цели зачастую граничат у Вас с одержимостью.

Вам присущи гордость, мужество, интенсивность эмоций. Вы любите загадочное, проявляете глубокий интерес к скрытым, тайным, секретным сторонам жизни. Вы не удовлетворяетесь неглубоким познанием, всегда стремитесь, преодолев оболочку, проникнуть вглубь личностей и событий, чтобы установить, что же происходит на самом деле. Вы в большей степени склонны к цинизму, чем к идеализму.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Древнекитайский гороскоп
Греческий гороскоп
Гороскоп развития отношений
Цыганский гороскоп
Индийский гороскоп
Гороскоп любовных эмоций
Категория: Скорпион | Просмотров: 326 | | Теги: Фрэнсис Сакоян, скорпион, характер | Рейтинг: 5.0/1