Фрэнсис Сакоян. Характер Стрельца

Фрэнсис Сакоян. Характер Стрельца от Астродама
Главная » 2015 » Февраль » 1 » Фрэнсис Сакоян. Характер Стрельца
13:45
Фрэнсис Сакоян. Характер Стрельца

Характер Стрельца

Стрелец

Стрельцы обладают характером преисполнены чувства ответственности за общество и за себя. Обожают познавать новые круги знаний, путешествовать, обладают абстрактным мышлением. Чаще всего им характерен идеализм, и, как часто бывает, они справедливы, правдивы и благородны.

Внешне чрезвычайно вежливы, приветливы, им нравится покровительствовать. Умеют выслушивать, любят исполнять желания своих близких, любят и знают как воспитывать, служат примером.
Весьма самоуверенны, честь их лучше не трогать, это их выводит из себя. 

Им необходимо обучаться терпению, так как нередко утрачивают самообладание и не могут сдержаться, тем не менее имеют достаточным чувством юмора, чтобы своевременно спохватиться и выдать свой порыв за приятельское проявление.

Обожают давать рекомендации и консультировать. Могут разыскать совместный язык с любым человеком, от сапожника до президента. Могут выглядеть наивными и откровенными, но себя провести не дадут. У них постоянно перед глазами есть цель, за которой они гонятся, стремясь кверху, что им удается.

К другим относятся по-отечески, но желают уважения к себе, помнят добро, верны тем, кто их поддержал когда-то, терпимы, легко прощают другим их ошибки, великодушны. Заинтересованы в религии, литературе, новым формам искусства.

Прирожденные начальники, но не запускают и приятные стороны жизни, любят гулять, пьют и едят, не заботясь о фигуре и здоровье, но могут стать и примером аскетизма. Для них вообще характерно стремление быть образцом для других, любят первенствовать и хотят формировать других.

Могучее желание узнать как можно больше об окружающем нас мире, понять связи в нем, но полученную информацию, не переработав, сразу же передают дальше. На работе их нельзя затирать, у них непременно должен быть свой отдел работы, где они сами могут принимать решения и отвечать за них. Они умеют представительствовать, организовывать, уравновешивать. Профессия должна обязательно предоставлять возможности роста, карьеры, тогда они будут стараться.

Властью они не злоупотребляют. Это славные начальники, способные осмыслить не исключительно интересы дела, но и проблемы, исполнители, судьи, воспитатели, учителя, религиозные деятели и проповедники идей.

Любят, чтобы их труд оценивали по заслугам. Часто грезят об другой, распрекрасной стране, где им хотелось бы работать. Если какое-то дело им интересно и кажется важным, могут работать и задарма. Умеют помочь терпящего крах, возвратить ему надужду в жизнь.

Любовь их горяча, но уравновешенна. Пока отыщут себе супруга(у), долго выбирают, сомневаются, переживают множество похождений, но выбрав, свято несут стяг брака. Если же повстречают новоиспеченного компаньона, сразу же сознаются, так как не могут долго нарушать супружескую верность. 

Партнера не хотят разделять ни с кем, пытаются совместно работать, путешествовать, спорить. Многие браки крепки, даже если любовь умерла, так как из любовного союза возникает дружба, взаимопомощь, протекция. Но если обижено их тщеславие, любовь прекращается. Критику в свой адрес от партнера не переносят. В остальном приветливы, великодушны, терпимы к маленьким слабостям, детям с ними хорошо, так как они являются для них примером.

Опасности: тщеславие, которое часто оглупляет, чувствительность к критике (могут вспылить), страсть к излишествам — кутежам, пьянству, чревоугодию, любой Стрелец чему-то из этого подвержен, не знает границ; мания величия, хвастовство, часто обещают больше, чем могут выполнить. Могут накопить состояние, но может статься так, что они растратят его. 

Переедание, избыточное употребление алкоголя могут предстать обстоятельством остеохондроза, артрита, ревматизма, отложения солей, поражения пояснично-крестцового отдела позвоночника. Возможны также раны, порезы, вывихи тазобедренных суставов — во время занятий спортом, болезни легких, печени и нервной системы. Вообще телосложение крепкое, мощная сопротивляемость организма, слабы кровь и нервная система.

В глубине сердца Вы игрок и искатель приключений, обожаете риск, обожаете обнаруживать и исследовать новые миры. Предпочитаете пути, по которым никто не ходил, выбирая их путям безвредным и верным. У Вас самостоятельный, неугомонный характер, влечение к свободе. 

Вам нужен такой стиль жизни, при котором Вы можете путешествовать, находиться в движении. Вам нужны перемены и вероятности встреч с новыми людьми, возможность увеличения своих горизонтов. Вам ненавистны постоянство, рутина. Вы убеждены в личном будущем, лишь бы не лишали Вас свободы действий.

Жизнь для Вас — путешествие, приключение, интересное и богатое возможностями, и Вам тяжело решить, на чем остановить внимание и усилия. Прежде чем сделать выбор, Вы, возможно, побродили по свету, испробовали самые разнообразные дороги. Или Вы можете передаваться от одной большой темы к другой — это тоже свойственно Вашему характеру. 

Как только Вы начинаете понимать, что в состоянии решить данную проблему, она перестает представлять для Вас интерес. Умение заниматься чем-либо до конца, самодисциплина, умение сконцентрироваться на чем-то — не самые сильные черты Вашего характера. Вы можете показывать безответственность, не спешите брать на себя бремя и ограничения жизни взрослого человека.

Неисправимый оптимист, Вы мечтаете о чем-то большущем, верите в светлое будущее. Обычно Вы гонитесь за далекой целью, имеете немалый запас веры и уверенности в том, что жизнь сама позаботится о Вас. Неудачи не могут сокрушить Ваш дух. Как резиновый мячик, Вы уходите от разочарований, часто уже с другой большой мечтой или проектом в голове. 

У Вас спортивное отношение к жизни, и Вы философски относитесь к ошибкам. Вы имеете способность угадывать правильный путь, в котором будет формироваться будущее, лицезреть события крупным планом, не утопая в мелочах. Вы любите теоретизировать, размышлять, однако не станете заниматься всеми деталями, чтобы осуществить теорию на практике.

Вы показываете себя искренне, непосредственно и даже прямолинейно; временами становитесь наглы и нетактичны. Поскольку Вы не воспринимаете себя как личность чересчур серьезно, то вполне может быть, что часто не разумеете, как Ваши откровенные высказывания возможно ранят ваших близких. По сути дела, Ваша неосознаваемая нечуткость и непонимание чувств людей — один из худших Ваших недостатков.

Вне сомнения, Вы получаете великое наслаждение от дружбы и приятельских взаимоотношений, но Вам нужна и свобода. Поэтому Вы не находить общий язык с теми, кто подминает всех под себя, с людьми, которые не могут сохранять дистанцию отношений, с партнерами, каковые чрезмерно прихотливы в плане внимания к себе. 

Сами Вы великодушны, всем сердцем ненавидите мелочность в людях. Человеком, с каким Вы пожелаете проводить немалую часть своего времени, будет только тот, кто разделит Ваши идеи, Ваш аппетит к жизни и будет имеет хорошее чувством юмора.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Лунный день зачатия ребенка
Гороскоп развития отношений
Нартский гороскоп
Семейный гороскоп
Гороскоп викингов
Гороскоп первоклассника
Категория: Стрелец | Просмотров: 263 | | Теги: Фрэнсис Сакоян, стрелец, характер | Рейтинг: 5.0/1