Гороскоп диеты по знакам Зодиака

Гороскоп диеты по знакам Зодиака от Астродама
Главная » 2015 » Февраль » 17 » Гороскоп диеты по знакам Зодиака
18:03
Гороскоп диеты по знакам Зодиака

Гороскоп диеты

диета

Диета для Овна

Знак управляет головой и всем, что касается жизненной энергии; управляющая планета - Марс. Старайтесь больше отдыхать ночью, так как Овен часто страдает от бессонницы, вследствие накопленного стресса. Необходимо разнообразное питание, богатое фосфором, магнием, витаминами D и C. Ограничить следует сахар и жиры. В диете должно быть достаточное количество органического железа и строителя мышц протеина, имеющегося в постном мясе и бобах. Железо, необходимое для нормального кроветворения и тканевого дыхания , лучше усваивается в присутствии лимонной и аскорбиновой кислоты и фруктозы, которые содержаться во фруктах, ягодах и их соках. Подавляет усвоение железа крепкий чай.

Чтобы всегда быть в форме, рожденные под этим знаком должны больше двигаться, выбирая одиночный вид спорта. Это могут быть занятия в тренажерном зале, велосипедный спорт, серфинг или утренние пробежки на свежем воздухе.

Лучший день для начала диеты: Вторник

Ваши продукты: Нежирное мясо, пряности, лимоны, морковь, помидоры, лук, редис, хрен, чеснок.

Стихия Огня: голодание не показано, очень способствуют сохранению стройности занятия спортом, доверяйте своей интуиции в вопросах питания - выбирайте правильные продукты по своим желаниям.


Диета для Тельца

Слабые места в физическом плане у Тельца - область горла, шеи и нижней челюсти. Болезни горла связаны у него с недостатком защиты и недостатком чувства безопасности. Рожденным под этим знаком нужен непрерывный самоконтроль, чтобы поддерживать хорошую физическую форму. Отступления от режима могут перечеркнуть все достигнутые результаты.

Следует помнить, что еда в период гнева, дисгармонии и неприятного разговора может привести к психологическим болезням, включая рак и воспаление мочевого пузыря. Питание должно быть богато йодом и бедно сахаром. Тельцы - известные сластены, но, увы, излишний сахар не способствует вашей стройности, лучше обратить внимание на фрукты и соки.

Вы добьетесь более существенных результатов, проводя один разгрузочный яблочный день в неделю. Пешеходные прогулки на свежем воздухе порадуют вас и помогут закрепить результаты.

Лучший день для начала диеты: Пятница

Ваши продукты: масло и молочные продукты, сладости, картофель, морковь, свекла, бобы, горох, кабачки, петрушка, пшеница, рожь, тыква, укроп, яблоки.

Стихия Земли: необходимо питаться по часам, сохранять умеренность в еде и спиртных напитках, голодание не рекомендовано.


Диета для Близнецов

Плечи и руки, ключицы, лопатки, а также дыхательные пути - это сфера влияния Близнецов. Рожденные под этим знаком часто отмечают боли в суставах, артрозы, ревматит, проблемы с пищеварением и нервное напряжение. Близнецы редко подвержены полноте, скорее, наоборот - имеют недостаточную массу тела.

Вам не хватает постоянства, практически любая деятельность быстро наскучивает, поэтому строгий режим - не для вас. Лучше придерживайтесь принципа "С глаз долой - из сердца вон", покупайте только правильные продукты питания: йогурты, фрукты, курица, рыба.

Особенно важна пища, богатая кальцием, так как он помогает успокоить возбужденные нервы. Это йогурт, молоко, листья репы, капуста.

Питание должно быть прежде всего богато углеводами и витаминами комплекса В, а также С, помогающими снять усталость. Разнообразьте своё меню, пусть в нем каждый день будет что-то новое. Чтобы поддерживать хорошую форму, рожденные под этим знаком должны правильно питаться, исключая перекусы и сухомятку. Очень полезны занятия спортом: аэробика, фитнес, йога, танцы и другое.

Лучший день для начала диеты: Среда

Ваши продукты: курица, зелень, салаты, фрукты, бобы, горох, кабачки, петрушка, пшеница, рожь, тыква, укроп.

Стихия Воздуха: полезны прогулки на свежем воздухе и дыхательная гимнастика, исключить перекусы и питаться правильно.


Диета для Рака

Рак имеет чувствительный желудок, диафрагму и нижнюю часть легких. Так называемые "мнимые больные" часто принадлежат к этому знаку. Очень важно находиться в гармонии, так как пребывая в плохом настроении, Рак быстрее толстеет, предаваясь жалости к себе.

В питании необходимо ограничить жиры, жареное и острое. Предпочтение отдавайте блюдам, приготовленным в духовке или на пару. Перенесите большую часть потребляемых калорий на завтрак и обед, а ужин пусть будет минимальным. Основой диеты должны быть протеин и продукты моря, обеспечивающие достаточность йода. Кроме того, необходимо разнообразие фруктов, овощей и листовой зелени.

Раки очень любят воду, поэтому в борьбе за стройность вам помогут такие виды спорта, как: плавание, виндсерфинг, гребля на байдарках, аква-аэробика и другие.

Лучший день для начала диеты: Понедельник

Ваши продукты: раки, гусятина, утятина, огурцы, кабачки, арбузы, дыни, сливы, свекла, горох, капуста, лук, помидоры, редька, редис, тыква, чеснок.

Стихия Воды: позаботьтесь о правильном питании и соблюдении режима, воздержитесь от ночных набегов на холодильник. Ограничьте хлеб, каши, картофель и сладости. Больше зелени, овощей, орехов, соков, нежирного мяса говядины и курицы.


Диета для Льва

В сфере влияния знака Льва находится спина и сердце. Для этого знака рекомендуется простая пища. Следует избегать животных жиров и продуктов, богатых холестерином.

Постное мясо, дичь, йогурт, сыр, яйца и соя поставят нужное количество протеина и улучшат плохое кровообращение. Львы редко бывают алкоголиками, что без сомнения хорошо. Однако красное вино за обедом было бы благотворным, конечно, в умеренных количествах.

Вашими помощниками станут чаи из лечебных трав, тонизирующие и очищающие организм. Выберите тот вид спорта, в котором вы преуспели более всего, так вы сможете находиться в центре внимания и поддерживать блестящую форму.

Лучше всего Лев худеет, когда влюблен или находится в конфликте с самим собой. Ему следует научиться питаться правильно, избегая переедания, когда он находится в компании.

Лучший день для начала диеты: Воскресенье

Ваши продукты: мясо, дичь, яйца, орехи, фрукты, картофель, кабачки, кукуруза, лук, овес, морковь, огурец, подсолнечник, помидоры, пшеница, рис, рожь, редис, свекла, тыква, чеснок.

Стихия Огня: голодание не показано, очень способствуют сохранению стройности занятия спортом, доверяйте своей интуиции в вопросах питания - выбирайте правильные продукты по своим желаниям.


Диета для Девы

Физическая чувствительность Девы концентрируется в области тонкой кишки и печени. Эти органы, в частности, ответственны за питание и пищеварение. Этот знак поддерживает равновесие между душой и телом. Выход из равновесия ведет к психосоматическому беспокойству. Часто представители этого знака подвержены анемии.

Питание должно быть богато железом и витамином В12. Девы должны избегать быстрых диет и больше двигаться. Вашими помощникам на пути к стройной фигуре будут такие виды спорта, как аэробика, колонетик, шейпинг, а также любимая работа в саду.

Йогурт полезен для Дев, так как способствует росту необходимых кишечных бактерий, что подготавливает организм к перевариванию протеина и витаминов группы В. для Девы ключ к хорошему здоровью - не только тщательный выбор продуктов питания, сколько душевное состояние во время еды. Если не расслабляться за столом, переваривание и усвоение пищи ухудшается.

Избегайте продуктов, содержащих химические добавки и консерванты. Откажитесь от полуфабрикатов, пусть в вашем рационе будут мюсли, сухофрукты, хлеб с отрубями. Здоровая пища станет для вас источником сил и энергии.

Лучший день для начала диеты: Среда

Ваши продукты: хлеб, каши, бобы, горох, кабачки, петрушка, пшеница, рожь, тыква, укроп, йогурт

Стихия Земли: необходимо питаться по часам, сохранять умеренность в еде и спиртных напитках, хорошо устраивать разгрузочные дни.


Диета для Весов

Под влиянием Весов находится кожа и ее внешний вид, а также область почек. Болезни и боли в области почек появляются тогда, когда невозможность исполнения ожиданий выводит нас из равновесия. Мы не можем тогда справиться с безысходностью, особенно тогда, когда в помощи нуждается кто-либо из близких. Весы нуждаются в спокойной атмосфере в жизни и на работе.

Весам следует избегать пищи, к которой они имеют особое пристрастие, а именно - пища гурманов: блюд, требующих экзотических приправ и острых соусов, десертов и пирожных. Безопаснее всего - простая пища, обеспечивающая организм необходимыми веществами и витаминами. Весы известные эстеты, поэтому важна красивая сервировка стола и посуда. Попробуйте раздельное питание, разгрузочные дни (один раз в неделю), забудьте про фаст-фуд и полуфабрикаты.

Для Весов важно контролировать водный баланс. Этот знак нуждается в богатом и разнообразном питании, чтобы не допустить накопления жидкости в организме. Необходимо увеличить физические нагрузки: подойдет йога, утренние пробежки и прогулки на свежем воздухе.

Лучший день для начала диеты: Пятница

Ваши продукты: курица, фрукты, бобы, горох, кабачки, петрушка, пшеница, рожь, тыква, укроп, яблоки, земляника, миндаль, изюм, свекла, кукуруза.

Стихия Воздуха: полезны прогулки на свежем воздухе и дыхательная гимнастика, исключить перекусы и питаться правильно.


Диета для Скорпиона

Скорпион оказывает влияние на толстую кишку и половые органы человека.

Питание должно быть богато кальцием, фосфором, витамином Е. Обычно люди этого знака редко подвержены полноте, так как они очень активны. Скорпионам подойдут любые движения под музыку, которые улучшат настроение и снимут стресс.

Минеральная соль Скорпиона - сернокислый кальций. Из-за его недостатка могут возникнуть - насморк, гайморит, респираторные инфекции. Потреблять нужно больше свежих фруктов и овощей, только из них эта соль усваивается организмом. Основные ее источники: лук, спаржа, капуста, инжир, кресс водяной, лук-порей, редис, черная вишня, чернослив, крыжовник.

Следует ограничить потребление жиров, отказаться от ночных приемов пищи, кроме того, следите за тем, чтобы не переедать, когда вы расстроены.

Лучший день для начала диеты: Вторник

Ваши продукты: грибы, чеснок, крабы, морковь, помидоры, лук, редис, хрен.

Стихия Воды: позаботьтесь о правильном питании и соблюдении режима, воздержитесь от ночных набегов на холодильник. Ограничьте хлеб, каши, картофель и сладости. Больше зелени, овощей, орехов, соков, нежирного мяса говядины и курицы.


Диета для Стрельца

Если говорить о физических аспектах, то рожденные под знаком Стрельца имеют чувствительные бедра. Боли в этой области могут быть связаны прежде всего с неясностью, касающейся будущего или отсутствием перспектив. Люди этого знака чаще других подвержены подагре, ишиасу, ревматизму и диабету.

В питании следует ограничить углеводы и продукты, задерживающие в организме мочевую кислоту (консерванты, цветная капуста, спаржа, щавель, шпинат, грибы, колбасные изделия, соленья и маринады). Больше употреблять продуктов, богатых витаминами В1 и В2.

Соль Стрельца - двуокись кремния. Она необходима поджелудочной железе, нормальной ткани мышц, костям, соединительной ткани мозга и оболочке нервов. Её источники - съедобная кожура фруктов и овощей, инжир, земляника, чернослив, овес, пастернак, неочищенный рис и спелые вишни.

Выработайте систему правильного питания, избегая переедания и чрезмерного употребления спиртного. Больше двигайтесь, особенно с возрастом. Вам подойдут занятия теннисом, гольфом, волейболом, катание на лыжах и сноуборде.

Лучший день для начала диеты: Четверг

Ваши продукты: мясо жирное, печень, колбасы, экзотическая пища, свекла, капуста, картофель, кабачки, кукуруза, петрушка, пшеница, хрен.

Стихия Огня: голодание не показано, очень способствуют сохранению стройности занятия спортом, доверяйте своей интуиции в вопросах питания - выбирайте правильные продукты по своим желаниям.


Диета для Козерога

Физическая чувствительность Козерога концентрируется в коленях и других суставах, а также на скелете, коже и пигменте. Боли в коленях, выступающих у представителей этого знака, связаны прежде всего с чрезмерными амбициями и истощением организма на пути к успеху. Питание должно быть богато витаминами А и РР.

Вследствие влияния Сатурна, подавляющего функцию выделительных органов, печени, желчного пузыря, его система не готова к атакам жирной пищи, приправ, соуса и алкоголя. Шоколад и майонез также не желательны, особенно если день рождения падает на первую декаду (22 декабря - 1 января). Между приемами пищи важно пить больше кипяченной или минеральной воды. 
Козероги - известные трудоголики, поэтому больше всего энергии они тратят, когда увлечены работой. К своей цели представители этого знака идут упорно, преодолевая все препятствия на пути и, если вы уже задались целью похудеть, удача обязательно будет на вашей стороне.

Чтобы приобрести желанную стройность, нужно есть часто, но небольшими порциями. Желательно не есть после 18:00. Найдите себе единомышленников, вместе вы сможете добиться ещё большего.

Лучший день для начала диеты: Суббота

Ваши продукты: кофе, чай, картофель, морковь, рожь, редька, свекла, хрен.

Стихия Земли: необходимо питаться по часам, сохранять умеренность в еде и спиртных напитках, хорошо устраивать разгрузочные дни.


Диета для Водолея

Ноги ниже колен - это част тела, находящаяся под влиянием Водолея. Женщины этого знака склонны к полноте в нижней части тела. Среди людей этого знака случаи анорексии бывают чаще, чем в других знаках Зодиака.

В ежедневное меню Водолея должны быть включены свежие фрукты: апельсины, лимоны, яблоки, груши, виноград, ананасы. Недостаток кальция нужно восполнять молоком, твердым сыром, зелень горчицы и репы, соевыми бобами. Водолеи - это всегда яркая индивидуальность, поэтому групповые методы вам вряд ли подойдут. Идеальным вариантом будет система питания и упражнений, разработанная диетологом специально для вас.

В питании следует исключить животные жиры и жареное. Необходимо подсчитывать калории употребляемой пищи, чтобы ваш дневной лимит не превышал 1250 ккал. Старайтесь избегать перекусов, заменяя их минеральной водой или фруктами. Активные занятия спортом: баскетбол, теннис, волейбол, пробежки на лыжах или роликовых коньках, помогут вам обрести идеальную форму.

Лучший день для начала диеты: Суббота

Ваши продукты: курица, мед, кукуруза, овес, рис, укроп, сыр, апельсины, яблоки, груши, виноград.

Стихия Воздуха: полезны прогулки на свежем воздухе и дыхательная гимнастика, исключить перекусы и питаться правильно.


Диета для Рыб

Под этим знаком находятся нижние конечности, стопы, костный мозг, слёзные железы. Болезни, связанные с этим знаком, проявляются тогда, когда человек не может оторваться от материальных забот и направить свое внимание на аспекты духовной жизни. Рыбы часто склонны к полноте, исключение составляют лишь активные представители этого знака. Часто бывают любителями поесть и очень любят сладости.

В питании должно быть много овощей и зелени. Избегать следует жирного, жареного и спиртных напитков. Ограничьте потребление мучных изделий и сладостей. Общее количество потребляемых ежедневно калорий не должно превышать 1300 ккал и обязательно откажитесь от ночных набегов на холодильник. Рыбам требуется питание, богатое протеином, который дает энергию для правильного функционирования клеток тела, ослабляя предрасположение задерживать воду в тканях. Обеспечить организм нужным количеством протеина помогут постное мясо, яйца, рыба, сыр, йогурт и орехи.

Для чувствительных Рыб нужно выбирать физические занятия по душе. Подойдут занятия танцами, аква-аэробикой, пешие прогулки, конный спорт или спортивные игры.

Лучший день для начала диеты: Четверг

Ваши продукты: рыба, морские продукты, свекла, капуста, картофель, кабачки, кукуруза, петрушка, пшеница, хрен, постное мясо, яйца, сыр, йогурт

Стихия Воды: позаботьтесь о правильном питании и соблюдении режима, воздержитесь от ночных набегов на холодильник. Ограничьте хлеб, каши, картофель и сладости. Больше зелени, овощей, орехов, соков, нежирного мяса говядины и курицы.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Гороскоп профессий для знаков зодиака
Гороскоп бизнес-леди
Гороскоп индейцев
Детский восточный гороскоп
Зороастрийский гороскоп
Свадебный гороскоп
Категория: Необычные гороскопы | Просмотров: 462 | | Теги: гороскоп, знаки зодиака, диета | Рейтинг: 5.0/1