Гороскоп для рожденных 10 марта

Гороскоп для рожденных 10 марта от Астродама
Главная » 2016 » Февраль » 2 » Гороскоп для рожденных 10 марта
10:35
Гороскоп для рожденных 10 марта

Гороскоп для рожденных 10 марта

гороскоп рождения

Рыбы, родившиеся 10 марта, умеют привлечь к себе внимание и удержать его. Амбициозный, энергичный и чрезмерно идеалистичный, вы представляете собой тип искусного и отважного лидера. Целеустремленный боец, наделенный властным характером, воодушевившись какой-то идеей, вы вдохновляете других следовать своему примеру. Вас влечет настойчивый внутренний голос, не умолкающий до тех пор, пока вы что-нибудь не предпримете. Не желая чувствовать себя одиноко в погоне за мечтой, вы активно подбираете себе компанию единомышленников.

Рожденные 10 марта часто имеют слабую сопротивляемость вредным примесям в воздухе. Эти люди не только склонны к различным аллергическим заболеваниям, но и к тому же испытывают на себе крайне неблагоприятное воздействие отрицательной энергии окружающих. В основе их психологического развития лежит создание сильного «я», даже если позже они захотят растворить его в самоотверженных поисках справедливости. Рожденные в этот день могут страдать от хронических расстройств нервной и сердечно-сосудистой систем. Тромбы в крови — особая проблема для этих людей, чтобы разрешить ее, они должны пройти серьезный курс лечения. Поскольку рожденные 10 марта любят удобства, то предпочитают разделять ложе с хорошо знакомыми партнерами. Рожденные в этот день должны уделять внимание своей диете; особенно им рекомендуются фрукты, крупы, сокращенное количество молока и полное отсутствие мяса. Очень полезны регулярные физические упражнения, долгие прогулки на открытом воздухе, плавание, йога или неактивная аэробика.

Рожденные 10 марта — глубоко эмоциональные натуры. Их путь к успеху часто довольно легок, но некоторые из них способны пренебречь карьерой в интересах личной жизни. Это вовсе не означает, что рожденные в День исследователей человеческих душ бывают довольно снисходительны к себе. Наоборот, они любят хорошо провести время, особенно в теплой обстановке, с близкими друзьями, они счастливы, когда занимают центральное место в семье, но своей работе эти люди уделяют так же много внимания. Рожденные 10 марта сверхчувствительны. Их легко ранить, они болезненно воспринимают отказы и мечтают о чем-то большем, нежели просто жить в мире с окружающими. Однако многие из рожденных в десятый день марта выносят из детства эпизоды, травмирующие психику. Глубокие раны им могут нанести родители, особенно обладающие излишне волевым характером, случайные знакомые, воспитатели или же, в целом, чересчур жестокие условия общественной системы, с которыми им приходится сталкиваться очень рано. Желая защитить себя, рожденные в этот день могут уходить от суровой действительности в личный, недосягаемый для других эмоциональный мир и оставаться в нем, не имея ни малейшего желания выходить наружу. 

Рожденные 10 марта, переживая взлеты и падения, обычно стремятся проникнуть в самую суть затронувших их событий. Большинство из них усердно культивируют в себе чувство сострадания к боли других людей и по этой причине выбирают для себе какую-нибудь профессию из сферы услуг. Самые отзывчивые из них не только демонстрируют симпатию и доброту по отношению к окружающим, но даже готовы принести себя в жертву ради восстановления справедливости. Как родители, рожденные в этот день, стремятся быть заботливыми и понимающими, но иногда они чрезмерно опекают своих детей и навязывают им свою волю. Обычно рожденные 10 марта ставят уважение к личности превыше всего. Однако, будучи развитыми в эмоциональном плане, они могут не реализовать свои умственные способности полностью. Следовательно, некоторые из них как бы «застывают» или «застаиваются», не имея ни сильного желания, ни умения улучшать сложившиеся обстоятельства. Для менее одаренных людей такие качества, как инертность и пассивность, крайне нежелательны. Ярко выраженные интроверты, рожденные 10 марта в жизни пытаются ориентироваться на, увы, не существующую в природе идеальность, или, иными словами, на некую нематериалистическую систему качеств. Они также обнаруживают большую потребность в личной безопасности, предпочитая уютную комфортность неустроенному бытию, что с возрастом становится более очевидным. Конечно, нельзя не согласиться с тем, что подробное исследование внутреннего эмоционального мира (как своего, так и чужого) делает их более чувствительными, но они не должны использовать подобного рода деятельность как возможность уйти от принятия важнейших решений.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Египетский гороскоп
Гороскоп "Невестка и свекровь"
Нартский гороскоп
Индийский гороскоп любви
Гороскоп старой девы
Древнекитайский гороскоп
Категория: Гороскоп по дате рождения | Просмотров: 239 | | Теги: 10 марта, день рождения, гороскоп | Рейтинг: 5.0/1