Главная » 2017 » Сентябрь » 23 » Гороскоп для рожденных 10 сентября

Гороскоп для рожденных 10 сентября

знаки зодиака

Родившиеся в 10 сентября легко замечают отличные возможности и обладают всем необходимым, чтобы обрести успех практически в любом привлекательном для них деле. Амбициозный, целеустремленный, настойчивый и дотошный, вы гораздо больше уверены в себе, чем типичная Дева. Нацеленный на завоевание высоких позиций во власти и обретение общественного престижа, вы готовы к долгой и тяжелой работе, если это потребуется для достижения поставленных целей. Вы знаете, чего хотите, не скрываете этого и не остановитесь до тех пор, пока не получите желаемого.

Обычно рожденные 10 сентября выглядят довольно здоровыми людьми, но тем не менее многие из них могут скрывать свои тревоги по поводу симптомов различных заболеваний. Большинство трудностей со здоровьем связано с нервными перегрузками или, во всяком случае, имеют под собой психологическую основу. Пока рожденным 10 сентября удается поддерживать порядок в своей жизни, особых проблем у них не возникает. Но как только обнаруживается диссонанс в личных или служебных делах, все тщательно скрываемые недуги дают о себе знать. Рожденным в этот день, возможно, тяжело поддерживать активный ритм своей физической деятельности, но все равно попытаться стоит. Кроме того, им следует продумать и вопрос сбалансированности диеты — это, кстати, поможет в борьбе с бессонницей.

Рожденные 10 сентября свято чтут традиции и истоки, черпая в прошлом вдохновение для сегодняшнего дня. Эти люди чаще всего ведут счастливую, размеренную, спокойную жизнь. Однако многие из них не лишены личных амбиции. Быть мастером своего дела, но не привлекать к себе излишнего внимания — их стиль. Хотя из тех, кто родился 10 сентября, обычно получаются прекрасные работники, они редко бывают настолько заняты своей карьерой, чтобы не найти времени для семьи, и действительно, поиск равновесия между служебными и домашними обязанностями может быть основной заботой этих людей.

Рожденным 10 сентября повезет, если в молодости они найдут занятие, которое захватит их целиком. Чаще они годами дрейфуют по морю жизни и лишь в зрелом возрасте выбирают профессию, встречают по-настоящему родственную душу и создают семью, в которой, как правило, не бывает разногласий. Очень практичные, знающие себе цену, они предстают миру весьма сбалансированными и по-хорошему стабильными личностями. Им, кажется, достает всего, и они на самом деле могут дать мир и безопасность будущему партнеру. Однако некоторые из них ведут внутреннюю жизнь, скрытую от посторонних глаз, а их страсти не столь подконтрольны.

Они не из тех людей, кто рассчитывает каждый шаг, скорее, им свойственно периодически поддаваться течению происходящих событий. С их тягой к необычным явлениям бытия им требуется изрядная доля стимуляции, дабы не потерять вкус к жизни. Хотя рожденные 10 сентября часто отличаются консерватизмом, они стремятся иметь оригинальных друзей, партнеров и супругов, отражающих их собственное желание быть оригинальными. Тем не менее именно это желание нередко становится причиной глубокого психологического стресса, так как рожденные 10 сентября иногда не могут преодолеть внутренних барьеров, удерживающих их от экстравагантных поступков.

А справиться со стрессом рожденным 10 сентября не так легко. Они могут испытывать опасение, попадая в трудную ситуацию, и особенно в тех случаях, когда ощущают пристальное внимание окружающих к своей особе. Часто они предпочитают быть помощниками неординарных личностей, что, кстати, получается у них совсем неплохо. Однако рано или поздно эти люди могут прийти к выводу, что должны сконцентрироваться на своей собственной жизни, и быть достаточно смелыми, для того чтобы не просто стоять на своих ногах, но и определить себя — а не свою компанию, семью или товарища — в качестве главного лица.

Рожденные 10 сентября не должны позволять себе останавливаться; им следует во что бы то ни стало добираться до цели и находить еще более перспективные области для роста и развития. Если рожденные в этот день сумеют найти счастье в личной жизни, им легче будет справляться с беспорядком вокруг себя. Достижение мирского успеха редко само по себе является ответом на вопрос для тех, кто родился 10 сентября, — обычно они ищут нечто более неуловимое и глубокое и, как правило, находят.

Категория: Гороскоп рождения | Просмотров: 59 | | Теги: День Рождения, Рождение, гороскоп, дата рождения, 10 сентября, гороскоп рождения | Рейтинг: 0.0/0
Совместимость женщины Козерог
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Рыбы
Гороскоп здорового питания Скорпион
Совместимость Змея