Гороскоп для рожденных 11 ноября

Главная » Гороскоп рождения
Гороскоп для рожденных 11 ноября

знаки зодиака

Эффектные Скорпионы, родившиеся 11 ноября, одарены сильными эмоциями и стремятся самостоятельно управлять своей судьбой. Самоуверенный и гордый, вы проявляете уравновешенность даже тогда, когда находитесь в состоянии стресса или серьезно разочарованы. Вы настолько хорошо скрываете свои чувства, что большинство людей и представления не имеют, что же происходит у вас внутри. Как возлюбленный, друг, родственник или коллега, вы чрезвычайно преданны и умеете поддержать близких в трудную минуту, но при этом чрезвычайно требовательны. Вы очень обаятельный и интересный собеседник, и мало кто может устоять против вашей притягательности и шарма.

Рожденные 11 ноября, уделяя большое внимание физическим сторонам жизни, могут стать рабами своего тела. Хотя эти люди хорошо понимают проблемы своего здоровья, они зачастую слишком усердно берутся за лечение себя и своих близких. Кроме того, из-за склонности попадать под влияние окружающих им не стоит слишком доверять врачам или новомодным лекарствам и методам лечения. Весьма рекомендуются активные физические упражнения, например, аэробика, танцы, бег и гимнастика, однако соревновательные виды спорта им не подходят. Необходимо ограничивать любовь к кофе, сигаретам, алкоголю и всем видам стимуляторов, так как существует опасность впасть в зависимость от них.

Сложные личности, рожденные 11 ноября, часто обладают приятной, даже яркой внешностью, за которой скрываются глубина, неоднозначность, мятежность и потаенность их натуры. Умело управляя окружением, рожденные в этот день направляют свои притязания на тех людей, предметы или виды деятельности, которые для них важны. Общение с сумеречной стороной своей личности странным образом вызывает у них юмор и наделяет их чувством смешного (что характерно для многих хороших комедийных актеров). Рожденные в этот день по своей природе — хорошие семьянины, защитники домашнего очага и добытчики, которые больше всего на свете любят оказаться в центре семейного торжества или праздника. Обычно такие люди наделены талантом организатора, способного придать стройность любой профессиональной организации или социальной группе, в которой они оказываются.

Рожденные 11 ноября обладают физическим магнетизмом и хорошо знают, как использовать свою привлекательность. Однако оборотной стороной их обаяния является склонность поддаваться чарам других магических фигур. Мужчины и женщины, рожденные в этот день, обычно отмечены гармоничным сочетанием мужского и женского начал в их личности. В силу такой особенности они, как правило, одинаково легко заводят друзей среди представителей обоих полов. Однако мужчины, рожденные 11 ноября, не должны культивировать в себе привычки самца, а женщинам стоит, пожалуй, слегка поумерить свой пыл в обустройстве чужих дел.

Рожденные в этот день способны высказывать свое мнение в самой что ни на есть подкупающе убедительной манере. Они инстинктивно знают, как добиться своего, с успехом лавируя между агрессивностью и пассивностью. Кроме того, они способны обуздать свою энергию и терпеливо выжидать. К сожалению, когда дело доходит до принятия неотложных решений, выжидание рожденных 11 ноября может обернуться безвозвратной потерей времени. У них также имеется явная склонность к задумчивости, которая иногда выливается в бездействие и депрессию.

Отчасти проблемы тех, кто родился 11 ноября, вызваны постоянными противоречиями между внутренней сущностью и ее наружными проявлениями. Окружающие могут быть поражены тем, как безусловно способные люди впустую растрачивают свои таланты, здоровые амбиции, наносят ущерб карьере. Рожденные в этот день часто кажутся предназначенными для великих свершений, но вместо этого они пропадают в безвестности, и прежде всего из-за своих навязчивых страхов и стремления к безопасности.

По этой причине для достижения цели им больше, чем кому бы то ни было, необходимо развивать силу воли. Длительное отсутствие жизненных ориентиров неизбежно приводит к фрустрации и подавленному вулканическому гневу, который может в любой момент вспыхнуть в присутствии самых дорогих для них людей. В то же время, когда рожденные 11 ноября ощущают целесообразность происходящего, они легко справляются с временными неудачами и разочарованиями и редко позволяют гневу затуманить им голову.

Просмотров: 20 |
Понравилось? Поделитесьсь с друзьями!