Гороскоп для рожденных 12 мая

Гороскоп для рожденных 12 мая от Астродама
Главная » 2016 » Февраль » 13 » Гороскоп для рожденных 12 мая
15:06
Гороскоп для рожденных 12 мая

Гороскоп для рожденных 12 мая

гороскоп рождения

Тельцы, родившиеся 12 мая, сочетают в себе невероятную выносливость и безудержное нетерпение. Ваш предприимчивый дух жаждет путешествий и новых открытий, хотя вы стремитесь к надежности, любви и семейной жизни. Вы гораздо лучше типичных Тельцов находите общий язык с людьми, а отличное чувство юмора оживляет любые беседы и дискуссии. Вы представляете собой тип философа с глубоким пониманием природы вещей и окружающего мира. Вашей сильной стороной является способность переводить интуитивные догадки в слова и объяснять их другим.

Рожденные 12 мая, как правило, отличаются отменным аппетитом. К счастью, любовь к еде не влечет за собой проблему избыточного веса, поскольку у рожденных 12 мая энергия быстро сгорает. Однако им следует по возможности избегать кутежей, которые могут не только привести к расстройствам пищеварения, но и серьезно истощить чувствительную нервную систему. Рекомендуется развивать в себе ощущение покоя — желательно, путем самопознания и медитации. Живой, озорной нрав рожденных 12 мая помогает бороться с депрессией и нигилизмом. Для этих в высшей степени энергичных людей можно порекомендовать лишь умеренные физические упражнения — за исключением тех случаев, когда люди наделены особыми атлетическими способностями.

Рожденные 12 мая — неисправимые шалуны. Их озорство может и не проявляться в серьезных формах столкновения с властями, но веселый нрав, остроумные розыгрыши и проделки известны всем. Некоторые из них в высшей степени серьезно относятся к жизни, и все-таки какой-то внутренний бесенок непременно толкает их в самое пекло. Суть в том, что рожденные 12 мая попросту не могут жить так, как живут остальные. У них свой стиль поведения и профессиональные навыки, поэтому подчиняться чужим требованиям они не намерены. Рожденные 12 мая — возмутители спокойствия. Они обожают всякого рода разоблачения и бывают просто счастливы, когда удается опровергнуть то или иное сомнительное суждение, подвергнуть критике несправедливое мнение. 

С другой стороны, они вовсе не считают себя готовыми ответить на любые вопросы, и бывает довольно трудно догадаться, во что же, собственно, верят они сами. Обладая природной проницательностью, они редко обсуждают с другими личные воззрения. Однако они способны предложить любому нуждающемуся свежее решение той или иной проблемы, которое в конечном счете неизменно оказывается полезным. Зачастую выступая против установившегося порядка, рожденные 12 мая могут кому-то показаться бунтарями, радикалами, но это глубокое заблуждение. Чаще всего они чрезвычайно консервативны в своем мироощущении и исключительно логичны. Кроме того, рожденные 12 мая часто производят впечатление людей суровых или, по крайней мере, холодных, не эмоциональных. На самом деле ледяной фасад есть не что иное, как искусственно воздвигнутый барьер на пути отрицательных эмоций, сообщаемых внешним миром. Рожденные 12 мая нередко оказываются в далеко не свойственной им роли лидеров. Сами они вовсе не испытывают желания руководить другими, но именно их заслуги перед обществом лежат в основе назначений на высокие посты.

Рожденные 12 мая, безусловно, всегда выделяются из толпы — и не только в силу действительно незаурядных природных способностей, но также благодаря энергичности и преданности делу. Их положительный имидж крайне симпатичен не только боссам, но и коллегам. В них присутствует здоровая самоуверенность, неизменно вдохновляющая даже отъявленных скептиков. Приятные в общении, но далеко не сторонники панибратских отношений, они поддерживают свои несколько отстраненный статус и в то же время располагают окружающих к тому, чтобы от души посмеяться над жизненными хитросплетениями. Рожденные 12 мая — в высшей степени чуткие люди, остро улавливающие общественные настроения, но они редко допускают одурачивания. Они не склонны парить в мире фантазий, а ясность их мысли позволяет другим разглядеть, как глупы бывают условности, принятые в свете. Как правило, рожденные 12 мая отнюдь не считают себя беспечными и беззаботными обывателями. Их колкие остроты бывают направлены прежде всего против тех заблуждений, в которых пребывают окружающие. Следует отметить, что рожденных 12 мая гораздо приятнее иметь в качестве друзей, а не врагов.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Древнеславянский гороскоп
Финский гороскоп
Детский восточный гороскоп
Совместимость стихий в браке
Греческий гороскоп
Гороскоп ссор
Категория: Гороскоп по дате рождения | Просмотров: 194 | | Теги: 12 мая, день рождения, гороскоп | Рейтинг: 5.0/1