Гороскоп для рожденных 14 июня

Гороскоп для рожденных 14 июня от Астродама
Главная » 2016 » Март » 21 » Гороскоп для рожденных 14 июня
14:15
Гороскоп для рожденных 14 июня

Гороскоп для рожденных 14 июня

гороскоп рождения

Прямолинейные Близнецы, родившиеся 14 июня, не терпят высокомерия и притворства. Когда дело касается понимания и выражения своих идей, вы разительно выделяетесь на общем фоне. Вы не из тех, кого легко обмануть гладкой речью, хотя сам без труда обходите защиту других, убеждая их в том, что представляется важным. Притягательная личность и острый ум подчеркивают ваш потенциал лидера, поэтому, после того как люди вас выслушали, они обычно следуют вашим новаторским советам и соглашаются с планами на будущее.

Воспитание в себе умеренности является ключевой задачей для рожденных 14 июня, если только они хотят поддержать в норме свое здоровье. При всей своей энергичности им нужно опасаться чрезмерной активности — как физической, так и душевной. Сохранить равновесие помогут сбалансированная диета и регулярный сон. Когда рожденные 14 июня сбиваются с правильного ритма и подвергают себя излишествам, их благополучие и успех оказывается под угрозой. Какими бы одержимыми они ни были, им следует хотя бы изредка умерить свой пыл и проявить терпение и выдержку. Друзья, приятели и семья — исключительно важные элементы, составляющие смысл их жизни.

Решительные и упорные личности, родившиеся 14 июня, очень проницательны и точны в своих наблюдениях и оценках происходящего. Как правило, они имеют собственное мнение, преданны, демонстрируют завидную отвагу в достойной схватке. Они убедительны в представлении своих идей и мнений, а поскольку прекрасно разбираются в тонкостях человеческой натуры, без труда выявляют лицемерие и притворство. Наибольшей решительностью и силой воли, как это ни странно, обычно отличаются представительницы прекрасного пола. Мужчины могут быть не менее сильными натурами, но у них имеются эгоистические и диктаторские замашки, провоцирующие конфликтные ситуации. Как мужчины, так и женщины, родившиеся в этот день, блестящие критики, которые порой бывают беспощадными в своих оценках окружающих. Рожденные 14 июня — на редкость упорные и решительные люди. Их невозможно увести в сторону от поставленной задачи, втянуть в пустопорожнюю дискуссию. Раз наметив перед собой цель, они неуклонно следуют к ней. Как правило, их преданность в первую очередь распространяется на семью, во вторую — на друзей и уже в последнюю очередь — на общество. Если судьба выбирает их на роль лидера, они проявляют себя как блестящие ораторы. Рожденных 14 июня лучше не иметь в качестве врагов, они умеют держать удар и безжалостно мстить за нанесенные оскорбления. 

В жизни рожденных 14 июня в изобилии присутствуют трудности и проблемы, но эти люди демонстрируют поистине удивительную способность справляться с ними. Как опытные игроки, они прекрасно улавливают хитросплетения различных баталий и сохраняют внешнее спокойствие, несмотря ни на что. Рожденным в этот день следует опасаться доминирующего положения по отношению к окружающим; сами они зачастую быстрее распознают проблему и просчитывают все варианты ее решения, не давая другим шанса проявить себя. В этом смысле они бывают чересчур назойливыми в утверждении собственной правоты. Рожденные 14 июня ценят свободу действий. Всякая неволя невыносима для них. У некоторых из них страх перед сдерживающими факторами или ограничениями становится болезненным. Рожденные в этот день обожают соперничество и неизменно стремятся первенствовать. Однако им не стоит увлекаться этим и превращать свою жизнь в поле сражений. Лучше всего, если им удастся вынести свою агрессивность и дух соперничества за рамки личных взаимоотношений. Им также следует избегать высокомерия и чрезмерной самоуверенности (особенно мужчинам).

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Японский гороскоп
Детский гороскоп по знакам зодиака
Семейный гороскоп
Древнекитайский гороскоп
Цыганский гороскоп
Гороскоп старой девы
Категория: Гороскоп по дате рождения | Просмотров: 231 | | Теги: день рождения, гороскоп, 14 июня | Рейтинг: 5.0/1