Гороскоп для рожденных 19 февраля

Гороскоп для рожденных 19 февраля от Астродама
Главная » 2016 » Январь » 15 » Гороскоп для рожденных 19 февраля
09:52
Гороскоп для рожденных 19 февраля

Гороскоп для рожденных 19 февраля

знаки зодиака

Родившиеся 19 февраля сочетают в себе холодную рациональность Водолеев с интуицией эмоциональных Рыб и являются одними из подлинных провидцев Зодиака. У такого человека есть энергию предприимчивого деятеля. В результате вы часто испытываете внутреннее замешательство, поскольку то стремитесь двигаться в нескольких направлениях сразу, то просто хотите наблюдать за жизнью со стороны. Однако, если ваше богатое воображение попадает во власть какой-либо идеи, ваша целеустремленность удивляет всех окружающих.

Рожденные 19 февраля склонны попадать в аварии и должны остерегаться повреждений позвоночника, ступней и пальцев ног. У них часто бывают простуды, беспричинные головные боли, боли в желудке. Регулярное употребление воды — ключ к их здоровью; им рекомендуется выпивать по крайней мере кварту жидкости в день. Из-за склонности к физической активности рожденные 19 февраля обычно выполняют много упражнений, единственное, что им нужно, — это тщательно регулировать их количество, чтобы получить хороший заряд бодрости и обеспечить себе нормальное самочувствие. Что касается диеты, то рожденные в этот день обычно не придерживаются ее и едят что хотят и когда хотят. Однако считается, что им нужно тщательно следить за питанием, принимать необходимые витамины и регулировать потребление мяса. Кроме того, они должны уделять достаточно времени отдыху. Полноценный ночной сон спасет их от стресса.

Целеустремленные и прекрасно осознающие, чего они хотят, рожденные 19 февраля должны без опаски изучить все окружающее их и в конечном счете следовать за своим любопытством к далеким мирам. Рожденные в этот день рано взрослеют, быстро развиваются и становятся на удивление жизнестойкими личностями, способными без труда справляться со стрессами. Рожденные 19 февраля обычно достаточно практичны, внимательны и прочно стоят на ногах. Мистика мало интересует этих людей. Мечтательная сторона их натуры иногда проявляется в любви к путешествиям, приключениям и романтике. Однако, даже отправляясь в дальние края, они всегда ставят перед собой определенные цели, которые другим могут показаться труднодостижимыми. 

Рожденные 19 февраля любят прилагать усилия, чтобы создать что-то новое. Зачастую они высказывают свое личное мнение относительно дел и идей, которые им наиболее понравились. Их продвижение к успеху никогда не бывает спонтанным. Однако они должны остерегаться растущего равнодушия или бесчувствия, нередко возникающего на фоне преодолеваемых трудностей и препятствий. В этой ситуации сохранение внутренней чувствительности — ключ к решению многих проблем. Как правило, рожденные 19 февраля полагают, что их работа и личная жизнь — это две различные, не имеющие друг к другу никакого отношения области. К сожалению, в этом они глубоко заблуждаются. Хотя рожденные 19 февраля делают вес-возможное преимущественно для себя, львиная доля их успеха приобретается благодаря предприимчивости и знаниям их коллег, и особенно поддержке семьи и близких друзей. 

Рожденные 19 февраля часто наделены способностями к руководству, хотя, вообще-то говоря, они не горят желанием нести ответственность за что-либо. Сослуживцы обычно уважают их за многочисленные таланты и считают уравновешенными, непоколебимыми и надежными людьми. Однако, когда рассматриваемые нами особы почувствуют еле уловимый импульс к продвижению вперед или к изменению привычного имиджа, ничто не должно их сдерживать. Те, кто последует за ними, должны приготовиться к любым неожиданностям. 

Как ни печально, но рожденные 19 февраля — не самые воспитанные из людей. Единственный путь к развитию вежливости для них — проводить больше времени с детьми, причем не обязательно со своими. Кроме того, любая общественная деятельность подскажет им, как лучше заботиться о нуждах других людей. В конечном счете, однако, рожденные 19 февраля предпочитают отгородиться ото всех и заниматься своими собственными делами. В большинстве своем их цели отнюдь не являются общественными, а скорее, имеют отношение к самоусовершенствованию. Когда эти импульсивные натуры услышат зов о помощи, они, несмотря ни на что, откликнутся на него. Так как они часто бывают безрассудны, им необходимо избегать слишком большой активности. Хотя все мы склонны время от времени становиться врагами самим себе, рожденные 19 февраля наиболее подвержены этому недостатку (или достоинству — смотря как понимать).

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Гороскоп викингов
Гороскоп любовных эмоций
Зороастрийский гороскоп
Нартский гороскоп
Индийский гороскоп любви
Семейный гороскоп
Категория: Гороскоп по дате рождения | Просмотров: 222 | | Теги: день рождения, гороскоп, 19 февраля | Рейтинг: 5.0/1