Гороскоп для рожденных 20 мая

Гороскоп для рожденных 20 мая от Астродама
Главная » 2016 » Февраль » 18 » Гороскоп для рожденных 20 мая
17:54
Гороскоп для рожденных 20 мая

Гороскоп для рожденных 20 мая

гороскоп рождения

Рожденные в день перехода одного зодиакального знака в другой обаятельны, дружелюбны и обладают приятными манерами, пожиная плоды своей притягательной от природы личности. Гибкий, оригинальный и общительный, вы одарены развитым воображением. Творческий мыслитель с артистическим темпераментом, вы умеете заставить руки и мозг работать слаженно и гармонично. Артистизм Тельца дополняется в вас физической и умственной гибкостью Близнецов. Общительный и веселый, вы гораздо быстрее и с большей готовностью реагируете на людей и ситуации, нежели многие другие представители вашего знака.

Стабильность — ключевое слово, когда речь заходит о профилактике здоровья людей, родившихся 20 мая. Танцы, регулярные занятия любовью, воспитание детей или физические упражнения — все это во многом способствует поддержанию нормальной жизнедеятельности. Кроме того, определенный душевный комфорт приносит чувство ответственности за семью. Это наполняет особым смыслом существование тех, кто подчас не в силах контролировать себя. Прием лекарств (транквилизаторов, снотворного) может быть рекомендован врачом как временное средство для успокоения, но ни в коем случае не стоит прибегать к длительному лечению такими препаратами. С особой осторожностью надо подходить к психотропным средствам. В том, что касается диеты, следует отметить, что, если рожденные 20 мая едят на ходу или всухомятку, им необходимо ввести в свой рацион определенный набор витаминов и минералов — в частности, витамин С.

Рожденные 20 мая — максималисты от природы. Они трепетно относятся к объекту своего интереса и отдают все свои силы любимому занятию. Эти люди совершенно не могут сдерживать своих чувств и переживании — им нужно во что бы то ни стало выпустить пар! Более того, самовыражаться в вакууме им неинтересно, их безудержная энергия должна обязательно выплеснуться на окружающих. Изучая, или, говоря иными словами, тестируя жизнь, они подвергают свои мысли и идеи тщательному анализу — благо в способности к аналитике им не откажешь. Возможно, они бы и хранили свое мироощущение в сознании, но их физиология требует выражения не в меньшей мере. Иногда может сложиться впечатление, что рожденные 20 мая ищут развлечения, страшно опасаясь скуки. Это создает определенные трудности для окружающих, которые, как правило, тяготятся незавидной ролью шутов, отведенной им. 

Поскольку рожденные 20 мая в высшей степени откровенны в своих высказываниях и поступках, им попросту бывает недосуг изучить себя поглубже. Однако этот момент чрезвычайно важен для их духовной и нравственной эволюции. Рожденных 20 мая зачастую упрекают в поверхностном отношении к жизни, и это обвинение действительно имеет под собой почву. Впрочем, для некоторых из них такие упреки явно несправедливы — все дело в том, что сфера интересов этих людей слишком обширна, а эффективность усилий чрезмерно высока. Потому-то и возникают сомнения в искренности и глубине их подхода к тем или иным вопросам.

Многие из тех, кто родился 20 мая, обожают путешествовать — и речь идет не только о заморских странствиях, но и по большей части об обычных прогулках вне дома. Однако излишняя нервозность, с которой они подчас бросаются в путь, может обернуться серьезным психологическим срывом. Рожденные 20 мая, в сущности, являются непревзойденными энтузиастами, но при этом они остаются в высшей степени критически настроенными натурами. Они отличаются не только живым умом, но и беспокойным нравом и поэтому подвержены тревожным состояниям. Этим людям, пожалуй, следует усвоить два немаловажных для них урока: во-первых, неплохо было бы периодически останавливать тот внутренний моторчик, который заставляет их заводиться по любому поводу едва ли не с пол-оборота, а во-вторых, желательно время от времени смотреть на себя со стороны. 

Если рожденные 20 мая смогут следовать этим советам, им удастся достойно пройти путь эволюции. В противном случае они обречены страдать от бесконечной суеты, несбыточных желаний, разбитых иллюзий и надежд. Принципиальной особенностью рожденных 20 мая является то, что они умудряются с бешеной скоростью переключаться с одного проекта на другой. Они быстро усваивают не знакомый прежде предмет, но предпочитают не углубляться в него, а двигаться к новым познаниям. Их кредо может быть сформулировано следующим образом: «Вкус жизни — в ее многообразии». Однако наибольшего успеха добиваются все-таки те из них, кто посвящает себя лишь одному делу или дисциплине, полностью реализуя в них свои таланты и способности. Они понимают, что, создав нечто, необходимо поддерживать это нечто в рабочем состоянии, — в противном случае затраченные усилия попросту не оправдают себя.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Гороскоп первоклассника
Древнеславянский гороскоп
Лунный знак зодиака ребенка
Кельтский гороскоп
Гороскоп бизнес-леди
Гороскоп "Невестка и свекровь"
Категория: Гороскоп по дате рождения | Просмотров: 236 | | Теги: день рождения, гороскоп, 20 мая | Рейтинг: 5.0/1