Гороскоп для рожденных 22 марта

Гороскоп для рожденных 22 марта от Астродама
Главная » 2016 » Февраль » 3 » Гороскоп для рожденных 22 марта
13:19
Гороскоп для рожденных 22 марта

Гороскоп для рожденных 22 марта

гороскоп рождения

Целеустремленность — основная черта тех, кто родился 22 марта. Привычка Овнов не задумываться о мерах предосторожности компенсируется другими энергиями вашей даты рождения, влияющих на умение тщательно планировать свои ходы. В результате вы гораздо более последовательны, чем большинство Овнов. Вы обладаете глубоким стремлением к успеху, что не всегда характерно для этого знака. Рисковый, независимый и бесстрашный, вы рассматриваете жизнь как серию препятствий, которые необходимо преодолеть. Сочетая в себе идеализм и практичность, вы точно знаете, чего хотите достичь, и уверены, что у вас все получится.

Опасность для рожденных 22 марта заключается в том, что, будучи людьми самоуверенными и чрезвычайно энергичными, хорошее здоровье они принимают как должное. Игнорируя тот факт, что здоровье нужно поддерживать, они рискуют стать жертвой собственного неисчерпаемого энтузиазма. Для большинства из тех, кто родился 22 марта, рациональное питание, прием витаминов, забота о здоровой пище и добавках к ней кажутся совершенной глупостью. Они предпочитают есть то, что им нравится. Поскольку сами они презирают заботу о здоровье и правильном питании, близким и друзьям надлежит почаще напоминать им о здравом смысле. Физические упражнения в умеренных дозах (можно порекомендовать потрудиться в саду или поиграть на свежем воздухе), разумное ограничение в потреблении сладкой и жирной пищи — вот он, ключ к решению проблем для всех рожденных 22 числа. Тем более что гораздо полезнее постепенно изменять свою диету, а не заниматься самоистязанием.

Рожденные 22 марта убеждены в собственной непогрешимости и не терпят возражений. Они не испытывают потребности громогласно заявлять о себе — напротив, их спокойная самоуверенность отрицает маниакальное стремление к самоутверждению любой ценой. Если они выбирают сферой своей деятельности бизнес или финансы, успех обеспечен — рожденные 22 марта виртуозно пробираются сквозь джунгли конкурентной борьбы. Их не так-то легко отодвинуть в сторону или обойти — это обстоятельство весьма способствует продвижению к победе. Разумеется, не все из когорты появившихся на свет 22 марта ставят перед собой высокие цели — многие довольствуются куда более скромными: созданием счастливой семьи, приятным времяпрепровождением, поиском хобби. Но какая бы цель ни была поставлена, они непременно достигают ее. 

У окружающих в общении с личностями этого дня могут возникнуть определенные проблемы, поскольку те не допускают даже малейшего анализа их характеров и не терпят чужих, субъективных оценок. Проще говоря, рожденные 22 марта принадлежат к тем немногим, кто вполне соответствует своему общественному имиджу, и горе тем, кто попытается хотя бы на минуту заглянуть за фасад их внешней открытости. Неудивительно, что рожденные 22 марта презирают любые формы притворства, неискренности и нечистоплотности. К сожалению, они рискуют ошибочно принять дипломатичность за двуличность — и все из-за собственной приверженности к прямоте.

Многие из тех, кто родился 22 марта, мысленно представляют себя героями и вечно стремятся превзойти созданный воображаемый идеал. В этом стремлении трудно усмотреть некий драматический порыв, напротив, это своего рода внутренняя установка, достойная уважения со стороны близких, друзей и соратников. В самом деле, рожденные 22 марта имеют репутацию в высшей степени надежных личностей. 
Стоит рожденным 22 марта найти свое призвание (а это происходит в возрасте около двадцати пяти лет), они упрямо следуют ему всю свою жизнь. В более поздние годы могут появиться и другие сферы интересов, но все равно они так или иначе связаны с фундаментальной жизненной установкой. Очень редко появившиеся на свет в этот день сворачивают с однажды выбранного пути. Они испытывают удовлетворение от карьеры, если способны критически оценить результаты своего труда. В противном случае неудачи могут надолго выбить их из колеи, и тогда успех невозможен. Кроме того, им нужно постоянно контролировать свой энтузиазм, поскольку есть опасность переусердствовать. И еще: рожденным 22 марта следует чутко улавливать назревающие в душе стремления к деспотизму и тирании.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Цыганский гороскоп
Древнекитайский гороскоп
Гороскоп старой девы
Характер девочки по знаку зодиака
Нартский гороскоп
Гороскоп викингов
Категория: Гороскоп по дате рождения | Просмотров: 192 | | Теги: день рождения, гороскоп, 22 марта | Рейтинг: 5.0/1