Главная » 2017 » Сентябрь » 21 » Гороскоп для рожденных 25 сентября

Гороскоп для рожденных 25 сентября

знаки зодиака

Весы, родившиеся 25 сентября, дружелюбны, остроумны и обаятельны. Всегда оптимистичный и открытый, вы любите вечеринки и самые разные светские мероприятия, однако подвержены резким сменам настроения и унынию, во время которого вам необходимо время для размышлений и медитаций. Ваша проницательность и интуиция работают рука об руку с живым, аналитическим умом, тщательно собирая, а затем распространяя информацию. Активный и сообразительный, вы наделены глубокой мудростью, философским взглядом на жизнь и тонкой восприимчивостью, граничащей с телепатией.

Рожденные 25 сентября должны заставлять себя заниматься физическими упражнениями. Однако зачастую бывает трудно заставить их выйти на стадион или посетить тренажерный зал. Превосходной формой упражнения для них станут долгие ежедневные прогулки, во время которых они могут позволить бродить своим мыслям, а планам обретать форму. Что касается диеты, рожденные в этот день обычно бывают удовлетворены простой пищей, но тем не менее им следует придерживаться более сбалансированного меню, особенно если их рацион перегружен белками, жирами или углеводами одного ряда. Имея сидячую работу, рожденные 25 сентября нередко наживают себе проблемы в нижней части спины. Для поддержания психического здоровья полезно избегать алкоголя. Чтобы поддерживать в активном состоянии почки и избежать инфекций желчного или мочевого пузыря, нужно выпивать не менее двух литров воды ежедневно.

Урожденных 25 сентября любопытные отношения с обществом. С одной стороны, от него зависят их средства к существованию и в конечном счете успех, а с другой — эти люди часто открыто критикуют видимые недостатки, пытаясь тем самым продемонстрировать, как можно улучшить существующие порядки. Таким образом, их кажущаяся негативность или критичные оценки почти всегда приводят к положительным результатам.

Как ни странно, рожденных в этот день часто рассматривают как типичных представителей определенных социальных кругов, национальностей или этнических групп, настолько тесно они ассоциируются с ними по мнению окружающих. Никто другой, однако, не будет так критически настроен по отношению к своим близким, соседям, городу, региону или государству, как они. Следовательно, их отношения с родным отечеством представляют собой интересный симбиоз, своего рода сожительство, которое может быть одновременно и выгодно и невыгодно для обеих сторон.

Рожденные 25 сентября нередко испытывают затруднения, пытаясь открыто и честно выражать свои эмоции в личных отношениях. На первый взгляд они могут выглядеть холодными и сдержанными. На самом деле изолированная в эмоциональном плане жизнь и/или некоторая закрытость от социальных контактов, требуемая карьерой, в целом нетипична для этих людей. Многие из них по-настоящему страдают в отсутствии любви, и если кто-нибудь откликнется на их чувства, они будут безмерно счастливы.

Тем не менее по отношению к друзьям рожденные 25 сентября не всегда проявляют должную лояльность. Воплощая ценности и чаяния своей компании, многие из них умышленно держат дистанцию, словно предусматривая возможность предательства других. Обладая развитым воображением, рожденные 25 сентября в то же время очень точны и придирчивы. Перфекционисты по натуре, они обычно часто перепроверяют свою работу, дабы выявить ошибки и укрепить слабые места.

От других они требуют того же, что и от себя. Весьма интересно, что, позволяя себе критиковать свою социальную группу, они не реагируют спокойно на подобную критику со стороны окружающих, а, в сущности, временами многие из них даже бывают ярыми защитниками общественных интересов. Рожденные 25 сентября зачастую способны построить более глубокие отношения с обществом, социальным слоем и/или с тем коллективом, где они работают, чем с конкретным частным лицом. Как следствие, близкие люди иногда начинают ощущать, будто есть нечто такое, что они никогда не смогут разделить. Рожденные 25 сентября должны особенно остерегаться, чтобы их дети не выросли с ощущением обделенности в этом плане.

Категория: Гороскоп рождения | Просмотров: 55 | | Теги: День Рождения, Рождение, гороскоп, дата рождения, 25 сентября, гороскоп рождения | Рейтинг: 0.0/0
Гороскоп от Фердинанда Шваба для Стрельца
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Козерог, вторая декада
Гороскоп Линды Гудман для Льва начальника
Дева. Характеристика знака зодиака