Гороскоп для рожденных 29 февраля

Гороскоп для рожденных 29 февраля от Астродама
Главная » 2016 » Февраль » 1 » Гороскоп для рожденных 29 февраля
11:20
Гороскоп для рожденных 29 февраля

Гороскоп для рожденных 29 февраля

гороскоп рождения

Рыбы, появившиеся на свет 29 февраля, обаятельны, приятны и дипломатичны. Благодаря вашей притягательности, вы не испытываете недостатка в друзьях. Великолепные социальные навыки и ровные манеры позволяют вам находить общий язык с самыми разными людьми. Вы обладаете неуловимым качеством, из-за которого кажетесь менее жизнерадостным, чем есть на самом деле, и в результате вас часто неправильно понимают. Хотя некоторые могут считать вас легкомысленным человеком, на самом деле вы удивительно амбициозны и не боитесь использовать утонченную силу убеждения, чтобы добиться согласия окружающих.

От природы рожденные 29 февраля наделены хорошим здоровьем. И все-таки иногда они бывают чересчур внимательны к состоянию своего организма. Им следует избегать слепого применения новомодных диет и лечений, а зависеть лишь от проверенных практикой. Весьма полезным для них будет развитие кулинарных способностей, поскольку на кухне быстрее всего можно увидеть конкретные результаты своего труда; в то же время рожденным в этот день следует несколько умерить свой аппетит. Для регулирования нервной системы как нельзя кстати окажется полноценный отдых, однако дневной сон вряд ли можно считать благоприятным, так как он вызывает ночную бессонницу. В том, что касается физических упражнений, рожденным 29 февраля следует проявить себя в состязательных или командных видах спорта. Женщинам большое удовольствие доставят танцы и аэробика.

Трудно не согласиться с тем, что рожденные 29 февраля намного моложе тех, кто появился на свет в любой другой день в году. В самом деле, если мы определяем свой возраст путем подсчета наших дней рождения, то окажется, что люди этого дня моложе своих сверстников ровно в четыре раза — ведь 29 февраля бывает далеко не каждый год. Следовательно, можно сказать, что рожденные в этот день вечно молоды. Как вы знаете, 29 февраля — это уникальный в своем роде день, который был искусственно введен для того, чтобы попытаться возместить человечеству тот факт, что год на самом деле на несколько часов длиннее, чем 365 дней. Этот 366-й день придумал римский император Юлий Цезарь, решивший, что 29 февраля будет появляться в календаре только раз в 4 года. Однако во времена папы Григория XIII было обнаружено, что 29 февраля повторяется не только раз в 4 года, но и в один из четырех лет, которые считаются окончанием веков (в 2000 году будет 29 февраля. но его не было в 1700,1800,1900-м). 

Итак, рожденные 29 февраля всегда имеют моложавый вид. Такое ощущение, что у них, как у кошек, 9 жизней и они обладают способностью постоянно избегать опасных ситуаций. Их действия можно рассматривать как подтверждение необычной даты их рождения. В самом деле, рожденные 29 февраля (и они сами об этом знают) могут совершать более чем странные, на взгляд окружающих, поступки, но им, как правило, все сходит с рук. Довольно рано рожденные в этот день начинают понимать, что представляют из себя необычных людей, однако их восприятие действительности кажется скорее странным, но отнюдь не глупым. Так как их день рождения — это редкое и потому особенное событие, они склонны видеть нечто выдающееся в тех аспектах жизни, которые остальные приняли бы как само собой разумеющееся. В лучшем случае эти люди похожи ча детей, дорожащих простенькими игрушками; в худшем — это несерьезные личности, всегда в чем-то нуждающиеся.

Рожденные 29 февраля, как правило, редко демонстрируют свою уникальность окружающим, пытаясь «приблизиться» к обычным людям. По этой причине они больше тяготеют к работе, связанной с нормальными человеческими интересами, позволяющей разрешать проблемы повседневной жизни. Их бурное воображение и фантазия выражаются дома, а не в обществе. И все же рожденные в этот день не должны отказываться от своей индивидуальности, для того чтобы стать «обыкновенными». В то же время совсем неплохо для них было бы отказаться от тех привычек, которые иногда вызывают недоумение у окружающих. Но если избавление от своих «недостатков» станет для них самоцелью, то тогда слова «улучшение», «регулирование» будут синонимами слова «подавление». 

Большинство людей, рожденных 29 февраля, пытаются компенсировать свои реальные и воображаемые недостатки. Те, кто делает это через амбициозные устремления к успеху, подвергаются риску поддаться искушению непомерно возвеличивать себя. С другой стороны, сознательно уклоняющиеся от жизненных проблем в конце концов могут стать романтическими идеалистами, которые «берегут себя» и живут в своем выдуманном мире. Рожденным в этот день следует стараться избегать подобного рода крайностей и найти «золотую середину» в своей жизни.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Японский гороскоп
Еврейский гороскоп
Финансовый гороскоп для знаков зодиака
Индийский гороскоп любви
Тибетский гороскоп
Цыганский гороскоп
Категория: Гороскоп по дате рождения | Просмотров: 197 | | Теги: день рождения, 29 февраля, гороскоп | Рейтинг: 5.0/1