Гороскоп для рожденных 4 июня

Гороскоп для рожденных 4 июня от Астродама
Главная » 2016 » Март » 18 » Гороскоп для рожденных 4 июня
14:07
Гороскоп для рожденных 4 июня

Гороскоп для рожденных 4 июня

гороскоп рождения

Надежные и заслуживающие доверия Близнецы, родившиеся 4 июня, лучше организованы и обладают большим аналитическим умом, чем многие их собратья по знаку Зодиака. Умный и гибкий, вы не склонны разбрасываться энергией и терять время на непрактичные дела. Когда мечта гонит вперед, вы не позволяете ничему и никому становиться на вашем пути. Умение использовать творческий артистизм, самодисциплина и организованность — ваши основные достоинства. Поставщик идей и мастер общения, вы объясняете свои новаторские планы так, что почти всегда убеждаете собеседника в их успешном воплощении.

Если рожденные 4 июня ведут не слишком активный образ жизни, в зрелом возрасте им грозят проблемы с весом. Поэтому состязательные виды спорта весьма полезны — и не только во избежание таковых проблем, но и для подавления агрессивности. Чрезмерное употребление алкоголя и курение могут повлечь пагубные последствия, поэтому такие привычки следует раз и навсегда искоренить. В течение всей жизни нервная система рожденных 4 июня подвергается изменениям, и, если в юные годы они излишне агрессивны и активны, в зрелом возрасте следует опасаться чрезмерной пассивности и уступчивости. Главная задача для рожденных 4 июня — попытаться сохранить высокий жизненный тонус в течение всей жизни. Зачастую традиционалисты в питании, рожденные 4 июня тем не менее должны стремиться к разнообразию в еде, открывать для себя новые кухни — это обогатит их организм новыми витаминами, добавит остроты вкусовым ощущениям. Пожалуй, наилучшим вариантом решения этой проблемы станет приобретение кулинарных навыков.

Наделенные живым умом и бойким языком, рожденные 4 июня неизменно привлекают к себе внимание. Распространяясь на ту или иную тему, они поражают своим вдохновением, но в споре или дискуссии будут вести себя жестко и непримиримо. Хотя и не созданные для лидерства волею обстоятельств, они все-таки оказываются на вершине. Однако пребывание на ней не слишком комфортно, и рожденные 4 июня частенько склоняются к авторитаризму. Вот почему им гораздо больше импонирует деятельность в составе команды. Рожденным 4 июня не следует быть излишне уступчивыми под напором строгих правил, догм и сомнительных обязательств. Наивысшее удовлетворение они получают, находясь в процессе обучения новому делу, пребывая в роли ученика-подмастерья. Для них очень важно иметь в перспективе новые проекты, поскольку рутинная работа, ограничивающая свободу творчества, их быстро утомляет. В худшем случае раздражение, вызываемое такими проблемами, выплескивается на семью, близких и друзей. 

Рожденным 4 июня следует обратить свои таланты в конструктивное русло, поскольку критические наблюдения, независимо от степени их проницательности и глубины, иногда порождают антагонизм со стороны окружающих. Одним словом, им следует поменьше концентрироваться на объективной истине, а вместо этого обратиться к человеческим отношениям. Неоценимую помощь в этом может оказать чувство юмора, лишенное всякого сарказма. Технические навыки и способности рожденных 4 июня неоспоримы, поэтому такие люди обычно оказываются незаменимыми на своем рабочем месте. Многие из них не только сами преуспевают в той или иной области, но своим мастерством способствуют процветанию целого коллектива. Хотя принятие решений за других не доставляет им удовольствия, все-таки организаторские способности в них присутствуют, и им удается сплотить соратников.

Рожденные 4 июня всегда прислушиваются к голосу интуиции, лишний раз проверяя даже малейшие подозрения и сомнения. Они никогда не допустят такой ошибки, чтобы переоценить разум и недооценить собственное чутье. Многие из них — неисправимые трудоголики, которым полезно хотя бы иногда обращать внимание на личную жизнь. Физические потребности — в отдыхе, спорте, сексе — не стоит сдерживать. Необходимо проявлять больше нежности по отношению к любимым, не забывая о том, что доброта и ласка порой действительно способны сотворить чудеса. Рожденные 4 июня охотно принимают знаки внимания от других, но решительно отвергают любые попытки оказать им хоть сколько-нибудь значимую помощь. Для полноценного развития личности им следует поумерить собственную гордыню и несколько смягчить свой критический взгляд на жизнь.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Совместимость стихий в браке
Древнеславянский гороскоп
Гороскоп очарования
Гороскоп семьи
Японский гороскоп
Индийский гороскоп
Категория: Гороскоп по дате рождения | Просмотров: 187 | | Теги: 4 июня, день рождения, гороскоп | Рейтинг: 5.0/1