Гороскоп для рожденных 6 июня

Гороскоп для рожденных 6 июня от Астродама
Главная » 2016 » Март » 20 » Гороскоп для рожденных 6 июня
11:38
Гороскоп для рожденных 6 июня

Гороскоп для рожденных 6 июня

гороскоп рождения

Общительность и дружелюбие делают родившихся 6 июня всеобщими любимцами. Окружающих быстро покоряет ваш оптимизм, обаяние и слегка озорное чувство юмора. Приятный и оптимистичный, вы предприимчивы и прекрасно осознаете свое отличие от других. Миротворец от природы, вы прекрасно владеете языком дипломатии и верите в важность создания хорошего впечатления. Ваша притягательная и общительная личность покоряет аудиторию; обычно у вас легко получается завоевать внимание собеседника и склонить его к выгодному сотрудничеству.

Экстремизм, свойственный рожденным 6 июня, проявляется в том, что в них притупляется чувство страха, поэтому друзьям и близким следует внимательно следить за их активностью. Ошибочно высмеивать идеи и планы рожденных 6 июня, которые кажутся нелепыми и к тому же опасными, поскольку они в высшей степени серьезно настроены довести задуманное до конца. Успокаивающая терапия или совет помогут этим людям преодолеть кризис. Их близкие должны быть особенно участливы по отношению к ним и демонстрировать полное понимание. В плане питания рекомендована сбалансированная, стабилизирующая и консервативная диета.

Важную часть существования рожденных 6 июня составляет пророчество. Оно живет как в их профессии, так и в делах семейных, пронизывая, собственно, все сферы жизни. Высший приоритет для тех, кто родился в этот день, — осуществление своих планов, зачастую далеко идущих. Однако на этом пути они чаще всего оказываются в одиночестве, поделиться с близкими людьми сокровенным они не в силах. Складывается впечатление, что эти люди во всем слушаются лишь голоса своего сердца. 

Наибольшая опасность для рожденных 6 июня кроется в том, что пророческий дар заводит их в крайности — как в словах, так и в делах. Подобный экстремизм выливается в долго не заживающие душевные травмы, в неудачи и даже в смерть. Таким образом, рожденным в этот день следует осторожнее обращаться с уникальной энергией, дарованной им природой. Полярности в любом виде завораживают и привлекают этих людей. У них, как правило, не остается времени на компромиссы или на бесконечные поиски смысла жизни, ведь они буквально одержимы собственными идеями.

Некоторые из тех, кто родился 6 июня, внешне производят впечатление консервативных и умеренных натур, однако за этим фасадом кроется невиданный экстремизм. Если под влиянием обстоятельств или общественных установок им приходится вести более или менее предсказуемую жизнь, в мечтах и фантазиях они находят отдушину для своего буйства, льющегося через край. 

Женщины, родившиеся в этот день, обладают некоторыми странностями, но в мужчинах они проявляются особенно ярко. Не столь просвещенные личности, рожденные 6 июня, нередко предаются несбыточным мечтам. Им следует посоветовать определить для себя место в жизни и заняться поиском более прагматичных выходов для своих фантазий. В случаях экстремального проявления душевной нестабильности возможна демонстрация деструктивных тенденций — и криминального, и психологического свойства. Натуры высокообразованные, склонные к самоотречению во имя других нередко направляют свою пророческую энергию в положительное русло, способствуя процветанию окружающих. Идеи и мысли этих людей неизменно вдохновляют тех, кто способен их понять. Чтобы расширить аудиторию своих слушателей, рожденным 6 июня следует максимально четко и ясно излагать свои идеи, дабы избежать непонимания со стороны внемлющих. Рожденные 6 июня отличаются революционностью, одержимы желанием переустройства существующих общественных структур сообразно своему видению. И превыше всего для них, конечно же, свобода.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Детский восточный гороскоп
Древнеславянский гороскоп
Финикийский гороскоп
Гороскоп ссор
Характер девочки по знаку зодиака
Гороскоп старой девы
Категория: Гороскоп по дате рождения | Просмотров: 378 | | Теги: 6 июня, день рождения, гороскоп | Рейтинг: 5.0/1