Гороскоп для рожденных 6 мая

Гороскоп для рожденных 6 мая от Астродама
Главная » 2016 » Февраль » 12 » Гороскоп для рожденных 6 мая
13:46
Гороскоп для рожденных 6 мая

Гороскоп для рожденных 6 мая

гороскоп рождения

Тельцы, отмечающие 6 мая свой день рождения, — дружелюбные, общительные, приятные люди, жаждущие яркой социальной жизни. Вежливые манеры привлекают к вам окружающих, а потому общие проекты и совместная деятельность играют в вашей жизни значимую роль. Вы не любите пребывать в одиночестве, но благодаря общительной, дружелюбной природе вам это и не грозит. Несмотря на способность найти общий язык буквально с каждым, вы стараетесь общаться с теми, у кого схожие вкусы и интересы. Умение сотрудничать — первое из ваших достоинств, убедительность — второе. Практически в любой ситуации вы способны уговорить или разубедить собеседника, в зависимости от ваших намерений.

Рожденные 6 мая могут стать жертвами подсознательных и мечтательных порывов, которые влекут за собой огромный эмоциональный стресс. Хотя объективно они понимают, что различные перепады настроения, истерия и другие психологические сложности имеют право на существование, нужно следить за тем, чтобы не стать легкой добычей этих аномалий. Рожденные 6 мая могут страдать от пониженной самооценки, а потому им полезно почаще рассматривать себя с реалистической точки зрения, воспитывая в себе самоуважение (впрочем, без нарциссизма). Кроме того, не стоит слишком увлекаться опекунством. Стоит ограничивать свои сексуальные и любовные притязания. Диета, основанная на вареных овощах и злаках, поможет поддерживать чувствительную нервную систему в норме. Рекомендуется лечение гомеопатическими средствами и травами.

Рожденные 6 мая владеют языком фантазии, воображения и подсознательного. Это качество высвечивается в двух плоскостях: во-первых, рожденным 6 мая свойственно повышенное сострадание к другим; они точно угадывают настроения и чаяния окружающих и стремятся воплотить их в жизнь, становясь своего рода путеводной звездой. Учителя, советники, заботливые родители, они умело ведут своих подопечных в светлое завтра, помогая им преодолевать препятствия, осознавать мотивацию поступков. Рожденные 6 мая обладают даром выразить словами и чувствами мечты, глубоко спрятанные в других. Однако манипулировать этим даром нужно с известной долей мудрости. Если рожденные 6 мая растрачивают свой талант аморально и бесцельно, они могут вовлечь близких им людей в водоворот неприятностей, подчинив их жизнь собственной выгоде, заставив сделать неверный шаг — будь то в карьере или браке. Успех сопутствует тем из них, кто осознает предел своих возможностей и умеет соблюсти как свои интересы, так и интересы других. 

Зачастую у рожденных 6 мая бывает трудное детство, однако им удается стоически перенести тяготы, выпадающие на долю юной души. Сложности лишь закаляют их, одновременно даруя определенную проницательность, которой бывают лишены люди, выросшие в здоровой обстановке. Если рожденным 6 мая удается направить свой дар прорицателей в русло сострадательности к окружающим, они могут стать весьма ценными для общества индивидуумами. Зачастую бывает, что рожденные 6 мая подчиняют себя служению другим, в то же время оставаясь жертвами собственных душевных страданий, которые они тщательно скрывают от внешнего мира. Будучи людьми особо чувствительными и ранимыми, они в высшей степени подвержены эмоциональной нестабильности, тяжело переносят физический дискомфорт и боль. Жизнь этих людей подчинена проблеме преодоления сложностей. Пытаясь хоть как-то контролировать судьбу, они становятся чересчур обязательными и ответственными, расписывая свой жизненный распорядок по минутам, словно опасаясь, что иначе все кругом пойдет прахом.

Таким образом, за внешне упорядоченным стилем жизни этих людей могут скрываться вулканические душевные эмоции, о существовании которых рожденные 6 мая могут даже не подозревать. С другой стороны, рожденным 6 мая, как никому другому, понятны импульсивные порывы окружающих, они словно обладают шестым чувством, позволяющим угадывать их. Будучи людьми мудрыми и смелыми, они оказываются исключительно надежными товарищами в минуты тяжких душевных испытаний. Зачастую именно они встают на сторону слабого и обездоленного, чью психологию понимают до тонкостей. Однако внешне привлекательным личностям из тех, кто родился 6 мая, следует опасаться, как бы их подопечные не поддались идолопоклонству. Хотя такое отношение может быть весьма приятным, оно лишь тормозит процесс самореализации, в котором участвуют те, кто появился на свет в День материализованной мечты.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Зороастрийский гороскоп
Цыганский гороскоп
Гороскоп свекрови
Тибетский гороскоп
Финский гороскоп
Гороскоп свиданий
Категория: Гороскоп по дате рождения | Просмотров: 232 | | Теги: день рождения, гороскоп, 6 мая | Рейтинг: 5.0/1