Гороскоп для рожденных 7 ноября

Главная » Гороскоп рождения
Гороскоп для рожденных 7 ноября

знаки зодиака

Скорпионы, рожденные в этот день, обладают вводящим в заблуждение качеством, которое наделяет их завораживающей аурой тайны. Некоторые люди считают вас отчужденным, поскольку вам иногда требуется побыть наедине с собой. Тонкая интуиция дарит вам удивительную способность добираться до сути человеческих характеров и ситуаций. Спокойные, дипломатичные манеры помогают вам как прирожденному миротворцу избегать конфронтации и борьбы, однако, несмотря на уверенность, что споры — это потеря времени, вы не идете на компромисс, если речь заходит о ваших собственных идеалах и принципах.

Рожденные 7 ноября должны опасаться всех заболеваний, связанных с пищеварительной, экскреторной и репродуктивной функциями. Женщины, рожденные в этот день, должны обращать внимание на негативные последствия применения противозачаточных средств и препаратов. Мужчины должны обращать внимание на симптомы хронических заболеваний мочеполовой системы и простаты. Рожденные 7 ноября любят вкусно поесть и часто становятся отличными поварами, знатоками вин и пр. Любопытство заставляет их экспериментировать с новыми сочетаниями продуктов, однако они должны избегать проблем с лишним весом и алкоголем, особенно в зрелом возрасте. Большинство рожденных 7 ноября любят заниматься любовью и физические упражнения, и их не надо дважды звать на пешие и велосипедные прогулки.

Рожденные 7 ноября обычно стремятся к новым приключениям. Однако дело тут не только в удовольствии — ими движет страсть исследователей, первооткрывателей, первопроходцев. Этому они посвящают всю свою энергию без остатка, идет ли речь о микрокосмосе или же о макрокосмосе. Рожденные 7 ноября интересуются всем, что существует вокруг них, особенно если их интерес связан с возможностью узнать что-то новое в профессиональной области. Они любят разбирать вещи, а затем снова собирать их, смотреть, как они устроены, зачастую не пользуясь при этом ничьими советами и инструкциями.

В этом плане они — вечные студенты, без устали работающие над улучшением того, что делают, доводя свое детище подчас до совершенства. Однако, хотя рожденные 7 ноября, как правило, экспериментируют по методу проб и ошибок, их стандарты могут быть очень высокими, и они редко бывают удовлетворены достигнутым, если оно не на все сто процентов соответствует их ожиданиям. В силу этой причины из них получаются очень придирчивые начальники.

Люди, рожденные в этот день, любят удовольствия, могут быть веселыми и обаятельными. К сожалению, они способны подчас обмануть окружающих, так как могут испытывать привязанность только к очень немногим. Горе тому, кто примет дружелюбие человека, рожденного 7 ноября, за признак особого расположения. Особенно это относится к женщинам, появившимся на свет в этот день, так они часто возводят вокруг себя глухие стены, пытаться преодолеть которые небезопасно. Они легко разбивают сердца, и любить их — всегда риск. Мужчины и женщины, рожденные 7 ноября, испытывая угрозу или осознанно стремясь к власти, способны на эмоциональную безжалостность и подавление собственных переживаний. Однако те, кто относится к ним честно и открыто, не встречают особого сопротивления, завоевывая расположение и привязанность.

Рожденные 7 ноября ориентированы на преодоление препятствий. Поэтому им доставляют страдания обычная работа, тихая семейная жизнь, отсутствие социальных потрясений. Большая часть их проблем искусственно создается ими из-за скуки и потребности в борьбе. Вследствие этого люди, родившиеся 7 ноября, должны научиться определять для себя цели, которые будут способствовать их интеллектуальному и духовному развитию, а также обладать достаточной самодисциплиной для того, чтобы работать над достижением этих целей, не реагируя на внешние раздражители.

Открытие самого себя, часто игнорируемое в силу повышенного интереса к внешнему миру в молодые годы, должно стать основным занятием после 36 лет. Это, однако, осложняется тем, что рожденные 7 ноября с годами становятся ленивыми и самоуспокоенными. В этом смысле главной опасностью является то, что их уверенность в себе может поколебаться, и у них разовьется негативное отношение к своим возможностям. В результате они могут невольно превратиться в злейших врагов для самих себя. Для них важнее, чем для кого бы то ни было, сохранять силу духа и положительно относиться к миру и своему месту в нем.

Просмотров: 9 |
Понравилось? Поделитесьсь с друзьями!