Гороскоп финансовой совместимости знаков зодиака

Главная » 2015 » Январь » 3 » Гороскоп финансовой совместимости знаков зодиака
Гороскоп финансовой совместимости знаков зодиака

Гороскоп финансовой совместимости знаков зодиака

Овен

Для горения необходим воздух, поэтому материальное благосостояние Овна быстрее растет в союзе Воздушными знаками. «Коммерческой» парой является союз: Овен-Водолей. Партнёр-Весы является «денежным талисманом» для Овна. Супруги-Близнецы могут стать для Овна великолепными бизнес-партнерами по совместительству. Но если Близнецы не заняты в той же сфере, что и Овен, то скорее всего будут потребителями в браке. Хотя воздушная женщина является для огненного мужчины источником вдохновения на многие дела.
Существует и знак, который «отводит» деньги от Овна. Это - Скорпион.


Телец

Телец образует наиболее экономически-перспективные и стабильные брачные союзы с водными Знаками. Водный знак словно подпитывает стихию Земли своей энергией, в результате чего образуются материальные плоды. Если добытчиком-мужчиной является Телец, то водная женщина способствует его карьере, умело распределяя семейный бюджет.
Для ведения совместного бизнеса подходит Водолей.


Близнецы

Брак по расчету наиболее удачен с партнерами Огненных знаков - Стрелец и Лев.
Для развития семейного бизнеса помогает брак с Овном.
Земные знаки вынуждены зарабатывать рядом с Близнецами, но сами Близнецы им коммерческих делах - не подмога.
Брак с Водными знаками оставляет желать лучшего в части формирования капитала, и это часто служит причиной распада семьи.


Рак

Для Рака денежным талисманом, приносящим деньги, является Лев. Неплох расчетливый союз и с другими Огненными знаками. Так, женщина Рак будет заниматься домом и детьми, а огненный мужчина выполнять внешние функции обеспечения. Но если в силу обстоятельств огненный мужчина не может обеспечить семью или его уровень на соответствует ожиданиям Ракини, то такой брак распадется, так как вероятны ссоры из-за почве денег.
Стрельцы поспособствуют связям для бизнес-леди.
Для любительниц красивой жизни неплохим вариантом будет союз с состоятельным Тельцом, а вот Дева не позволит Раку тратить деньги.
Весы вдохновят на карьерные подвиги, но при этом сами вряд ли смогут хорошо заработать.


Лев

Женщина-Лев выглядит в глазах многих мужчин – транжирой, и не каждый мужчина способен удовлетворить её запросы.
Денежным талисманом для Львов являются Близнецы. Такой союз сем по себе притягивает деньги.
Если же партнер Льва - Дева или Телец, то они смогут заработать вместе. А вот Скорпион способен пустить по миру даже самого везучего предпринимателя-Льва.


Дева

Денежным партнером для Девы является Скорпион. Дева помогает Скорпиону интуитивно находить выгодные сферы, где можно заработать деньги.
Удачным с экономической точки зрения является союз с Овнами и Львами. Однако вероятны периоды взаимных претензий.
С Земными знаками возможны совместные накопления, но вот тратить деньги на себя Деве будет проблематично.


Весы

Близкие отношения с Весами приносят денежную удачу всем, кто занят в сфере предпринимательства или просто стремится к финансовому успеху. Среди Весов наиболее распространены женщины, которые принесли удачу своим мужьям-бизнесменам. Умело направляя их или обеспечивая партнеру домашний и душевный комфорт, Весы могут затем лакомиться куском от финансового пирога.
Наиболее щедры в отношении Весов – партнеры, рожденные под знаком Стрельца и Овна.


Скорпион

В противоположность Весам, помогающим зарабатывать, Скорпион является фатальным знаком, отводящим деньги у большинства представителей Зодиака. Не приносит разорения только Земным знакам.
Самому Скорпиону для собственного обогащения подходят партнеры среди Овнов, Стрельцов и Львов. Однако бездумные траты Скорпиона могут сделать брак со Львом – очень недолгим.


Стрелец

Союз с Водолеем или Весами будет взаимовыгодным, если оба партнера мечтают о финансовом успехе. Если же Стрелец желает жить припеваючи, лучшим спутником станет Телец или Дева.
Союз с Огненным знаком будет притягивать энергию денег, но личный эгоизм и пониженное внимание к потребностям друг друга влечет отсутствие сбережений и семейного капитала.
Особенно экономически-неблагоприятна пара Козерог – Стрелец. Козерог не позволит Стрельцу тратить деньги без угрызений совести.


Козерог

Денежную удачу приносит брак со Скорпионом, даже если тот не делает вложений в семейный бюджет. Раки и Девы поспособствуют коммерческому успеху, а с возлюбленными Овном или Львом Козерог точно не пропадёт.
Брак по расчету будет наиболее устойчив, если женщина-Козерог будет намного младше, чем наш её партнер.


Водолей

Как и для других знаков стихии Воздуха, наиболее благоприятен союз с Огненными Знаками, но с точки зрения материальной выгоды, подходит Телец, несмотря на противоречия характеров.
Брак с состоятельными представителями Воздушных знаков Зодиака может принести большую финансовую пользу, если при этом есть общность интересов при некоторой свободе в отношениях.


Рыбы

Овен лучше всех влияет на благополучие Рыб, но при условии, если Рыбы будут покладистыми и сумеют выдержать его взрывной характер. Это патриархальный брак в чистом виде.
Неплохой вариант – брак по расчету с Козерогом или Тельцом. Здесь появляется возможность находиться на полном иждивении.
Брак с Водными знаками категорически не подходит для Рыб, мечтающих о стабильности и материальном благополучии.

Разговорный гороскоп по знакам зодиака
Элективная астрология
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Водолей, третья декада
Гороскоп свиданий
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Козерог, вторая декада
Гороскоп Линды Гудман для Рака женщины
Категория: Гороскопы бизнеса, карьеры, финансов | Просмотров: 5053 |