Гороскоп финансовой совместимости знаков зодиака

Гороскоп финансовой совместимости знаков зодиака от Астродама
Главная » 2015 » Январь » 3 » Гороскоп финансовой совместимости знаков зодиака
19:52
Гороскоп финансовой совместимости знаков зодиака

Гороскоп финансовой совместимости знаков зодиака

Гороскоп финансовой совместимости знаков зодиака

Овен

Для горения необходим воздух, поэтому материальное благосостояние Овна быстрее растет в союзе Воздушными знаками. «Коммерческой» парой является союз: Овен-Водолей. Партнёр-Весы является «денежным талисманом» для Овна. Супруги-Близнецы могут стать для Овна великолепными бизнес-партнерами по совместительству. Но если Близнецы не заняты в той же сфере, что и Овен, то скорее всего будут потребителями в браке. Хотя воздушная женщина является для огненного мужчины источником вдохновения на многие дела.
Существует и знак, который «отводит» деньги от Овна. Это - Скорпион.


Телец

Телец образует наиболее экономически-перспективные и стабильные брачные союзы с водными Знаками. Водный знак словно подпитывает стихию Земли своей энергией, в результате чего образуются материальные плоды. Если добытчиком-мужчиной является Телец, то водная женщина способствует его карьере, умело распределяя семейный бюджет.
Для ведения совместного бизнеса подходит Водолей.


Близнецы

Брак по расчету наиболее удачен с партнерами Огненных знаков - Стрелец и Лев.
Для развития семейного бизнеса помогает брак с Овном.
Земные знаки вынуждены зарабатывать рядом с Близнецами, но сами Близнецы им коммерческих делах - не подмога.
Брак с Водными знаками оставляет желать лучшего в части формирования капитала, и это часто служит причиной распада семьи.


Рак

Для Рака денежным талисманом, приносящим деньги, является Лев. Неплох расчетливый союз и с другими Огненными знаками. Так, женщина Рак будет заниматься домом и детьми, а огненный мужчина выполнять внешние функции обеспечения. Но если в силу обстоятельств огненный мужчина не может обеспечить семью или его уровень на соответствует ожиданиям Ракини, то такой брак распадется, так как вероятны ссоры из-за почве денег.
Стрельцы поспособствуют связям для бизнес-леди.
Для любительниц красивой жизни неплохим вариантом будет союз с состоятельным Тельцом, а вот Дева не позволит Раку тратить деньги.
Весы вдохновят на карьерные подвиги, но при этом сами вряд ли смогут хорошо заработать.


Лев

Женщина-Лев выглядит в глазах многих мужчин – транжирой, и не каждый мужчина способен удовлетворить её запросы.
Денежным талисманом для Львов являются Близнецы. Такой союз сем по себе притягивает деньги.
Если же партнер Льва - Дева или Телец, то они смогут заработать вместе. А вот Скорпион способен пустить по миру даже самого везучего предпринимателя-Льва.


Дева

Денежным партнером для Девы является Скорпион. Дева помогает Скорпиону интуитивно находить выгодные сферы, где можно заработать деньги.
Удачным с экономической точки зрения является союз с Овнами и Львами. Однако вероятны периоды взаимных претензий.
С Земными знаками возможны совместные накопления, но вот тратить деньги на себя Деве будет проблематично.


Весы

Близкие отношения с Весами приносят денежную удачу всем, кто занят в сфере предпринимательства или просто стремится к финансовому успеху. Среди Весов наиболее распространены женщины, которые принесли удачу своим мужьям-бизнесменам. Умело направляя их или обеспечивая партнеру домашний и душевный комфорт, Весы могут затем лакомиться куском от финансового пирога.
Наиболее щедры в отношении Весов – партнеры, рожденные под знаком Стрельца и Овна.


Скорпион

В противоположность Весам, помогающим зарабатывать, Скорпион является фатальным знаком, отводящим деньги у большинства представителей Зодиака. Не приносит разорения только Земным знакам.
Самому Скорпиону для собственного обогащения подходят партнеры среди Овнов, Стрельцов и Львов. Однако бездумные траты Скорпиона могут сделать брак со Львом – очень недолгим.


Стрелец

Союз с Водолеем или Весами будет взаимовыгодным, если оба партнера мечтают о финансовом успехе. Если же Стрелец желает жить припеваючи, лучшим спутником станет Телец или Дева.
Союз с Огненным знаком будет притягивать энергию денег, но личный эгоизм и пониженное внимание к потребностям друг друга влечет отсутствие сбережений и семейного капитала.
Особенно экономически-неблагоприятна пара Козерог – Стрелец. Козерог не позволит Стрельцу тратить деньги без угрызений совести.


Козерог

Денежную удачу приносит брак со Скорпионом, даже если тот не делает вложений в семейный бюджет. Раки и Девы поспособствуют коммерческому успеху, а с возлюбленными Овном или Львом Козерог точно не пропадёт.
Брак по расчету будет наиболее устойчив, если женщина-Козерог будет намного младше, чем наш её партнер.


Водолей

Как и для других знаков стихии Воздуха, наиболее благоприятен союз с Огненными Знаками, но с точки зрения материальной выгоды, подходит Телец, несмотря на противоречия характеров.
Брак с состоятельными представителями Воздушных знаков Зодиака может принести большую финансовую пользу, если при этом есть общность интересов при некоторой свободе в отношениях.


Рыбы

Овен лучше всех влияет на благополучие Рыб, но при условии, если Рыбы будут покладистыми и сумеют выдержать его взрывной характер. Это патриархальный брак в чистом виде.
Неплохой вариант – брак по расчету с Козерогом или Тельцом. Здесь появляется возможность находиться на полном иждивении.
Брак с Водными знаками категорически не подходит для Рыб, мечтающих о стабильности и материальном благополучии.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Гороскоп поцелуев
Индийский гороскоп
Древнегреческий гороскоп
Гороскоп супругов: муж
Гороскоп семьи
Гороскоп "Невестка и свекровь"
Категория: Гороскопы бизнеса, карьеры, финансов | Просмотров: 3955 | | Теги: Финансы, совместимость, гороскоп, знаки зодиака | Рейтинг: 5.0/2