Гороскоп Линды Гудман для Козерога подчиненного

Гороскоп Линды Гудман для Козерога подчиненного от Астродама
Главная » 2015 » Февраль » 28 » Гороскоп Линды Гудман для Козерога подчиненного
14:47
Гороскоп Линды Гудман для Козерога подчиненного

Гороскоп Линды Гудман для подчиненного Козерога

Линда Гудман

Как вы думаете, сумеете ли вы угадать Козерога, посмотрев на своих сотрудников? Только не надо потихоньку заглядывать в их личные дела, чтобы узнать дату рождения, — это нечестно! Вон того оригинала с цепочкой на шее, на которой болтается зуб акулы, можете сразу отставить в сторону. А заодно и того супермена, что вечно хвастается своими подвигами в пивной и в постели. Это не сатурновские типы.

Шутник и остряк, который держит всех в постоянном напряжении из-за своих не вполне приличных анекдотов, определенно не является Козерогом, а новый менеджер в оранжевом галстуке, насвистывающий веселые мелодии, тем более.

Но как насчет того вечно занятого молодого человека со сдержанными манерами? У него чуть консервативная стрижка с безупречным пробором и носки скромной расцветки, а на рабочем столе стоит фотография его семейства. Он всегда приходит на работу вовремя, даже чуть раньше, а уходит на несколько минут позже. У него действительно есть голова на плечах. Сотрудники зовут его «сэр», а продавец обязательно «мистер», а вы всегда вспоминаете о нем в самых серьезных случаях. Конечно, он Козерог.

Кто еще может работать как ломовая лошадь, полагая, что так и должно быть? Вокруг него не бывает никакой суеты, и даже с неотложным вопросом он никогда не ворвется к вам в кабинет: сдержанность и спокойствие превыше всего. Его костюм строг и несколько старомоден, и он единственный, кто в дождь не окажется без зонтика. Он не потеряет свой портфель в метро и не забудет, где оставил свой завтрак. Завтрак? Естественно. Что еще может лежать в плотном пакете из коричневой бумаги? Рестораны дороги. Кроме того, он терпеть не может давать на чай и смешиваться с толпой.

Он регулярно ходит к своем стоматологу, и с его улыбкой можно вполне рекламировать зубную пасту. Правда, улыбается он редко. Фривольность… все эти глупости тоже не в его стиле. Конечно, и он может пошутить в суховато-сдержанной манере, и даже скромно чмокнуть в щечку хорошенькую девушку, но Сатурн никогда не позволит ему снять все ограничения. Козерог, скорее всего, нахмурится над случайной шуткой веселого экстраверта, когда другие смеются, хотя его собственный скептический юмор может быть просто вне конкуренции.

Нужно признать, что у него есть свои уникальные и ценные качества. Подчиненный-Козерог — это тот человек, который может взять на себя самого сурового и недоверчивого налогового инспектора. Когда Козерог беседует с ним, тот теряет свою подозрительность и становится менее грубым (в некоторых случаях даже любезным и уважительным!). А ведь укротить налогового инспектора далеко не так просто! Или тот настойчивый деятель, который старательно пытался всучить вам задорого абсолютно ненужный товар? После двух минут общения с Козерогом бедный малый нажимает кнопку лифта с видом желе, которое уронили.

Наверное, у вас уже возникало ощущение, что ваш подчиненный-Козерог намерен далеко продвинуться в жизни, хотя в его поведении нет ни агрессии, ни откровенного честолюбия. У настоящего Козерога нет легкомысленного желания попасть наверх, но он полон устремленности прийти туда, куда она направляется. Козерог принимает свои обязанности без жалоб и возмущения, но помыкать собой он не позволит. Типичный Козерог бьет копытом, когда его пытаются взять за рога.

Но если говорить об исключениях… Я, например, знала одного Козерога, который работал в кондитерской. Вероятно, он родился с асцендентом во Льве и Луной в Близнецах или Овне. Он носил дорогую итальянскую обувь и большие запонки и за одну неделю одерживал больше романтических побед, чем другие мужчины за всю свою жизнь. Ему нравилось рассказывать не совсем приличные анекдоты и заигрывать с покупательницами. Но в свободное от всего этого время он рассуждал о своих грандиозных планах и фантастических путях их осуществления. Вы никогда не подумали бы, что это Козерог, если бы не прислушались к тому, что он говорит.

Типичного Козерога отличает добросовестность. Он очень переживает, если делает ошибку или выносит неверное суждение. Он согласится на сверхурочную работу в случае необходимости, но не захочет постоянно лишаться из-за этого привычного ужина в кругу семьи. Может быть, он еще заглянет в офис попозже вечером, но сначала уладит свои домашние дела.

Вряд ли он будет часто менять работу. Козерог заранее определяет свои цели и стремится к достижению их с непоколебимой настойчивостью. Он не проявляет непостоянства или нерешительности в отношении своего будущего. Вершина его горы не затянута туманом радужных мечтаний и сентиментальных желаний. Ему нужны не слава и титулы, не те золотые буквы, которыми написано его имя на дверях кабинета, а реальное могущество власти: он хочет быть одним из тех, кто охраняет крепость, пока великие идеалисты гоняются за бабочками.

Не забывайте через определенное время увеличивать сферу его ответственности и платите ему достаточно денег: он хочет жить в приличном квартале, посылать детей в хорошую школу, и его жена должна одеваться лучше, чем жены его друзей. Для этого Козерогу нужно много «зелени». Коза может сжевать все, что угодно, чтобы заслужить свой десерт в виде зеленого бумажного листика с уложенными поверх него икринками социальных развлечений.

Женщина-Козерог, работающая у вас, идет той же тропинкой. Ничто не заставит ее отклониться от намерения достичь определенного положения в фирме. Она не придет на службу с наклеенными ресницами, в яркой блузке и звенящих браслетах и не позволит себе мечтать за рабочим столом. Леди-Козерог — это Леди. Она не станет повышать голос и оживленно пересказывать девичьи сплетни. После работы она может проявить немного любопытства, но к чему тратить на это рабочее время? Она никогда не позволит себе обсуждать своего начальника — кто знает, не станет ли он однажды ее мужем? Кроме того, ее удерживают чувство долга и внутренняя дисциплина.

Козероги деловиты: они не любят опозданий и пустой траты времени. Иногда им не хватает терпения там, где наблюдается явный недостаток здравого смысла, тогда они перестраивают систему работы, чтобы все было разумно, а значит, эффективно. Не все Козероги бывают банкирами, учителями и бухгалтерами. Из них получаются отличные исследователи и исключительно способные зубные врачи, блестящие инженеры и архитекторы. Они проявляют незаурядное умение в торговле, в производстве материалов и в политике. Многие Козероги — ювелиры, министры, управляющие гостиниц, похоронных бюро, знатоки художественных ценностей или антропологи. Но чем бы они ни занимались, они очень серьезно относятся к своему делу.

Не забывайте, что Козерогам не чуждо творчество: они могут весьма успешно играть в любительском театре, заниматься музыкой, скульптурой, садоводством, петь в хоре. Культура им близка. Семья, дом, работа, деньги, престиж, книги, искусство и музыка — их истинные привязанности. Но при одном взгляде на чемодан у Козерога может начаться нервная сыпь… Оставлять дом и работу и куда-то ехать? Но кто тогда проследит за всем, пока он в отпуске?

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Гороскоп майя
Финикийский гороскоп
Гороскоп профессий для знаков зодиака
Еврейский гороскоп
Гороскоп супругов: муж
Лунный день зачатия ребенка
Категория: Козерог | Просмотров: 244 | | Теги: подчиненный, Козерог, гороскоп, Линда Гудман | Рейтинг: 5.0/1