Гороскоп Линды Гудман для Стрельца подчиненного

Главная » 2015 » Февраль » 27 » Гороскоп Линды Гудман для Стрельца подчиненного
Гороскоп Линды Гудман для Стрельца подчиненного

Линда Гудман

Большинство людей, начинающих работать в фирме, интересуются перспективами на будущее. Единственный, кого это ничуть не волнует, — Стрелец. Какая разница, что будет через год или через пять лет, когда он не знает, что будет завтра. Стрелец живет только сегодняшним днем. Что случится завтра, а тем более послезавтра — о том знает только Бог. А боги обычно к Стрельцам благосклонны.

Стрелец в качестве подчиненного, безусловно, украсит ваш офис. Что значит в конце концов опрокинутая впопыхах на деловые бумаги чашка кофе, когда он полон энтузиазма и горит желанием вам помочь. Он весел, жизнерадостен и заражает оптимизмом всех вокруг.

Стрелец быстр и предприимчив, оставляя далеко позади остальных сотрудников. Правда, он несобран и невнимателен, но благодаря острому уму и ярко выраженной интуиции редко совершает крупные ошибки. При этом я имею в виду работу, а не личные дела.

Любопытство Стрельца способно вывести вас из себя. Ему, в отличие от других сотрудников, недостаточно просто приказа начальника, чтобы исполнить какое-нибудь поручение. Стрельцу нужно точно знать, зачем и почему вы хотите это сделать. И пока он не получит четких, разумных объяснений, он не начнет выполнять порученное дело. А если поймет, что в поручении вашем мало смысла, прямо скажет об этом и откажется его выполнять.

Поэтому, имея дело со Стрельцом, советую запастись терпением.

Большинство Стрельцов воспринимают как должное, когда вы публично их хвалите. Они обожают комплименты. Зато способны вогнать вас в краску, когда начнут хвалиться своими талантами и способностями, существующими подчас только в их воображении. Правда, большой частью Стрельцы вполне достойны той оценки, которую сами себе ставят.

Нечестность не входит в число достоинств вашего Стрельца, так же, как и тактичность. Иногда Стрелец-подчиненный может поразить вас неожиданным всплеском дурного настроения по отношению к кому-нибудь из сослуживцев, а то и к собственному начальнику (у него нет предрассудков). Чаще всего это происходит в тех случаях, когда кто-либо усомнится в его честности.

Памятуя о таких свойствах характера Стрельцов, как любовь к путешествиям, дружелюбие, оптимизм, энергия, лучше всего использовать их на такой работе, где эти качества найдут наилучшее применение, в частности агентами по рекламе и продаже.

Стрелец-подчиненный вполне в состоянии довести вас до полного отчаяния. Но в момент, когда вы, не зная, что дальше делать, возденете кверху руки, Стрелец, вынув из-за пазухи теннисный мячик, кинет его в вас. И вам не останется ничего другого, как его поймать. Физические упражнения полезны всем, они укрепляют здоровье и придают стройность фигуре. А это как раз то, в чем вы нуждаетесь.

Гороскоп Линды Гудман для Весов начальника
Мюриел Брюс Хасбрук. Гороскоп Водолей, первая декада
Гороскоп лекарственных растений по знакам зодиака
Гороскоп Линды Гудман для Близнеца подчиненного
Эзотерическая астрология
Гороскоп подарков по знакам зодиака
Категория: Знаки зодиака | Просмотров: 420 |