Гороскоп Линды Гудман для Водолея женщины

Гороскоп Линды Гудман для Водолея женщины от Астродама
Главная » 2015 » Февраль » 28 » Гороскоп Линды Гудман для Водолея женщины
12:14
Гороскоп Линды Гудман для Водолея женщины

Гороскоп Линды Гудман для женщины Водолея

Линда Гудман

Первое, что следует помнить, ухаживая за Водолеем-женщиной: она парадоксальна в любви так же, как и в жизни. Она будет вам верна и вместе с тем несколько холодна и отстранена. У женщины, находящейся под властью Урана, в жизни помимо вас множество друзей и разных увлечений. Не думайте, что вам удастся привязать ее к детской коляске или кухонной плите. Водолей принадлежит всем и никому. Поэтому, если вы предоставите столь необходимую ей свободу, верность ее вам будет безгранична.

Деньги интересуют Водолея лишь постольку поскольку. Ей гораздо важнее, чтобы вы добились успеха в какой-то профессиональной (лучше интеллектуальной) деятельности, чем обладали несметным богатством. Кристиан Барнард, проведший операции по трансплантации сердца, способен завоевать ее куда быстрее, чем Поль Гетти со всеми его миллиардами.

Решив поймать эту прелестную бабочку, вам следует подумать, сможете ли вы мириться с ее любовью к свободе. Если вам нужна страстная, поглощенная только вами женщина ваш выбор безусловно неудачен.

Водолей — идеальная подруга для того, кто делает научную или политическую карьеру. Она остроумна, приятна в общении, естественно держится в любом обществе — от самого высокого до весьма заурядного.

Обычно Водолей не страдает подозрительностью. Она с радостью принимает на веру все ваши слова. Она никогда не залезет в ваш портфель и карманы, не станет рассматривать ваши носовые платки, чтобы найти следу чужой помады. Вы, конечно, можете посчитать эти качества особой силой характера. Но это неверно. Во-первых, водолей женщина очень хорошо изучила вас до свадьбы, и, не отвечай вы ее требованиям, она ни за что бы не стала вашей женой. А, во-вторых, помимо вас у нее в жизни много других интересов. О Водолеях того и другого пола можно сказать, что они редко проявляют беспокойство о своем партнере, когда он не мелькает у них перед глазами.

И все же, если вы дадите ей серьезный повод вам не верить, Водолей просто от вас уйдет. Правда, вы можете остаться друзьями, но и только.

Единственным исключением из этого правила является (как и для мужчины-Водолея) первая любовь. Ее она запомнит на всю жизнь, можете не сомневаться. Даже если «любовь» заключалась в том, что она и он в девятилетнем возрасте вместе ходили в цирк и в антракте он угощал ее арахисовыми орешками.

Водолеи-женщины редко изменяют мужу. Но уж если она увлечется по-настоящему, она не станет долго вести двойную игру, а прекратит отношения, которые себя изжили. Немудрено, что среди Водолеев очень часты разводы.

Водолеи не любят занимать деньги и давать в долг. В том случае, когда ей приходится прибегать к займу, она отдает долг без всяких отсрочек и оговорок. Долгов у Водолеев почти не бывает, они боятся их, как огня.

Большинство Водолеев-женщин загадочны и мистически красивы. Пожалуй, после Весов это самые красивые женщины среди других знаков Зодиака. И даже если ее не назовешь красивой, то интересной наверняка.

Женщины-Водолеи необычно одеваются. Причем диапазон их стилей поистине огромен. Водолей может выглядеть как профессиональная манекенщица, демонстрирующая последнюю авангардную модель, или одеться в платье с корсетом своей бабушки, а еще лучше, прабабушки. Причем подчас отдельные элементы туалета будут заимствованы из разных эпох, например, кружевная блузка может сочетаться с кожаными штанами.

Прически Водолея вполне соответствуют ее одежде — от скромного пучка и завитых локонов в стиле Мэри Пикфорд до пудреной прически в стиле мадам Помпадур или бритой, словно у буддийского монаха, головы.

Разговор с Водолеем не менее занимателен, чем ее внешность. Она может вести серьезную, деловую беседу и вдруг переключиться на то, что вы не только тезки с ее дедушкой, но и в ваших фамилиях имеется по две одинаковые сдвоенные буквы. Столь неожиданный поворот может поставить вас в тупик, но для нее он вполне естествен.

В отношениях с детьми Водолей вначале будет очень рассеянной. Еще бы. Ведь ее вниманием, которое до этого было рассредоточено по многим объектам, теперь овладел один ребенок.

Из Водолеев получаются внимательные и заботливые матери, правда, иногда холодноватые. Она привьет им любовь к человечеству и терпимость, научит быть правдивыми, так как никогда не будет наказывать их за правду, какой бы горькой та ни была.

Не ждите, что жена-Водолей в точности выполнит все ваши указания и просьбы, особенно указания. У Водолея собственный взгляд на мир; не пытайтесь ее переделать или переубедить. Ей ничего не стоит носить свитер задом наперед, ставить цветы в селедочницу, коньяк запивать молоком и мыть голову кремом для бритья. Почему она так делает? Она и сама часто этого не знает. Просто ей так хочется.

Если вы не хотите потерять ее, не будьте ревнивы, критичны, консервативны, жадны, мелки и злы. Любите ее друзей, даже если они порой и кажутся вам странными.

Водолей обладает исключительной интуицией и даром предвидения. Даже если ее предсказания сбудутся не сразу, а некоторое время спустя, они все равно сбудутся. Ведь Водолей — женщина будущего и точно знает, что будет завтра. А если и вы хотите это знать, почаще прислушивайтесь к ее откровениям.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Денежный гороскоп
Гороскоп свиданий
Гороскоп ацтеков
Гороскоп соблазнения
Лунный знак зодиака ребенка
Японский гороскоп
Категория: Водолей | Просмотров: 271 | | Теги: Женщина, Линда Гудман, водолей, гороскоп | Рейтинг: 5.0/1