Гороскоп на 23 сентября 2016 года по знакам зодиака

Гороскоп на 23 сентября 2016 года по знакам зодиака от Астродама
Главная » 2016 » Сентябрь » 23 » Гороскоп на 23 сентября 2016 года по знакам зодиака
01:00
Гороскоп на 23 сентября 2016 года по знакам зодиака

Гороскоп на 23 сентября 2016 года по знакам зодиака

гороскоп на сегодня, знаки зодиака

23 сентября — 266-й день года (267-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 99 дней

Гороскоп для Овна на 23 сентября 2016 года

Утренние часы можно посвятить завершению дел, общению с друзьями и авторитетными лицами. В середине дня у вас появятся другие заботы, и вы забудете о своих первоначальных планах. Во второй половине суток может резко обостриться ваше противостояние с официальными фигурами, представителями закона. Возможен принципиальный спор с начальником, партнёром, конкурентом, при этом весьма вероятен переход на личности. Чтобы добиться чего-либо, вам придётся преодолеть сильное сопротивление окружающей среды, мобилизовать все силы.


Гороскоп для Тельца на 23 сентября 2016 года

В начале дня вы можете позволить себе немного расслабиться. Не исключены волнения, неожиданности, сильные переживания, но все это будет неплохо компенсироваться свободой. Во второй половине суток будет актуален активный, энергичный, напористый стиль действий. Если вы не владеете им в достаточной мере, стоит переложить часть забот на плечи партнёра по браку или делового союзника, при этом во всем ему помогая. Начиная с этого дня, проявите больше ответственности в выполнении своих повседневных обязанностей, а также в подходе к лечению.


Гороскоп для Близнецов на 23 сентября 2016 года

Воздержитесь от слишком раннего включения в новые дела, особенно если вы рождены в середине июня. Утром вы рискуете пойти по интересному и волнующему, но абсолютно неверному пути, от которого в течение дня так или иначе придётся отказаться. Возможно, это будут наполеоновские планы, навеянные воспоминаниями о ваших прошлых целях и достижениях. Во второй половине суток очертания будущего станут гораздо более отчетливыми, а на смену спонтанным экспериментам придут активные прямолинейные действия. Удача возможна, но она не придёт просто так.


Гороскоп для Рака на 23 сентября 2016 года

В начале дня стоит запастись положительными впечатлениями, вдохновением, верой в лучшее. После полудня обстановка резко изменится. Если вы рождены в июне, события могут стать для вас судьбоносными. В это время может принципиально поменяться ваш семейный или профессиональный статус. Домашние дела станут главными и оттеснят мысли о карьере. Совершенствоваться в профессии или добиваться того, чтобы вас заметили, будет нелегко. Берегите здоровье, правильно распределяйте своё время.


Гороскоп для Льва на 23 сентября 2016 года

Романтическое или авантюрное настроение утренних часов уже в середине дня останется в прошлом. Вместе с ним уйдут обидчивость, впечатлительность, внушаемость. Во второй половине дня вы не станете колебаться и сомневаться, вас будет непросто напугать или заставить свернуть с выбранной дороги. Путь к изменению жизни, расширению возможностей, получению знаний будет далеко не легким. Возможно, вам будут мешать деловые обязательства или проблемы с самочувствием. Тем не менее ваши шансы на успех достаточно велики.


Гороскоп для Девы на 23 сентября 2016 года

Если вы с самого утра настроитесь на преодоление трудностей, то можете их даже не заметить. В это время вы прекрасно владеете собой, способны в любой ситуации увидеть нечто хорошее. Утром стоит воздержаться от правовых споров, конфликтов. Постарайтесь вести себя достойно, особенно если рождены в середине сентября. От этого может зависеть ваша репутация. Во второй половине дня придётся заняться накопившимися делами. Первая попытка по-новому работать или управлять ресурсами может окончиться не очень удачно.


Гороскоп для Весов на 23 сентября 2016 года

Что бы ни случилось с вами утром, не делайте поспешных выводов. Перенесите на начало дня привычные повседневные хлопоты, завершение начатых дел. Во второй половине этих суток многое будет зависеть от вашего самообладания, хладнокровия, профессионализма, умения правильно распределять своё время. Ваше стремление следовать собственным планам и правилам может довести окружающих до бешенства. К счастью, конфликты не будут продолжительными.


Гороскоп для Скорпиона на 23 сентября 2016 года

В начале дня ваше настроение будет безоблачным, однако ваша интуиция наверняка подскажет вам, что на горизонте уже собираются тучи. Днем обстановка станет гораздо более напряжённой. Выполнение повседневных обязанностей может быть связано с большими трудностями. Забудьте о самолюбовании, капризах, лени, будьте оперативнее и неприхотливее. Не исключено, что вам придётся работать в новых непростых условиях, резко изменить способ лечения или поддержания здоровья, преодолевать чью-либо отчужденность, агрессивность или недоверие.


Гороскоп для Стрельца на 23 сентября 2016 года

В начале дня возможна сильная эмоциональная напряжённость. Не исключено, что вам придётся до самого конца отстаивать свою правоту всеми способами, включая нетрадиционные, непривычные. Зато во второй половине суток борьба может доставить вам удовольствие, пробудить ваши природные таланты. За личное счастье или профессиональное положение вы будете готовы биться не на жизнь, а на смерть. Есть вероятность домашних и семейных кризисов, неприятностей, связанных с детьми. Друг или партнёр может отказаться поддерживать ваши творческие начинания.


Гороскоп для Козерога на 23 сентября 2016 года

Утром рекомендуется ещё раз вспомнить все, чему вас учили в прошлом. Некоторые знания могут оказаться устаревшими, но основная их часть вполне применима к текущей действительности. В этот день у вас появляется новая заинтересованность в карьере, профессиональном росте, приобретении конкретного социального статуса. В то же время быт или обязательства перед семьёй не позволят вам бросить все свои силы на движение вверх. Постарайтесь удержать необходимый баланс между этими двумя сферами - он и будет залогом успеха.


Гороскоп для Водолея на 23 сентября 2016 года

Чем больше вы интересуетесь чужими делами, тем выше вероятность того, что в течение дня вы попадете в сложные условия. Нагнетанию напряжённости в вашей жизни будет также способствовать желание сделать карьеру, уехать за рубеж, одержать верх в судебном процессе, открыть бизнес вдали от дома, кардинально изменить своё существование либо отстоять какие-либо принципиальные истины. Короткие поездки могут быть связаны с опасностями. Отношения с людьми издалека в это время пройдут через кризис, который может оказаться даже благотворным.


Гороскоп для Рыбы на 23 сентября 2016 года

В начале дня ваши поступки будут определяться вдохновением, эмоциями или стремлением к оригинальности. В течение дня вы убедитесь в том, что желанная новизна, к которой вы стремитесь, не так уж привлекательна. Если вы решили всерьёз изменить свою жизнь, вас ждёт работа в поте лица. Одной из важных задач будет правильная реорганизация финансов, грамотное управление своими и чужими ресурсами. Смелость и оперативность придётся сочетать с выдержкой и хладнокровием. Возможно, вы почувствуете, что ещё не готовы к кардинальным переменам.


Именины:

Православные: Андрей, Климент, Павел, Пётр, Пульхерия.

Католические: Фекла, Богуслав.

Народный календарь:
Осенний Пётр и Павел — рябинники.
Мало рябины — сухая осень, а много — суровая зима.
Заготовляли рябину впрок, делали рябиновый квас, помогавший от воспалений.
В старину на Петра и Павла срывали ягоды рябины и кистями вешали под крышу дома, считалось, что это принесёт счастье в новом году.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Японский гороскоп
Гороскоп профессий для знаков зодиака
Гороскоп знакомств
Тюркский гороскоп
Древнегреческий гороскоп
Гороскоп свиданий
Категория: Гороскопы на каждый день | Просмотров: 967 | | Теги: сегодня, 2016, 23 сентября, завтра, знаки зодиака, Гороскоп на сегодня | Рейтинг: 5.0/1