Гороскоп на 26 сентября 2016 года по знакам зодиака

Гороскоп на 26 сентября 2016 года по знакам зодиака от Астродама
Главная » 2016 » Сентябрь » 26 » Гороскоп на 26 сентября 2016 года по знакам зодиака
01:00
Гороскоп на 26 сентября 2016 года по знакам зодиака

Гороскоп на 26 сентября 2016 года по знакам зодиака

гороскоп на сегодня, знаки зодиака

26 сентября — 269-й день года (270-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 96 дней

Гороскоп для Овна на 26 сентября 2016 года

В этот день активизируются такие качества, как чувственность, стремление к удовольствиям. Возрастают аппетиты. Одновременно могут усилиться и не очень приятные особенности вашего характера: например, потенциальная агрессивность, неуступчивость. То, что вам принадлежит, вы будете ревниво охранять. Старайтесь не путать своё и чужое имущество, не предъявляйте своих прав на собственность других людей. Не исключены материальные потери, споры из-за долгов, кредитов, наследства, распределения доходов. Могут накалиться отношения в семье и браке.


Гороскоп для Тельца на 26 сентября 2016 года

В эти сутки вы повышенно ревнивы и возбудимы. Именно это может стать вашим уязвимым местом. Скорее всего, ваши проницательные противники будут бить именно в него. Не исключаются физические и психологические травмы, домашние и супружеские неприятности, проблемы с пищеварением. Постарайтесь держать под контролем свои спонтанные эмоции, не вступайте без необходимости в выяснение отношений - раз начав, вам будет очень трудно остановиться. Помните, что как бы вы ни возмущались поведением партнёров, сейчас вы зависите именно от них.


Гороскоп для Близнецов на 26 сентября 2016 года

Возможны неприятности на службе, вплоть до явной вражды или острой тайной конкуренции. Те потребности, которые вы скрываете от других людей и которые кажутся вам по существу естественными и безобидными, могут вызвать целую бурю возмущения, если окружающим станет о них известно. Не рекомендуется играть в финансовые игры, утаивать доходы, начинать бизнес. Не стоит также увлекаться болезненными медицинскими процедурами - в такой день это может оказаться рискованным. Отношения с детьми и любимыми людьми будут более напряжёнными.


Гороскоп для Рака на 26 сентября 2016 года

В эти сутки вы не сможете отнестись к происходящему равнодушно, что-то наверняка зацепит ваше внимание. Обострение чувственных инстинктов может принести некоторые проблемы, но у вас есть все шансы успешно справиться с ними. Возможны неприятности в общении с друзьями и родственниками. Реализация планов на ближайшее будущее может оказаться под угрозой. В это время от вас будут многого требовать ваши дети, а также те, кого вы любите, к кому испытываете сексуальное влечение. Не исключено, что эти требования выразятся в материальном эквиваленте.


Гороскоп для Льва на 26 сентября 2016 года

День обещает стать напряжённым. В это время возрастает вероятность и психологических, и материальных, хозяйственных, бытовых проблем. Ваши близкие на протяжении всего дня будут отличаться повышенной эмоциональностью, вспыльчивостью. С их стороны возможны такие проявления, как жадность, собственничество, ревность, агрессивность, неуступчивость. Постарайтесь не отвечать им тем же, так вы только подольете масла в огонь. Не исключено, что вам придётся сделать выбор между срочными семейными обязанностями и шансом заработать хорошие деньги.


Гороскоп для Девы на 26 сентября 2016 года

Вполне удачный день для вас. Благодаря своей врождённой способности логично рассуждать и подмечать полезные мелочи, вы можете стать прекрасным арбитром в каком-либо споре, особенно если эмоции его участников явно начали зашкаливать. Неплохое время для открытия собственного бизнеса, но при этом вам придётся проститься со спокойной жизнью, так как ваше детище будет часто становиться жертвой форс-мажорных обстоятельств. Соблюдайте элементарные правила техники безопасности, особенно в момент финансовых расчетов или находясь за рулем.


Гороскоп для Весов на 26 сентября 2016 года

В течение этого дня будет немного возможностей полностью расслабиться. Вас могут держать в напряжении срочные дела, материальные проблемы, состояние войны с кем-либо: например, вы можете бояться потерять часть своих доходов или имущества в ходе острой деловой конкуренции. Возможно сильное желание что-либо приобрести или удержать. Не самый удачный момент для осуществления финансовых операций, для заключения соглашений в сфере бизнеса и частной жизни. На ваше настроение, поведение и стратегию могут сильно повлиять интимные связи.


Гороскоп для Скорпиона на 26 сентября 2016 года

Усиливается ваша склонность противопоставлять свои интересы потребностям и привычкам других людей. Вам не помешают такие качества, как дипломатичность, мягкость. Если вы чувствуете, что позволили себе лишнее, попробуйте исправить дело улыбкой или комплиментом в адрес противника. Сегодня не погашенный вовремя конфликт способен превратиться в настоящую ссору. Избегайте проявлений ревности. Многое будет зависеть от того, что преобладает в вашем поведении - лень или активность, жадность или щедрость.


Гороскоп для Стрельца на 26 сентября 2016 года

Материальные, эмоциональные или сексуальные проблемы, изначально вполне решаемые, могут превратиться для вас в настоящую головную боль, если вы начнете скрывать их или загонять вглубь, вытесняя в область бессознательного. Любое ваше начинание - например, индивидуальный или совместный бизнес, какой-либо оригинальный проект - в это время рискует столкнуться с дополнительными трудностями и препятствиями, если осуществляется в тайне, не обладает необходимым официальным статусом, не имеет регистрации или лицензии.


Гороскоп для Козерога на 26 сентября 2016 года

На протяжении всего дня вы будете обладать внутренней устойчивостью, а потому будете склонны смотреть оптимистично даже на очень неожиданные проблемы: например, на препятствия в осуществлении задумок на будущее. Уверенность в себе позволит вам подойти не спеша и основательно к разрешению любых споров, включая материальные. В это время могут возрасти потребности ваших детей либо потребует дополнительных расходов творческий проект. Любовное свидание оставит яркое впечатление и наверняка не ограничится платоническим общением.


Гороскоп для Водолея на 26 сентября 2016 года

Повышается вероятность напряжённой атмосферы в доме, семье. Управление имуществом, распоряжение доходами, наличие долга, необходимость срочных дополнительных трат или физических усилий могут стать причиной ссоры между вами и близкими, обострения взаимоотношений в родственной среде. В это время растут аппетиты и запросы, поэтому вам будет нелегко придерживаться разумной политики, умеренного и аскетичного образа жизни. Несмотря на наличие положительных тенденций, не стоит спешить с открытием бизнеса или усердствовать в построении карьеры.


Гороскоп для Рыбы на 26 сентября 2016 года

Вы все успеете, если у вас в запасе будет достаточно времени. Избегайте торопливости - она способна привести к ошибкам, которых при более аккуратном и последовательном поведении могло и не быть. Постарайтесь основательно разобраться в стоящей перед вами задаче, прежде чем что-либо предпринимать. Полагайтесь прежде всего на здравый смысл, а уж потом на эмоции. Ваше окружение в этот день готово проявить по отношению к вам полную лояльность. Заклятые враги могут ссориться между собой, но обязательно и почти синхронно придут вам на помощь.


Именины:

Православные: Валериан, Илья, Корнелий, Леонтий, Лукьян, Пётр, Юлиан.

Католические: Люция, Юстина, Дамиан, Киприан.

Народный календарь:
Корнилов день.
Считали, что с этого дня прекращается всякий рост растений: «С Корнилия корень в земле не растёт, а зябнет». «Корнильев день на дворе, всяк корешок в своей норе».
Приступают к уборке всяких кореньев и корнеплодов. «Воздвижения жди, так репу рви».
Дождь к земле припадает — землю целить начинает.
Корнилий святой — из земли корневище долой.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Древнекитайский гороскоп
Цыганский гороскоп
Гороскоп старой девы
Гороскоп соблазнения
Гороскоп флирта
Китайский гороскоп
Категория: Гороскопы на каждый день | Просмотров: 992 | | Теги: сегодня, 2016, знаки зодиака, Гороскоп на сегодня, завтра, 26 сентября | Рейтинг: 5.0/1