Гороскоп на 27 сентября 2016 года по знакам зодиака

Гороскоп на 27 сентября 2016 года по знакам зодиака от Астродама
Главная » 2016 » Сентябрь » 27 » Гороскоп на 27 сентября 2016 года по знакам зодиака
01:00
Гороскоп на 27 сентября 2016 года по знакам зодиака

Гороскоп на 27 сентября 2016 года по знакам зодиака

гороскоп на сегодня, знаки зодиака

27 сентября — 270-й день года (271-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 95 дней

Гороскоп для Овна на 27 сентября 2016 года

В течение дня вас может ждать крупный финансовый успех. Возможно очень удачное приобретение домашнего животного, особенно если это делается с конкретной целью. Любые дела, связанные с контактами, короткими поездками, взаиморасчетами, обменом полезными сведениями, лучше не затягивать до вечера. То же относится к осуществлению полезных покупок, особенно мелких: например, инструментов для работы, лекарств, продуктов. Днем возможны интенсивные переговоры с коллегами по работе или с людьми, услугами которых вы пользуетесь.


Гороскоп для Тельца на 27 сентября 2016 года

В эти сутки ваша энергичность и агрессивность постепенно снижается. Вместо этого возрастает коммуникабельность, потребность в обмене информацией, склонность к учебе, переговорам, поездкам, переписке. Если вы выступаете в качестве посредника, агента, консультанта или диспетчера, ваша деятельность будет наиболее продуктивной в утренние и дневные часы. Функции наставника, поручителя в важных вопросах, авторитетного лица будут лучше удаваться вечером. В любом случае к концу дня вы почувствуете удовлетворение при виде результатов своих усилий.


Гороскоп для Близнецов на 27 сентября 2016 года

Ваша природная общительность усиливается. Однако ваши интересы будут лежать преимущественно в практической плоскости: например, в сфере материальных, служебных или бытовых проблем. Это подходящий момент для переговоров с родителями, особенно если вы находитесь далеко от дома, для оплаты жилья и счетов за коммунальные услуги. Позволить себе широту взглядов, мечтательность или какой-либо эксперимент вы сможете лишь ближе к концу дня. Будьте внимательнее в финансовых вопросах, не принимайте желаемое за действительное, а обман за правду.


Гороскоп для Рака на 27 сентября 2016 года

День позволит решить много мелких насущных задач. Не исключается и крупная нежданная удача. В это время возрастает ваша хозяйственность, прагматичность, сметливость, а возможно, и прижимистость. Скорее всего, вы ничего не будете делать просто так. Для коротких поездок, учебы, деловых встреч, предметных переговоров, оформления документов, написания и отправки писем разумнее выбрать дневные часы. Если вы займетесь чем-то из перечисленного вечером, лень или игра воображения могут помешать вам заниматься скучной рутинной работой.


Гороскоп для Льва на 27 сентября 2016 года

На повестке дня в это время оказываются в первую очередь практические вопросы. Вы не сможете оставить без внимания текущие задачи, связанные с заработком, карьерой, заказом и оплатой услуг. Вам будет полезно пообщаться со своим шефом или заказчиком - правильно построенный контакт почти наверняка приведет к стабилизации ваших доходов. Также, возможно, он поможет при оплате крупной покупки, открытии счета в банке, оформлении кредита или страховки, в получении нужной солидной рекомендации или восстановлении платежеспособности.


Гороскоп для Девы на 27 сентября 2016 года

Вас ждёт успех практически во всех текущих делах. Природное здравомыслие, помноженное на основательность и тщательный подход к каждой мелочи, даст прекрасный результат. Это подходящее время для переписки, для поддержания контактов с людьми издалека (в том числе с дальними родственниками и родней партнёра по браку), для проведения международных переговоров, для участия в конференции или симпозиуме, для оформления визы, турпутевки, загранкомандировки. Дела, имеющие для вас особую важность, постарайтесь завершить ещё до наступления вечера.


Гороскоп для Весов на 27 сентября 2016 года

Напряжение последних дней постепенно ослабевает. Вы почувствуете это особенно отчетливо, если рождены в сентябре. В эти сутки можно уделить внимание не только стратегическим задачам, но и мелким повседневным вопросам, которые вы, возможно, забросили или упустили из виду, занимаясь более серьёзными вещами. Отличное время для рутинной деловой переписки, для обсуждения проблем, связанных с управлением совместными ресурсами и ценностями. Ваши коллеги или подчиненные могут ещё раз порадовать вас широтой взглядов и оригинальным подходом к делу.


Гороскоп для Скорпиона на 27 сентября 2016 года

Ваши партнёры в эти сутки склонны думать прежде всего о своих собственных потребностях. Но и ваши пожелания будут приняты во внимание, при условии что вы вовремя напомните о себе. К вам отнесутся ещё благосклоннее, если вы предложите другим людям свою помощь (лучше конкретным советом, полезной информацией, делом). И в деловом партнёрстве, и в супружестве примириться будет проще всего за совместной работой. Это подходящий момент для того, чтобы забыть о недавних разногласиях или признать их неизбежной частью любого союза.


Гороскоп для Стрельца на 27 сентября 2016 года

Пока не настал вечер, имеет смысл сделать акцент на служебных или бытовых вопросах, профессиональных мелочах, исполнении повседневных обязанностей или на поддержании здоровья. Можно заняться приобретением продуктов, лекарств, необходимых инструментов или деталей. В это время будут более эффективными переговоры с сотрудниками, подчиненными, непосредственным руководством. К концу дня на первый план выйдут задачи, связанные с укреплением авторитета (например, в семье), могут возрасти ваши запросы и потребности.


Гороскоп для Козерога на 27 сентября 2016 года

Используйте с максимальной пользой утренние и дневные часы. В этот период суток вы сможете выстроить по собственному вкусу отношения с самыми разными людьми. Это прекрасное время для переписки, контактов с любимыми людьми, для беседы с ребёнком. Деловые переговоры (включая междугородние) обещают пройти ровно и дать хороший результат. Вы можете добиться ощутимого успеха в литературной, посреднической, педагогической деятельности. Вечером нужные люди могут исчезнуть с вашего горизонта. Конец дня лучше посвятить удовольствиям, отдыху.


Гороскоп для Водолея на 27 сентября 2016 года

Делами, связанными с выполнением обязанностей (служебных или домашних), скучной рутиной, обработкой мелких данных, имеет смысл заняться утром или днем. В этот период суток успешно пройдут деловые переговоры, даст ожидаемый результат короткая поездка. Скорее всего, вы сумеете разумно распорядиться своими деньгами и временем, удержаться от лишних расходов. Вечер подходит для семейных мероприятий, домашнего торжества. Ваша привязанность к близким может усилиться, выразиться в форме щедрого подарка или неожиданной сентиментальности.


Гороскоп для Рыбы на 27 сентября 2016 года

Утренние и дневные часы благоприятствуют всевозможным контактам, в первую очередь по конкретным практическим поводам. Переговоры принесут наглядный результат, короткая деловая поездка не пройдёт напрасно, важное письмо обязательно дойдет до адресата. В это время вы способны соблюдать правильный баланс доходов и расходов, особенно если рядом с вами будет надёжный, расчетливый, наблюдательный и здравомыслящий спутник, не станете швырять деньги на ветер. Зато вечером у вас появится соблазн пуститься во все тяжкие, забыв о благоразумии.


Именины:

Православные: Иван.

Католические: Винцент, Дамиант, Косма.

Народный календарь:
Воздвиженье, Воздвиженьев день, Ставров день, Третьи осенины.
На Воздвиженье отмечается быстрое наступление холодов, окончание уборки, дальнейшее замирание жизни животных перед зимой. Множество поговорок основано на созвучии слов: воздвижение — движение: «Воздвижение — кафтан с шубой сдвинулся». «Воздвижение — кафтан с плеч сдвинет, тулуп надвинет». Третья встреча осени. «Воздвижение тепло сдвигает, а холод надвигает». «Воздвижение осень зиме навстречу двигает». На Воздвижение птица в отлёт двинулась. «Двинулись над Русью птиц вереницы». «На Воздвижение змеи сползаются в кучи, по оврагам, и прячутся в земле». «Около Воздвижения змеи цепенеют, перед зимней спячкой». «На Воздвижение ни змей, ни гад по земле сырой не движется». «На Воздвижение зазимки — мужику не беда».
В эту пору начинается одна из самых важных осенних работ у деревенских баб — рубка капусты и заготовка её на зиму. Этим работам посвящено немало поговорок: «Воздвижение — капустница, капусту рубить пора». «На Воздвижение первая барыня — капуста». «Смекай, баба про капусту — Воздвижение пришло…» «И плохая баба о Воздвижение — капустница». «То и рубить капусту, что со Воздвижения». «Во Воздвижение у доброго молодца — капуста у крыльца». «У доброго мужика на Воздвиженьев день и пирог с капустой».
Начинались девичьи вечеринки-капустники, капустницы, капустинские вечера. Рубка капусты — не простая работа, а целый обряд, и совершалась она с разными песнями, сопровождалась угощением по вечерам. «Капустинские вечеринки — на две недели».

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Древнегреческий гороскоп
Финикийский гороскоп
Семейный гороскоп
Греческий гороскоп
Кельтский гороскоп
Лунный знак зодиака ребенка
Категория: Гороскопы на каждый день | Просмотров: 1166 | | Теги: 27 сентября, 2016, завтра, Гороскоп на сегодня, сегодня, знаки зодиака | Рейтинг: 5.0/1