Гороскоп на 28 июня 2016 года по знакам зодиака

Гороскоп на 28 июня 2016 года по знакам зодиака от Астродама
Главная » 2016 » Июнь » 28 » Гороскоп на 28 июня 2016 года по знакам зодиака
00:01
Гороскоп на 28 июня 2016 года по знакам зодиака

Гороскоп на 28 июня 2016 года по знакам зодиака

гороскоп на сегодня, знаки зодиака

Гороскоп для Овна на 28 июня 2016 года

Даже если вы не поборник строгой дисциплины, в начале дня вам придётся соблюдать субординацию, уважать законы, придерживаться профессионального или иного этикета. Это поможет вам справиться с порученным делом или составить план дальнейших действий. Если вы намерены поговорить с начальником или провести совещание с подчиненными, выбирайте именно утренние или дневные часы. Вечером можно дать волю своей тяге к свободе и независимости. Самое время узнать последние новости, встретиться с друзьями или начать поиск единомышленников.


Гороскоп для Тельца на 28 июня 2016 года

Рисковать, претворять в жизнь нестандартные идеи лучше вечером. В это время у вас найдутся единомышленники, вы не будете чувствовать себя одиноким первопроходцем. В любых неожиданных событиях отыщется своя положительная сторона. Начало и середину дня используйте по максимуму - это наиболее благоприятный период суток. В это время можно спокойно заниматься реализацией запланированных ранее дел, расширением профессионального кругозора, проблемами детей, а также любыми проектами, призванными стабилизировать и упрочить ваше существование.


Гороскоп для Близнецов на 28 июня 2016 года

Долгожданная свобода появится в вашей жизни лишь к концу дня. Первую половину суток придётся посвятить решению обязательных скучных вопросов, причём от правильности вашего поведения может напрямую зависеть стабильность вашего быта, семейного или профессионального положения. Во второй половине дня вы вздохнете свободнее, а если вы рождены в мае, жизнь вновь покажется вам прекрасной и удивительной. О вас могут вспомнить знакомые из-за рубежа, товарищи по учебе, друзья по необычному увлечению, духовные братья и сестры.


Гороскоп для Рака на 28 июня 2016 года

Диалогу с партнёром, шефом, консультантом, юристом, представителем контролирующей инстанции лучше посвятить утренние или дневные часы. Несмотря на то, что последнее слово, скорее всего, останется за другими, ваши интересы будут учтены и соблюдены в полном соответствии с буквой закона и элементарными принципами справедливости. В любом партнёрстве вы не будете лидером, но не станете и обиженной, ущемленной стороной. К концу дня вас охватит жажда перемен, вы можете вновь начать обдумывать оригинальный шаг или рискованный замысел.


Гороскоп для Льва на 28 июня 2016 года

Начните день с выполнения обязательных дел. Действуйте по выверенной системе, исключите эксперименты, придерживайтесь надёжных правил. Это будет полезно и для вашего самочувствия, и для вашего душевного состояния, и для вашего кошелька. Вечер - время диалога с другом, партнёром, интересным вам сообществом. Проявлять личную инициативу в эти сутки нежелательно, так как ваше мнение будет иметь меньше веса, чем мнение окружающих. Если вы столкнулись с малознакомыми людьми, сразу дайте им понять о своих мирных, дружелюбных намерениях.


Гороскоп для Девы на 28 июня 2016 года

Наиболее гармоничными и благоприятными обещают оказаться утренние и дневные часы. Если вы трудоголик и не мыслите себе жизни без напряжённой работы, вставайте пораньше: дела будут спориться в два раза быстрее, и к полудню вы закончите то, то надеялись осилить как минимум к концу этого дня. Если вы любитель оригинальных приемов, интересных компаний, неожиданностей и экспериментов, дождитесь вечера. В это время можно оптимизировать привычный алгоритм труда, провести любопытный опыт, умножить ряды своих новых единомышленников.


Гороскоп для Весов на 28 июня 2016 года

В начале дня залогом успеха будет дисциплина и умеренность. Имеет смысл подчиниться требованиям старших. Мастерство и опыт позволят справиться с работой гораздо быстрее и с меньшими затратами, чем воинственность, интриганство или суета. Добросовестно выполняйте указания начальства, а с подчиненными, если таковые у вас имеются, будьте построже, держа определённую дистанцию. Вечер, напротив, способствует непринужденному общению, отдыху, развлечениям. У вас не будет секретов и запретных тем для тех, кого вы считаете своими друзьями.


Гороскоп для Скорпиона на 28 июня 2016 года

Интенсивное общение с представителями ближайшего окружения будет обусловлено главным образом принципиальными деловыми поводами. Шутки и прибаутки неуместны - на повестке дня будут весьма серьёзные (для вас или для ваших собеседников) вопросы. Решение любых проблем профессионального плана, проведение совещаний лучше не затягивать до позднего вечера. В конце дня основным магнитом в общении станут дружелюбие, раскованность и прогрессивный взгляд на вещи. Ужин стоит разделить с домочадцами или с компанией близких друзей.


Гороскоп для Стрельца на 28 июня 2016 года

Вы можете мечтать о свободном общении с друзьями хоть сутки напролет, но в действительности возможность встретиться с ними представится вам лишь ближе к вечеру. День рекомендуется посвятить реализации планов, исполнению профессионального долга, наведению порядка в финансовых или административных документах, посещению официальных учреждений. Стоит уделить внимание родителям, старшим по возрасту людям. В конце дня появится долгожданный шанс сменить обстановку, ознакомиться с новостями, пообщаться с приятелями.


Гороскоп для Козерога на 28 июня 2016 года

Для того чтобы дела шли своим чередом, вам не придётся делать почти ничего. Если накануне вы правильно распорядились своим временем, знаниями и прочими возможностями, вам останется лишь с удовлетворением наблюдать за тем, как события разворачиваются в соответствии с вашим планом. Единственное исключение - раннее утро, когда энергичные действия будут отличным дополнением к грамотному расчету. Однако вечером вам наверняка захочется большего: например, личной свободы, новых знакомств или финансовой независимости.


Гороскоп для Водолея на 28 июня 2016 года

За работу, требующую напряжения и предприимчивости, лучше браться на рассвете. Если вы действуете по плану, правильность которого не вызывает сомнений, можете не спешить: в течение дня у вас будет достаточно времени для осуществления намеченного. Однако к вечеру постарайтесь сбросить с себя ответственность, поставить точку в делах. На первый план выйдут ваши личные потребности (бытовые, душевные, интеллектуальные, духовные), вы будете склонны действовать уже в индивидуальном - возможно, весьма оригинальном - режиме и стиле.


Гороскоп для Рыбы на 28 июня 2016 года

Днем не обойтись без тщательного, добросовестного соблюдения привычной системы правил. Ваше поведение будет определяться социальными или правовыми нормами, профессиональными требованиями. Возможно, вас будут контролировать, хотя и в мягком режиме. Будьте последовательны, доводите начатые дела до логического конца. В конце дня вам захочется полной свободы. Возможно, вы сумеете обеспечить ее себе только в уединении или в обществе самого близкого единомышленника, способного сохранить в тайне ваши общие секреты и замыслы.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Семейный гороскоп
Гороскоп "Невестка и свекровь"
Финский гороскоп
Китайский брачный гороскоп
Гороскоп старой девы
Греческий гороскоп
Категория: Гороскопы на каждый день | Просмотров: 976 | | Теги: сегодня, 2016, гороскоп, завтра, знаки зодиака, 28 июня | Рейтинг: 5.0/1