Гороскоп на 3 июня 2015 года по знакам Зодиака

Главная » Статьи » Гороскопы на каждый день » Гороскоп на 3 июня 2015 года по знакам Зодиака
Гороскоп на 3 июня 2015 года по знакам Зодиака

Гороскоп на 3 июня 2015 года по знакам Зодиака

Гороскоп на 3 июня 2015 года по знакам Зодиака

Гороскоп для Овна на 3 июня 2015 года

Сегодня вероятный визит друзей или родственников даст возможность приятно провести время. У многих Овнов может появиться стремление к популярности, к светским развлечениям, к веселью. Во второй половине дня следует быть осторожным, так как может возникнуть конфликт с кем-то из близких. Посвятите этот день домашним хлопотам, семье, детям. В сфере интимных отношений вероятны взаимное удовлетворение и успех.


Гороскоп для Тельца на 3 июня 2015 года

День равновесия, получения космической энергии, самоуглубления. На работе и дома восстанавливается стабильность. Звезды рекомендуют трезво оценить действительность и не гоняться за пустыми прожектами. Больше думайте о собственной прибыли, чем об отстаивании своих взглядов и убеждений. Постарайтесь сдержать желание покрасоваться. Вполне вероятно, что вы остынете к прежнему виду деятельности и почувствуете разочарование буквально во всех своих начинаниях. Постарайтесь привлечь к своим планам новых людей.


Гороскоп для Близнецов на 3 июня 2015 года

Опасный, напряженный день. Творческий потенциал значительно упал, тщательно продуманные планы могут рухнуть из-за чужого влияния: ошибочных идей или неверных советов окружающих. Звезды предупреждают, что где-то рядом с вами ходят неприятности, поэтому постарайтесь избегать неосторожных высказываний и злоупотребления алкоголем. В сфере интимных отношений возможна нестабильность: усталость и разочарования вероятны так же, как и радость от общения. Известия, которые вы, быть может, получите сегодня, так закрутят события, что вам придется обратиться за помощью к друзьям.


Гороскоп для Рака на 3 июня 2015 года

Эмоциональная жизнь может быть нестабильной: или экзальтированной, или подавленной. Усилится отчуждение и подозрительность по отношению к окружающим. Вам будет казаться, что все вмешиваются в вашу личную, вечно скрываемую жизнь и лишают вас свободы действий. Вы будете способны видеть врага в любом члене семьи. В этот день рекомендуется уединение.


Гороскоп для Льва на 3 июня 2015 года

Сегодня у многих Львов может появиться стремление к популярности, к светским развлечениям, к веселью. Вероятный визит друзей или родственников дадут возможность приятно провести время и проявить свои таланты. День, благоприятный для путешествий, пеших прогулок, общения. Посвятите этот день домашним хлопотам, семье, детям. В сфере интимных отношений вероятны взаимное удовлетворение и успех. Нельзя рубить деревья, рвать бумагу, есть животную пищу. Сны исполняются. Разлитая вода или молоко — знак крушения надежд.


Гороскоп для Девы на 3 июня 2015 года

Конфликтный фон предыдущих дней сгладится. Вы на пути к гармонии. Можете строить планы в отношении работы и отдыха. Этот день благоприятен для деловых встреч. Важные мероприятия лучше назначать на вечер. Визит друзей или неожиданный сюрприз дадут возможность слегка расслабиться и отдохнуть.


Гороскоп для Весов на 3 июня 2015 года

Благоприятный день. Представительницы прекрасного пола могут получить знак внимания от мужа или близкого друга. Они окажутся в центре внимания друзей и членов семьи. Однако звезды не советуют всерьез заниматься сердечными делами. Ваши надежды могут быть разрушены с самого начала. Займите выжидательную позицию.


Гороскоп для Скорпиона на 3 июня 2015 года

День отмечен повышенной раздражительностью. Предельно осторожны должны быть неуравновешенные люди с чувствительной нервной системой. Тем, кто любит выделиться или отличиться, рекомендуется придерживаться разумных пределов. Если сегодня вам предложат поездку - не соглашайтесь: в пути ждет неудача, опасные приключения.


Гороскоп для Стрельца на 3 июня 2015 года

Опасный, напряженный день. Эмоциональная нестабильность и впечатлительность, резкость в высказываниях или легкомысленное отношение к возможным потерям может не только отрицательно сказаться на результатах работы в профессиональной сфере деятельности, но и при неблагоприятных условиях стать причиной серьезного конфликта с близким человеком. Звезды предупреждают, что вас ждут неприятности, поэтому постарайтесь избегать неосторожных высказываний и злоупотребления алкоголем.


Гороскоп для Козерога на 3 июня 2015 года

Сегодня ни в коем случае не следует принимать кардинальных решений: любые ваши действия, даже самые благие, могут обернуться против вас. Весьма вероятны сложности в личных делах: вы рискуете испортить отношения с партнером из-за обидчивости или мнительности. Возможные неурядицы в личных отношениях, скорее всего, связаны с вашим стремлением во что бы то ни стало претворять в жизнь то, что вы считаете правильным. Постарайтесь не взваливать на себя непосильные обязанности и общечеловеческие проблемы - ограничьтесь ближним окружением.


Гороскоп для Водолея на 3 июня 2015 года

День отмечен возрастанием духовных, творческих и сексуальных возможностей. Необходимо переосмыслить накопленный опыт. День, благоприятный для планирования, социальных и творческих контактов. Не прислушивайтесь к чужому мнению: излишняя доверчивость повлечет за собой финансовые и моральные потери. Новые знакомства будут носить долговременный характер и могут впоследствии стать фундаментом для продвижения по службе или построения крепкой семьи.


Гороскоп для Рыбы на 3 июня 2015 года

День отмечен возрастанием творческих способностей. Любителям экстравагантности удастся осуществить самые смелые идеи и реализовать свою индивидуальность. Возможно, у вас появятся новые идеи, которые повлияют на мироощущение. Эмоциональное состояние Рыб значительно усилится благодаря романтическому вечеру при свечах с любимым человеком.

Просмотров: 1212 |
Понравилось? Поделитесьсь с друзьями!

Гороскоп профессий для знаков зодиака
Гороскоп Линды Гудман для Тельца начальника
Телец. Канонический гороскоп от Фердинанда Шваба
Цветочный гороскоп по знакам зодиака
Общий гороскоп Линды Гудман для Тельца
Совместимость знаков зодиака от Тамары Глоба