Гороскоп на 3 сентября 2016 года по знакам зодиака

Гороскоп на 3 сентября 2016 года по знакам зодиака от Астродама
Главная » 2016 » Сентябрь » 3 » Гороскоп на 3 сентября 2016 года по знакам зодиака
01:00
Гороскоп на 3 сентября 2016 года по знакам зодиака

Гороскоп на 3 сентября 2016 года по знакам зодиака

гороскоп на сегодня, знаки зодиака

3 сентября — 246-й день года (247-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 119 дней

Гороскоп для Овна на 3 сентября 2016 года

Для утренних часов будет характера неопределённость в намерениях. Не стоит отправляться в дорогу или пытаться налаживать связи - из этой затеи вряд ли что-то выйдет. В течение дня получат дополнительную важность семейные отношения, домашние дела, родственные узы. Контакты с родителями, домочадцами, начальством, партнёром, учителем пройдут довольно напряжённо. В это время будет трудно быть авторитетной фигурой для окружающих. Вечером сконцентрируйтесь на выполнении мелких обязательных дел или окажите своим близким давно обещанную услугу, помощь.


Гороскоп для Тельца на 3 сентября 2016 года

Утро посвятите обычным рутинным делам. Новые проекты в это время не принесут отдачи, а возможно, так и не будут начаты, несмотря на все ваши усилия. Днем вам понадобится искусство контактировать с другими людьми и добывать нужную информацию в самых сложных, не комфортных условиях. Родственные и другие связи в эти сутки пройдут испытание на прочность. Не исключено, что вам придётся ограничить время разговора или круг общения, отказаться от некоторых планов. Занимайтесь уже намеченными мелкими делами, здесь вас ждёт наибольших успех.


Гороскоп для Близнецов на 3 сентября 2016 года

В начале дня вероятны растерянность, неуверенность в себе, ваши планы могут резко изменяться. Не придавайте чрезмерного значения неожиданным известиям, не поддавайтесь мимолетным настроениям и впечатлениям. Уже к полудню вы забудете об утренних событиях. Вашего внимания потребуют финансовые дела, а также семейные взаимоотношения или бытовые проблемы. Возможно, придётся ограничить себя в расходах, например, ради блага близких. Не исключено получение вестей от родителей, необходимость оказать им материальную или моральную поддержку.


Гороскоп для Рака на 3 сентября 2016 года

Возможность наладить полезный контакт, найти нужную информацию, совершить поездку, поделиться созревшими решениями с авторитетным человеком, подписать документ появится у вас лишь к середине дня. Вероятны проблемы в рабочей сфере, при получении образования. Если вы рождены в июне, то можете слишком эмоционально реагировать на неудачу, плохо себя чувствовать. Конфликты будут носить принципиальный характер, потребуют умения стратегически мыслить. Тем не менее не забывайте и о мелочах, из которых сегодня будет складываться ваш успех.


Гороскоп для Льва на 3 сентября 2016 года

Это не ваш день. По возможности идите вслед за обстоятельствами и не пытайтесь командовать ситуацией. Начиная с середины дня будет усиливаться ваша эмоциональность, вам не всегда удастся скрывать свои затаенные переживания. Возможны ограничения в домашних делах, временное охлаждение отношений с родителями или другими родственниками. Принесут пользу уединенные размышления. Наиболее продуктивны контакты и поездки, связанные с решением мелких вопросов: деловых, хозяйственных, финансовых. Не бойтесь прислушаться к своему внутреннему голосу.


Гороскоп для Девы на 3 сентября 2016 года

Начинать активную жизнь утром не рекомендуется. Попробуйте подольше поспать, прогуляйтесь перед выполнением важного дела. Не назначайте на утренние часы деловых встреч. Днем ваши действия будут более продуктивными, особенно если вы станете придерживаться собственной линии поведения и сделанных недавно выводов. В этом случае любые сложности окажутся преодолимыми. В это время повышается интерес к дружеским связям, к общению с родственниками. Возможно успешное осуществление небольших оригинальных планов.


Гороскоп для Весов на 3 сентября 2016 года

Дневные и вечерние часы ознаменуются очередным кризисом в профессии, в домашних делах либо в осуществлении долговременных личных планов. Вероятность подобного поворота дел возрастает, если вы рождены в сентябре. Возможна деловая поездка или совещание. В этот день для вас важна поддержка (подсказка) со стороны друга, тайного союзника. Информация, полученная из конфиденциального источника, может оказать вам неоценимую услугу. Мелкие решения будут приниматься на интуитивном уровне. Стоит прислушаться к совету родителей или шефа.


Гороскоп для Скорпиона на 3 сентября 2016 года

Возрастает эмоциональность, обостряется интуиция. Контакты с родителями, дальними родственниками, влиятельными авторитетными фигурами принесут вам несомненную пользу. Не лучший день для начала зарубежной поездки, для начала судебного процесса (здесь вероятны препятствия, ограничения, отсрочки). Могут подвергнуться испытанию философские и религиозные взгляды. Удача ждёт вас главным образом в мелких инициативах, таких как оформление документов, подача заявления, детализация счетов. Возможно неожиданное известие от человека издалека.


Гороскоп для Стрельца на 3 сентября 2016 года

Общение с людьми переходит в иную плоскость. Если вы хотите продолжить дискуссию, придётся вместо рациональных доводов поискать другие: например, обратиться к каким-либо принципам собеседника, его памяти или патриотическим чувствам. Немаловажную роль будут играть вопросы личной безопасности, а также обеспечение сохранности материальных средств. Может подвергнуться испытанию на прочность ваш авторитет или выдвинутая вами оригинальная творческая идея. Давая совет или оказывая услугу шефу, вы рискуете так и не дождаться благодарности.


Гороскоп для Козерога на 3 сентября 2016 года

Попытки продолжить или закончить недавно начатые дела вряд ли увенчаются успехом, для этого придётся подождать более благоприятного момента. В этот день может стать более напряжённым общение с важными для вас людьми: например, клиентом, партнёром. Ранимость собеседника в сочетании с вашей собственной неуступчивостью будут мало способствовать успеху переговоров. Не исключено обострение отношений в супружестве. Если вы не хотите лишних проблем и ссор, постарайтесь не давить на вторую сторону и не играть на ее слабостях.


Гороскоп для Водолея на 3 сентября 2016 года

Утром возможно мечтательное настроение, может обостриться ваше чувство юмора или активизироваться творческое воображение. В течение дня могут дать знать о себе симптомы заболевания или проявиться черты слабости характера. В процессе выполнении рутинной работы прислушивайтесь к чужим советам, чаще сверяйтесь с мнением коллег или с подходящими источниками информации. Выполнить намеченный объем дел полностью вряд ли удастся. Возможно, вам придётся выдержать конфликт с начальством, пойти против авторитетов, нарушить строгую служебную инструкцию.


Гороскоп для Рыбы на 3 сентября 2016 года

Утром не исключено ощущение растерянности или тупика, но оно будет недолговечным. В течение дня вы станете более эмоциональны, восприимчивы, будете склонны чаще советоваться с окружающими людьми. Возможны сильные переживания, связанные с детьми, творческой деятельностью, профессиональной реализацией, любовной историей, сексуальной близостью, духовной жизнью. Чрезмерная властность, принципиальность, неуступчивость может осложнить отношения, сделать их менее доверительными, привести к физическому отдалению или к охлаждению чувств.


Именины:

Православные: Авраамий (Авраам, Аврамий), Агапий, Александр, Дорофей, Ефрем, Игнатий, Иоанникий, Корнилий, Павел, Пист, Сармеан, Фаддей, Феогний, Васса, Марфа, Феоклита.

Католические: Вильгельм, Степан.

Народный календарь:
Фаддей. Ясный день на Фаддея обещает ещё четыре недели хорошей и солнечной погоды.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Совместимость стихий в браке
Древнеславянский гороскоп
Гороскоп очарования
Гороскоп миллионера
Гороскоп развития отношений
Финикийский гороскоп
Категория: Гороскопы на каждый день | Просмотров: 789 | | Теги: сегодня, 2016, знаки зодиака, Гороскоп на сегодня, завтра, 3 сентября | Рейтинг: 5.0/1