Гороскоп на 5 сентября 2016 года по знакам зодиака

Гороскоп на 5 сентября 2016 года по знакам зодиака от Астродама
Главная » 2016 » Сентябрь » 5 » Гороскоп на 5 сентября 2016 года по знакам зодиака
01:00
Гороскоп на 5 сентября 2016 года по знакам зодиака

Гороскоп на 5 сентября 2016 года по знакам зодиака

гороскоп на сегодня, знаки зодиака

5 сентября — 248-й день года (249-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 117 дней

Гороскоп для Овна на 5 сентября 2016 года

Первая половина дня располагает к завершению начатых дел. Можно побыть дома, никуда не спешить. Возможно усиление эмоциональной привязанности к членам семьи, желание сделать им подарок. Не исключены трения между родителями и партнёром по браку, домашние традиции могут не во всем согласовываться со вкусами супруга (супруги). В родственной среде может случиться неожиданное приятное событие. Вечером будут важны такие темы, как творчество, отдых, игра, праздник, потребность в любви. Привязанность к детям поможет уладить супружеские разногласия.


Гороскоп для Тельца на 5 сентября 2016 года

Взаимоотношения с родственниками сохранят для вас большое значение на протяжении всего дня. В первой половине суток наиболее важным будет душевное, эмоциональное единство между вами и семьей. Небольшие разногласия (например, возникающие на эстетической почве) можно будет легко уладить с помощью соседей или друзей дома. К вечеру появится потребность действовать более энергично. Возможны приятные события, связанные с детьми. Не будет лишним призвать их к дисциплине, а в квартире навести порядок.


Гороскоп для Близнецов на 5 сентября 2016 года

В первой половине дня не исключены неожиданные расходы. Возможно, они будут связаны с благоустройством дома, приобретением продуктов, какими-либо семейными или хозяйственными делами. Перед тем, как потратить лишнюю сумму денег - например, на развлечения, отдых, нужды детей или на красивые вещи - вы будете некоторое время сомневаться, колебаться в выборе. К новым делам стоит приступать ближе к вечеру. В это время можно стабилизировать личную жизнь, правильно организовать свободное время, критически отнестись к своим творческим успехам.


Гороскоп для Рака на 5 сентября 2016 года

В начале дня стоит уделить отдельное внимание личным текущим потребностям. Возможен интерес к искусству, украшению быта. Если вы заняты дизайном дома (квартиры, комнаты), вам будет трудно прийти к однозначному эстетическому решению, в первую очередь цветовому. Вас может потянуть на нетривиальный ход, на получение оригинальных впечатлений, особенно если вы рождены в середине июля. Ближе к вечеру появится возможность улучшить материальное положение (например, сделать крупное приобретение), а также внести ясность в семейные отношения.


Гороскоп для Льва на 5 сентября 2016 года

Утром у вас не будет полной уверенности в том, какой именно выбор разумнее сделать в сложившейся ситуации. Первую половину дня можно смело посвящать рутинным хлопотам (например, домашним), поскольку у вас ещё не будет нужной энергии для действий. Вторая половина дня сделает вас активнее, прибавит оптимизма, поможет эффективнее организовать взаимоотношения с людьми или профессиональную работу. Если вы рождены в августе, вам может, что называется, крупно повезти. У вас будет шанс подтвердить свой личный авторитет или добиться успеха в любви.


Гороскоп для Девы на 5 сентября 2016 года

Утром сохраняется шанс найти понимание с самыми капризными и непредсказуемыми людьми. Это время оригинальных решений, предчувствий, интуитивных озарений. Сказанное особенно справедливо, если вы рождены в середине сентября. Также это очень подходящий момент для общения с друзьями и единомышленниками. Во второй половине дня имеет смысл заняться структуризацией ресурсов, планированием расходов, профессиональными делами. Не исключено прямое везение, однако не помешает и точный расчет, сделанный на основе правильной оценки реальности.


Гороскоп для Весов на 5 сентября 2016 года

Утренние часы могут принести вам ощущение неопределённости, вы не будете до конца уверены в своём выборе. Дела могут повернуться совсем не так, как вы ожидали (рассчитывали). Если вы рождены в середине октября, для вас повышается вероятность небольших разногласий с родителями или начальством, главным образом на финансовой, бытовой или эстетической почве. Во второй половине дня эмоциональность и впечатлительность сменятся деловитостью. В это время есть шанс получить прибыль от собственного бизнеса или творчества и правильно ею распорядиться.


Гороскоп для Скорпиона на 5 сентября 2016 года

Первая половина дня мало способствует деловому настроению. Свобода и возможность отдохнуть будут для вас важнее профессионального, социального или творческого успеха. В это время может возрасти ваша эмоциональность, чувственность, изнеженность, не исключены нереальные эстетические запросы, сомнительные любовные контакты. В семейной жизни может произойти непредвиденное событие положительного характера. Ближе к вечеру возрастёт потребность в официальном признании. Если у вас есть цель, вы будете склонны систематически работать ради ее достижения.


Гороскоп для Стрельца на 5 сентября 2016 года

В начале дня непредсказуемая эмоциональная реакция на происходящее будет мешать хладнокровному ведению дел. Не исключается неправильный выбор единомышленника: вы можете руководствоваться интуицией, симпатией или сексуальным влечением вместо трезвого расчета. Сохранится потребность в тесном контакте с родственниками, семьей, домом. Вторая половина суток заметно повышает ваши шансы на успех. Вы будете энергичны, организованны, в осуществлении планов проявите яркий творческий подход, сумеете правильно расставить акценты в контактах с друзьями.


Гороскоп для Козерога на 5 сентября 2016 года

Ваши оппоненты способны принять решение, которого вы не ожидали: например, неожиданно для вас пойти на мировую или заявить об удовлетворении своих привычек и потребностей как о непременном условии сотрудничества. Возможно, это не совсем то, чего вы хотите, однако ради сохранения отношений рекомендуется принять предложение. Вечером имеет смысл заняться организацией совместных ресурсов, улучшением жилищных условий, а также непосредственным осуществлением планов, в том числе и сложных, рискованных.


Гороскоп для Водолея на 5 сентября 2016 года

Утром не забудьте о своих обязанностях по отношению к родителям или домочадцам. Если вы заняты обустройством домашнего очага или налаживанием семейных отношений, вам в голову может прийти довольно оригинальная, но в то же время сомнительная идея. В любом случае придерживайтесь дипломатичности и справедливости. Вторая половина дня создает прекрасные условия для укрепления супружеских уз (вплоть до заключения брака) и делового сотрудничества на постоянной основе. Вы также можете помочь в каком-либо принципиальном споре.


Гороскоп для Рыбы на 5 сентября 2016 года

Типичные Рыбы будут чувствовать себя наиболее естественно и непринужденно в первой половине дня. Если вы относитесь именно к ним, ваше настроение в этот период суток будет нерабочим: скорее всего, вы будете думать о любви или о свободной жизни. В это время сильна привязанность к детям. В творческой сфере возможны оригинальные находки: например, эстетические. Вторая половина дня заставит энергично взяться за дела. Не уклоняйтесь от исполнения своего прямого долга, тогда вы легко справитесь даже с непривычной и сложной задачей.


Именины:

Православные: Лупп.

Народный календарь:
Лупп Брусничник.
Луппенские заморозки.
На Луппа льны лупят.
Коли брусника поспела, так и овёс дошёл.
Если на Луппа полетели на юг журавли — жди ранней зимы.
Коль журавли на Луппа полетят низко, то зима будет тёплая, высоко — морозная.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Финский гороскоп
Семейный гороскоп
Гороскоп ацтеков
Гороскоп поцелуев
Финикийский гороскоп
Гороскоп финансовой совместимости знаков зодиака
Категория: Гороскопы на каждый день | Просмотров: 851 | | Теги: 5 сентября, сегодня, 2016, завтра, знаки зодиака, Гороскоп на сегодня | Рейтинг: 5.0/1