Гороскоп на 9 сентября 2016 года по знакам зодиака

Гороскоп на 9 сентября 2016 года по знакам зодиака от Астродама
Главная » 2016 » Сентябрь » 9 » Гороскоп на 9 сентября 2016 года по знакам зодиака
01:00
Гороскоп на 9 сентября 2016 года по знакам зодиака

Гороскоп на 9 сентября 2016 года по знакам зодиака

гороскоп на сегодня, знаки зодиака

9 сентября — 252-й день года (253-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 113 дней

Гороскоп для Овна на 9 сентября 2016 года

В течение первой половины дня ваши планы могут неожиданно измениться. Может подвергнуться непредвиденной корректировке дневное расписание или должностная инструкция. Не исключено, что вы вновь столкнетесь с некоторыми служебными проблемами, о которых успели забыть. Вторая половина суток подчеркивает важность правильного общения с начальством. Соблюдайте нужную дистанцию, вовремя выполняйте свои обязанности. Вкусы партнёров в это время могут стать иными, но это не означает, что вы можете забыть о своём долге перед ними.


Гороскоп для Тельца на 9 сентября 2016 года

День склоняет к ответственности, тщательному выполнению обязанностей. В первой половине суток не исключаются непредвиденные обстоятельства, связанные с детьми, любовной жизнью, интеллектуальными творческими занятиями. Отдых может быть отложен, прерван. Что бы ни случилось, старайтесь соблюдать заведенный порядок и не отлынивайте от работы, особенно во второй половине дня. В этот период вам поможет твердое расписание, умение распределять своё время. Не помешает уважительное отношение к времени и ресурсам других людей, например, коллег.


Гороскоп для Близнецов на 9 сентября 2016 года

Утром вам будет трудно набрать нужный темп работы. Неожиданные события способны выбить вас из колеи, добавить растерянности или нервозности. Возможно возвращение прежних проблем в отношениях с авторитетными для вас фигурами: начальником, одним из родителей, наставником, партнёром по браку. Не исключаются трения с законом или его представителями. Если вы рождены в середине июня, то можете вновь испытать склонность к старым авантюрам. Во второй половине суток у вас появится возможность упорядочить свои действия и взаимоотношения с людьми.


Гороскоп для Рака на 9 сентября 2016 года

В начале дня ваши инициативы зайдут в тупик, а настроение будет непостоянным. Вы можете неоднократно менять свои намерения в зависимости от ситуации или чужого мнения. Не исключено возвращение прежнего противостояния убеждений, например, с коллегами по работе, близкими или дальними родственниками, с носителями духовного или нравственного авторитета. Вторая половина суток заставит вас в обязательно порядке обратить внимание на домашние дела и семейные отношения. Это подходящий момент для долговременного планирования.


Гороскоп для Льва на 9 сентября 2016 года

В первой половине дня постарайтесь воздержаться от спонтанных расходов, иначе рискуете напрасно потратить свои деньги. Особенно нежелательны в это время крупные приобретения. В этот день вам могут напомнить о старых долгах или прежних планах. Не исключаются проблемы с банковскими вкладами, могут стать напряжённее взаимоотношения с поручителем, кредитором, налоговым инспектором. Материальные проблемы могут переплетаться с нравственными или правовыми. Вторая половина суток более удачна, особенно если вы будете разборчивее в контактах.


Гороскоп для Девы на 9 сентября 2016 года

Начало дня может ознаменоваться возвращением былого конфликта, соперничества. Если вам казалось, что ваши партнёры навсегда избавились от своих недостатков, то в течение первой половины суток вы убедитесь, что это далеко не так. В это время не рекомендуется заключать новые соглашения, но могут быть вынужденно возобновлены некоторые старые договоренности. Вторая половина дня способствует упорядочиванию деловых связей, экономии материальных средств, создает условия для долгосрочного планирования в этих сферах.


Гороскоп для Весов на 9 сентября 2016 года

Утром имеет смысл заняться текущей рутиной либо просто ориентироваться на ситуацию. Попытки приступить к реализации нового проекта или проявить инициативу не принесут ожидаемого результата. Непредсказуемые обстоятельства - например, обострение заболевания или беспорядок в служебных делах - не позволят вам следовать собственному плану, беспрепятственно удовлетворять личные потребности. Вторая половина суток подходит для планирования дел. Вы можете хорошо показать себя в работе, проявив профессионализм и (или) административный талант.


Гороскоп для Скорпиона на 9 сентября 2016 года

В вашей жизни начинают играть более заметную роль эстетические вкусы, любовные переживания. Может также возрасти роль женщин в вашей судьбе. Вы можете испытать новый интерес к искусству, дизайну. Партнёр по браку, деловой компаньон, союзник отныне будет оказывать на вас более явное влияние. Например, если вы вовлечены в тайную связь, то больше не сможете скрывать ее от посторонних. Утром лень вкупе с непредсказуемыми обстоятельствами не позволит вам активно взяться за дела. Вечер позволит выровнять отношения с людьми, упорядочить вашу деятельность.


Гороскоп для Стрельца на 9 сентября 2016 года

В этот день вам может показаться, что жизнь пошла вспять, а фортуна от вас отвернулась. Если вы рождены в середине декабря, ваши переживания в связи с этим могут стать довольно болезненными. Вы можете неожиданно для себя вернуться на прежнее место работы или против своей воли заняться исправлением допущенных промахов. Предпринимать что-либо стоит лишь во второй половине дня. Тщательнее планируйте дела, советуйтесь с единомышленниками, сверяйтесь с действующим законодательством. Уже совсем скоро удача вновь улыбнется вам.


Гороскоп для Козерога на 9 сентября 2016 года

В начале дня ваша позиция будет неустойчивой. Под влиянием изменчивых обстоятельств вы можете неожиданно вернуться к своему прежнему мировоззрению, а вместе с ним и к прежним идеологическим, нравственным или юридическим конфликтам с другими людьми. Во второй половине суток лучше забыть о мелочах и заняться наиболее важными, на ваш взгляд, вещами. Это может быть стратегическое планирование, профессиональный рост, официальное оформление каких-либо отношений. Задача может оказаться непростой, особенно если вы рождены в декабре.


Гороскоп для Водолея на 9 сентября 2016 года

Браться за новые дела и проекты разумнее во второй половине дня. В это время вы сможете прекрасно распоряжаться своими возможностями, налаживать нужные официальные связи, в том числе с людьми издалека. Вы будете иметь успех в сферах, связанных с высшим образованием, партнёрством, юриспруденцией, менеджментом, судами, дальними путешествиями. В начале дня, напротив, постарайтесь уделить основное внимание мелочам: например, погрешностям, допущенным ранее в работе, в учебе, в материальной сфере и финансовой деятельности, в организации лечения.


Гороскоп для Рыбы на 9 сентября 2016 года

В начале дня не пытайтесь наладить диалог с кем-либо. Ситуация будет неустойчивой из-за ненадёжности, непоследовательности других людей. Вас могут заинтересовать прежние цели и авторитеты. Избегайте нервозности и раздражительности, поскольку это может привести к недолгим, но неприятным столкновениям. В это время меняется ваше отношение к судам, совместному имуществу, кредитам, партнёрству, сексуальной стороне любовных контактов. События второй половины суток помогут вам найти в этих сферах новую точку опоры на будущее.


Именины:
Александр, Анфиса, Владимир, Дмитрий, Иоанн, Мефодий, Михаил, Никон, Савва, Степан.

Народный календарь:
День Анфисы. Рябинник. Первый поклон рябиннику.
Птицы первыми лакомятся ягодами рябины.
Милостива будет зима к крестьянину, если ягод на рябине останется много.
Рябины уродилось много — к мокрой осени и суровой зиме.
«Большой урожай рябины — к морозу».
«В лесу много рябины — осень дождливая, малосухая».

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Китайский брачный гороскоп
Гороскоп соблазнения
Гороскоп майя
Индийский гороскоп любви
Характер мальчика по знаку зодиака
Гороскоп бизнес-леди
Категория: Гороскопы на каждый день | Просмотров: 1020 | | Теги: 2016, завтра, Гороскоп на сегодня, сегодня, знаки зодиака, 9 сентября | Рейтинг: 5.0/1