Гороскоп на август 2015 года Козерог

Гороскоп на август 2015 года Козерог от Астродама
Главная » 2015 » Май » 21 » Гороскоп на август 2015 года Козерог
10:03
Гороскоп на август 2015 года Козерог

Гороскоп на август 2015 года Козерог

Козерог

В августе 2015 года Козерога ждёт непростое, но интересное время. Он потянется к образованию, захочет узнать что-то новое для себя, полнее проявить свои способности, задумается о полном изменении своего образа жизни и работы. Козерог будет полон новых идей и очень смелых планов, но он не должен обольщаться видимым спокойствием этого времени – август всё-таки будет испытывать его на прочность. Те ошибки, которые могут быть, походя, допущены - позже обернутся большими проблемами, и поэтому Козерог максимально осторожно должен их избегать.

В начале августа 2015 года неожиданно для Козерога возникнут неприятные ситуации, вызванные попытками недоброжелателей дестабилизировать его, навредить его делам. Могут появиться различного рода слухи и сплетни, из-за которых разгорятся нешуточные скандалы. Если Козерог, под влиянием амбиций и своих эмоций, будет отвечать энергичным протестом, результат этих «усилий» трудно будет предугадать, но пользы они точно не принесут. Поэтому представитель этого зодиакального созвездия, ещё на подходе к августу 2015 года, должен усмирить свои высокомерие и амбициозностью, чтобы не вызывать «огонь на себя». В середине месяца Козерог должен быть внимательным к мелочам: некоторые из них будут способны помочь ему, подать тайные знаки, подсказать правильный путь. Некоторые нюансы, замеченные вовремя, будут способны уберечь его от неправильных шагов, предотвратить ошибки. Во второй половине августа удачно пойдёт работа, которая связана с общением, творчеством. Козерог сможет ярче проявить себя на своём рабочем месте, если поделится своими идеями, мыслями с окружающими коллегами, а также с начальством. В этом периоде не нужно резко менять работу или сферу деятельности, но даже свои обычные профессиональные обязанности он может разнообразить и сделать интересными и привлекательными для себя, выполняя их с творческим энтузиазмом. В последней декаде августа представителя этого зодиакального созвездия ждёт повышение по службе или заманчивое предложение работы, от которого он не сможет отказаться. Козерог - бизнесмен с удовольствием начнёт работу над новыми проектами, которые ему подскажут надёжные партнеры.

Август 2015 года принесёт с собой некоторые трудности в финансовой сфере, но они не будут тотальными и катастрофическими. Тем более, что уже к середине августа ситуация с финансами выровняется, и Козерог может прослыть даже любимчиком фортуны. Некоторая фривольность второй половины месяца может подвигнуть Козерога на легкомысленное отношение к деньгам, но ему необходимо помнить, что необдуманная трата денег, нерациональное их распределение могут надолго посадить его на «финансовую диету» впоследствии. В конце месяца стоит отказаться от подписания важных финансовых документов, предполагающих долгосрочные кредитные обязательства.

В августе 2015 года семейный Козерог будет находиться на грани скандалов, потому что его экстравагантность и излишняя придирчивость могут пагубно сказаться на отношениях супругов. Спасти супружеские отношения поможет только оптимизм, здоровое чувство юмора, внимание и нежность друг к другу. Козерогу придётся очень постараться, чтобы его пассия не чувствовала себя обделённой и оскорблённой. Одинокий Козерог в самом начале августа будет иметь судьбоносную встречу с человеком своей мечты, и эти отношения имеют все шансы стать очень длительными и прочными.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Гороскоп ацтеков
Гороскоп свекрови
Славянский гороскоп
Гороскоп профессий для знаков зодиака
Гороскоп викингов
Гороскоп любовных эмоций
Категория: Козерог | Просмотров: 590 | | Теги: Август, гороскоп, Козерог, знаки зодиака, 2015 год | Рейтинг: 5.0/1