Гороскоп на август 2015 года Рак

Гороскоп на август 2015 года Рак от Астродама
Главная » 2015 » Май » 21 » Гороскоп на август 2015 года Рак
09:49
Гороскоп на август 2015 года Рак

Гороскоп на август 2015 года Рак

Рак

Август 2015 года даст Раку великолепные возможности отрегулировать свою жизнь, и прежде всего – профессиональную деятельность. В начале месяца Рак будет настоящим любимчиком у фортуны, получая прекрасные шансы и подарки от судьбы. Но ему не стоит, однако, рассчитывать на бесконечное благоволение к нему удачи, потому что она очень изменчива, и уже завтра может отвернуться от него. Стоит применять собственные силы в борьбе за лучшее будущее - тем более, что Рак имеет очень богатый потенциал способностей и талантов, которыми необходимо только разумно и грамотно распорядиться.
 
Август 2015 года принесёт Раку долгожданные возможности заработать, и он будет с удовольствием отдавать всё своё время профессиональной сфере. Работа будет несказанно радовать Рака, потому что он почувствует хорошую отдачу своим немалым усилиям. То, что у представителя этого зодиакального созвездия в августе будет много дел, в которых он должен быть предельно собран и активен, имеет и обратную, негативную сторону. В результате нервного перенапряжения, стрессов, волнений Рак может подорвать своё здоровье, и это явится препятствием к выполнению дальнейших планов. Чтобы не провоцировать ухудшение ситуации, Рак должен разумно относиться к своей работе, планировать её, перемежая моменты предельной активности с паузами расслабления и отдыха, для восстановления сил. Эмоциональный кризис, который может возникнуть из-за неправильного распределения сил, может доставить неприятности не только в профессиональной сфере, но и в личной жизни, потому что Рак станет более придирчивым, капризным, обидчивым и плаксивым. Для того, чтобы предупредить эти неприятные моменты, Раку необходимо найти свои собственные способы релаксации - это может быть, например, спорт, созерцание природы, активный отдых и массаж. В августе хороший успех будет иметь работа, которая связана с творчеством. Представитель этого зодиакального созвездия, занятый в рекламном бизнесе, искусстве, дизайнерских проектах, может прославиться и получить хороший гонорар за свой труд. В конце августа наиболее отличившихся и активных представителей знака Зодиака Рак ждёт повышение по службе, карьерный рост и хорошая премия. Во второй половине августа к Раку будут тянуться люди, с ним будут советоваться даже те, кто по профессиональному статусу стоит выше. Признание заслуг станет логическим вознаграждением активных трудов в августе, для которых ему пришлось пойти даже на невероятные для него усилия.

Поступления в бюджет Рака в августе 2015 года будут регулярными, но в течение двух первых декад месяца ему так и не удастся скопить приличный большой капитал, который бы мог быть стартовым. Раку предстоят большие траты, связанные с новыми проектами и расширением работы. Кроме того, Рак будет с удовольствием покупать вещи для дома, делать подарки родным. В конце августа бюджет Рака в любом случае не будет на нуле, так как природная бережливость не позволит ему опустошить свой кошелёк до дна.

Много и активно работая, в августе 2015 года Рак будет мало обращать внимание на то, что происходит в его личной жизни. Партнер Рака, недовольный таким положением дел, будет устраивать представителю этого зодиакального созвездия скандалы, требуя внимания и ответной любви. Эта ситуация очень скоро приведёт пару к непримиримой борьбе, которая закончится полным разрывом. Если Рак хочет сохранить отношения, ему необходимо быть более внимательным к своему избраннику, установить баланс между сферой личных отношений и работой. Одинокий Рак в этом месяце предпочтёт наслаждаться своим одиночеством, и полностью посвятит себя профессиональной деятельности.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Гороскоп миллионера
Гороскоп друидов
Финансовый гороскоп для знаков зодиака
Гороскоп соблазнения
Гороскоп майя
Зороастрийский гороскоп
Категория: Рак | Просмотров: 433 | | Теги: Август, гороскоп, рак, знаки зодиака, 2015 год | Рейтинг: 5.0/1