Гороскоп на август 2015 года Скорпион

Гороскоп на август 2015 года Скорпион от Астродама
Главная » 2015 » Май » 21 » Гороскоп на август 2015 года Скорпион
09:58
Гороскоп на август 2015 года Скорпион

Гороскоп на август 2015 года Скорпион

Скорпион

Первая декада августа 2015 года для Скорпиона будет довольно сложным периодом времени, который заставит его задуматься о том, что он делает, и будет делать. Такое затишье будет ему полезно - тем более, что весь период года до августа Скорпион трудился, не покладая рук. Этот месяц может принести представителю зодиакального знака Скорпион новые интересные идеи, которые сразу покажутся ему более перспективными, чем прежние. Весь август он будет обдумывать планы на будущее, и прибегнет даже к философским размышлениям о жизни.
 
В августе 2015 года Скорпион должен избегать двойственных ситуаций и попыток манипулирования другими людьми. Эти приёмы, которые раньше удавались, как никому другому, в этом месяце смогут раскрыться, и тогда Скорпион потеряет многих из своих друзей. Ему необходимо пользоваться своей бесценной интуицией только в практических целях, выполняя свою работу, но в отношениях с окружающими людьми Скорпион должен быть намного проще. К слухам и сплетням, которые будут возникать с первой декады августа, прислушиваться не обязательно, а тем более - на них реагировать. К середине августа, пробуя свои силы в действии, у Скорпиона будет велико желание охватить много работы, и затем – получить всё и сразу. Опрометчивые поступки, которые могут следовать за этим, приведут представителя этого зодиакального созвездия ко многим ошибкам и просчётам, которые впоследствии будет очень трудно исправить. Активность и энергетика середины августа достойна всяческих похвал, только ей необходимо найти нужное применение. Во второй декаде месяца Скорпион может заняться общением, важными переговорами. Будет неплохо, если он запланирует деловую поездку на это время - так Скорпион и пополнит багаж новых впечатлений, и значительно расширит границы своей профессиональной деятельности. В конце августа возникнут трения с коллегами, и Скорпион не должен провоцировать развитие конфликтов своими излишними придирками. Будет лучше, если он предупредит эту ситуацию, и ещё задолго до окончания августа создаст тёплую дружескую атмосферу в рабочем коллективе.

Нельзя сказать, что в августе 2015 года Скорпион получит ощутимую прибыль, и создаст свой капитал, но для его бюджета в этом месяце нет ничего угрожающего. К середине августа, когда представитель этого зодиакального созвездия будет активно общаться, создавать новые партнерства, у него будет желание заставить свои средства работать. Все финансовые операции второй декады августа должны быть под тщательным контролем Скорпиона, иначе ему грозят большие потери. В третьей декаде месяца Скорпион может участвовать в благотворительности, активно помогать людям, у которых работа получается значительно хуже, чем у него самого. Добрые поступки нужны, прежде всего, самому Скорпиону, чтобы обрести прежнюю уверенность в себе и силу.

Семейный Скорпион в августе 2015 года будет не склонен к романтическим отношениям – его страсть и чувства будут достаточно активны, но по своей сути грубы, что может оттолкнуть партнера. У семейного Скорпиона возникнут осложнения в семейной жизни из-за обоюдной ревности и взаимных обвинений. Если эту ситуацию оставить без решения, то партнеры неизменно расстанутся, после череды взаимных упрёков и обид. Одинокий Скорпион в августе будет активно искать себе партнера, но вряд ли его поиски увенчаются успехом. Судьбоносную встречу следует подождать до осени, а пока Скорпиону необходимо разобраться со своими внутренними амбициями и противоречиями.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Гороскоп тещи
Гороскоп любовных эмоций
Гороскоп первоклассника
Свадебный гороскоп
Древнекитайский гороскоп
Гороскоп майя
Категория: Скорпион | Просмотров: 454 | | Теги: Август, скорпион, гороскоп, знаки зодиака, 2015 год | Рейтинг: 5.0/1