Гороскоп на август 2015 года Стрелец

Гороскоп на август 2015 года Стрелец от Астродама
Главная » 2015 » Май » 21 » Гороскоп на август 2015 года Стрелец
10:01
Гороскоп на август 2015 года Стрелец

Гороскоп на август 2015 года Стрелец

Стрелец

В августе 2015 года удача будет на стороне Стрельца, но ничего не будет даваться ему просто так. Все свои достижения Стрелец получит только после упорного труда и больших усилий по самовоспитанию. Представитель этого зодиакального созвездия получит прекрасные возможности много путешествовать, совершать деловые поездки, знакомиться с новыми людьми, которые в будущем могут значительно помочь ему в бизнесе или становлении профессионального мастерства. Однако, враг хорошего сидит в самом Стрельце – его грубая прямолинейность, а также непостоянство могут сыграть злую шутку, испортив лучшие начинания месяца.
 
В августе 2015 Стрелец будет ощущать прилив энергии. Всё, что он станет предпринимать, будет ему удаваться наилучшим образом. Ему не стоит, однако, излишне быстро бежать вперёд, форсировать события и охватывать как можно больше дел – так он может совершить много мелких ошибок, которые обернуться крупными неприятностями в будущем. Безработный Стрелец в этом месяце может найти хорошее место приложения своих способностей, которое, может быть, изменит всю его жизнь к лучшему. Если работа будет увлекать Стрельца, радовать его своими результатами, то он сделает гораздо больше, чем обычно. Поэтому, оставаясь даже на прежнем месте, он должен найти для себя новые способы проявления своих способностей, интересные моменты и личную заинтересованность в каждом рутинном деле. К середине августа представитель этого зодиакального созвездия должен сосредоточиться на самых важных делах, и вовремя завершить те из них, которые выработали свой ресурс. С середины августа будет успешной работа, связанная с общением, и поэтому Стрелец должен уделить внимание заключению партнерских соглашений, общению с клиентами и коллегами. Для Стрельца-бизнесмена в середине августа наступит время деловых поездок, которые будут очень познавательными и полезными для него. В конце августа представитель зодиакального знака Стрелец получит хорошую прибыль, и сможет вложить деньги в свой бизнес или другие прибыльные предприятия. В последней декаде необходимо опасаться конфликтов с коллегами, которые может спровоцировать сам Стрелец, а также хитрых действий мошенников и лицемеров.

Август 2015 года будет довольно прибыльным месяцем. Стрелец получит неплохие дивиденды за прошлую работу, и эти деньги можно будет заставить работать. Однако, две крайности, к которым может прибегнуть Стрелец, не дадут ему возможность умножить свой капитал. Излишняя мелочность, скупость Стрельца сохранят деньги в целости и сохранности, но он не будет иметь возможности их приумножить. И, наоборот, транжирство, чрезмерные траты и дорогие покупки без меры могут опустошить его карман и оставить к концу августа ни с чем. В финансовых вопросах Стрельцу не помешают осторожность и разумность, хотя он может позволить себе в августе удачные вложения денег и покупку необходимых добротных вещей.

Август 2015 года принесёт Стрельцу массу знакомств, он имеет хорошую возможность найти себе пару, если его сердце до сих пор оставалось свободным. Стрелец склонен в этом месяце к романтическим отношениям, флирту, он будет пользоваться вниманием со стороны нескольких поклонников, и это очень польстит ему. Но легкомысленное поведение Стрельца может лишить его глубокого чувства, тех отношений, которые могли бы стать действительно счастьем всей его жизни. Семейный Стрелец также поддастся флирту и легкомыслию, его отношения с партнером могут быть под угрозой. Если представитель этого зодиакального созвездия дорожит семьёй, он должен сделать всё, чтобы сохранить её, не подвергая таким испытаниям.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Лунный день зачатия ребенка
Кельтский гороскоп
Мистический гороскоп майя
Бизнес гороскоп для знаков зодиака
Гороскоп супругов: жена
Гороскоп ссор
Категория: Стрелец | Просмотров: 1046 | | Теги: Август, гороскоп, стрелец, знаки зодиака, 2015 год | Рейтинг: 5.0/1