Гороскоп на декабрь 2015 года Дева

Гороскоп на декабрь 2015 года Дева от Астродама
Главная » 2015 » Май » 21 » Гороскоп на декабрь 2015 года Дева
16:12
Гороскоп на декабрь 2015 года Дева

Гороскоп на декабрь 2015 года Дева

Дева

Декабрь 2015 года будет для Девы не менее интенсивным временем, богатым на события, чем прошлый месяц. Представитель этого зодиакального созвездия будет с радостью браться за любые дела, выполнять любые задания – даже самые трудные. Но Деве не стоит забывать, что чрезмерное перенапряжение собственных сил чревато серьёзными проблемами со здоровьем в будущем, и поэтому наилучшим решением станет жёсткое планирование профессиональной деятельности, с учётом периодов интенсивной работы и пауз релаксации, отдыха и расслабления.
 
В декабре 2015 года Деве представится возможность решить, наконец, те дела, которые уже давно откладывались, как неперспективные. Не стоит продолжать откладывать их на будущее, потому что в следующем году, при активном желании Девы двигаться вперёд, они могут служить непреодолимым препятствиям на пути к её целям. В самом начале декабря Дева может отправиться в служебную командировку, для срочного решения возникших проблем в отношениях с партнерами. Период полного лунного затмения, которое наступает 10 декабря, будет очень сложным периодом, с обострением межличностных конфликтов и внутренних противоречий. Дева может испытать лёгкую депрессию, ностальгию, проблемы в общении с окружающими людьми. Противостоять в спорах не нужно – необходимо сохранять спокойствие и нейтралитет - проблемы вскоре исчезнут сами собой. С середины декабря Дева подумает об изменении в своих дальнейших планах. Возникнут объективные обстоятельства, которые внесут коррективы в профессиональные дела, и те проекты, которые казались единственно верными и перспективными, отступят на второй план. В этом периоде Дева должна быть особо внимательной к своему окружению, потому что только коллективные решения будут по-настоящему объективными и верными. В последней декаде месяца наилучшие результаты покажет работа, связанная с реализацией недвижимости, сделками по ценным бумагам. Дева-служащий с упоением может заниматься организацией праздников, она проявит все свои творческие способности, а также природную аккуратность и педантичность. Всё, за что ни возьмётся Дева в конце декабря, станет успешным и очень прибыльным.

В декабре 2015 года финансовая сфера Девы не будет испытывать больших потрясений. Поступления на её счета будут стабильными, а успешное выполнение служебных заданий может пополнить её казну солидной премией или подарком спонсоров. Расходы на праздники и подарки для близких не угрожают её бюджету – если, конечно, Дева не станет противоречить сама себе. Семейная Дева будет заниматься домашними хлопотами, и некоторое суммы понадобятся на приобретение нужных вещей для дома, проведение косметического ремонта.

Наступление декабря 2015 года не предвещает проблем в личной жизни Девы. Она умело будет справляться с трудностями, идеально вести хозяйство, уделять всем домочадцам внимание. Ей следует, однако, воздержаться от резких замечаний в адрес других, иначе не исключены конфликты, которые испортят настроение всей семье в канун нового года. Чтобы не стать педантичной и чрезмерно требовательной, Дева должна больше внимания уделять сфере отношений, устраивать праздники для детей, посещать родственников. Если Дева заметит, что быт «съедает» всю её энергию, она может организовать семейный отдых где-нибудь, подальше от дома. Если отношения между партнерами уже давно изжили себя, в декабре можно подумать о расставании – оно будет наименее травматичным для обоих.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Свадебный гороскоп
Японский гороскоп
Гороскоп майя
Финикийский гороскоп
Индийский гороскоп любви
Цыганский гороскоп
Категория: Дева | Просмотров: 676 | | Теги: ДЕКАБРЬ, гороскоп, дева, знаки зодиака, 2015 год | Рейтинг: 5.0/1