Гороскоп на декабрь 2015 года Козерог

Гороскоп на декабрь 2015 года Козерог от Астродама
Главная » 2015 » Май » 21 » Гороскоп на декабрь 2015 года Козерог
16:21
Гороскоп на декабрь 2015 года Козерог

Гороскоп на декабрь 2015 года Козерог

Козерог

Для Козерога декабрь 2015 года будет не очень сложным, но довольно напряженным временем, которое заставит проявить себя в работе и обучении. Козерог задумается о пополнении багажа знаний, для чего с удовольствием обратится к книгам, интернету, эзотерике. От него потребуется выдержка, осторожность в своих шагах, здравомыслие, чтобы не нарушить ход профессиональных дел, и не провоцировать новые проблемы. Он должен разбираться с проблемами сразу же, не откладывая их на будущее, чтобы не накапливать барьеров на своём пути.
 
В декабре 2015 года ему придётся побороться за своё «место под солнцем», но борьба эта будет скрытой, не активной. Козерогу придётся соперничать с более опытными конкурентами, и он должен с честью выйти из самых различных жизненных ситуаций, показав себя только с наилучшей стороны. Знания, как важнейшая основа карьеры и будущего, заинтересуют Козерога, и он подумает о продолжении образования, повышении квалификации. В три дня, предшествующие этому дню, а также в три последующих дня, ему не нужно планировать проведение важных мероприятий, переговоров и решения финансовых вопросов. В середине месяца Козерогу потребуется предельная внимательность, чтобы проследить за всеми течениями в работе, проверить документацию, которую он подписывает. В эти дни, как никогда, могут активизироваться мошенничества. Если дело, которое его заинтересовало, вызывает всё же некоторые сомнения – его следует отложить на более спокойный период, или принимать решение, совместно с надёжными партнерами. Насколько Козерог сумеет обезопасить себя – настолько спокойно он будет работать в будущем. В середине месяца Козерога могут очень сильно подвести партнеры. Но не стоит переживать из-за этих неудач – уже совсем скоро, во второй половине декабря, он сумеет установить новые надежные партнерства, которые явятся гарантией его будущего успеха. Новые проекты, которые Козерог запланировал на декабрь, потребуют тщательной доработки и планирования. Если их перспективность и нужность вызывает сомнения – представитель этого зодиакального созвездия должен без сомнений отложить их на будущее, решая пока вопросы, связанные с планированием и материальным обеспечением.

Удачно заключенные контракты в течение декабря 2015 года значительно укрепят финансовую сторону его профессиональной деятельности. Получив гарантии финансовой состоятельности, Козерог может смело планировать расширение бизнеса, или развитие собственного предприятия. Не нужно только обольщаться, ведь фортуна – очень изменчивая вещь. Будет ошибкой со стороны Козерога – тратить больше, чем он зарабатывает на самом деле. Каждое своё действие в отношении денег необходимо сопоставлять с денежными «вливаниями». Только умелое планирование предотвратит быстрый финансовый крах, учитывая амбициозность Козерога, а также его страсть к приобретению «имиджевых», дорогих вещей.

В декабре 2015 года семейный Козерог с удовольствием организует совместный семейный отдых на выходных. Весь месяц представителю этого зодиакального созвездия будет благоприятствовать Венера, а это означает, что время будет насыщено романтическими настроениями и поэтикой. Одинокий Козерог будет очень трепетно ждать свою любовь. Судьба приготовила для него очень неожиданную, важную встречу, после которой отношения влюблённых выльются в красивый и очень длительный роман. В конце декабря Козерог может признаться своей пассии в любви, сделать предложение руки и сердца, а свадьбу лучше всего сыграть уже в следующем году.

Не забудьте поделиться с друзьями

Интересные гороскопы

Гороскоп первоклассника
Лунный день рождения ребенка
Индийский гороскоп любви
Лунный день зачатия ребенка
Характер девочки по знаку зодиака
Гороскоп любовных эмоций
Категория: Козерог | Просмотров: 381 | | Теги: Козерог, ДЕКАБРЬ, гороскоп, знаки зодиака, 2015 год | Рейтинг: 5.0/1